Всего одна банка? А что в ней?
протеин)
товарищи спортпродуктовые химики втирающие , глатающие и прочее, есть интересное предложение. что бы ваши спорты были не голостновны и интересны, и главное полезны. сделать такой Видео отчет о спортпите . любом.
тема возникла в процессе осуждения с Силовичком одного из протов. в созданой теме по нему 98% отписались " однодневки" с обоих сторон фронта ))). как понимаете у большинства пользоватлей к ним доверия не должно быть.
а вот к " ветеранам " форума.......
можно либо как отдельная тема ( закрытая, или открытая обсуждаемо ) как приложение к Новички и спортпит.
пока как идея. если поддержите может во что то хорошее вылиться )))
Идея хорошая, я раньше даже думал сделать такой дневник со статистикой, с комментарием.
Потому что сущестувет куча факторов, которые очень важны при выбор протеина или какой-либо другой добавки.
Есть и необходимость в разоблачении кучи мифов, да и просто относится к этому можно как к фану.
Идея хороша!
а где я кричал что я ЗА ??? но
а. они все равно их будут брать.
б. некоторые вырастают и им уже " можно "
в. тут и бывалые не все "штыряться " ))))
Кста можем это приципить не тут а в Тренинге или др. теме в закрытом виде. . а тут так обжевать ... повтирать...
но люди всё равно будут покупать, им пох на опровержение подавай им валшебных парашков и таблетосов!... все обсуждения это вода в ступе!... давайте просто флудить и волочиться за женщинами!))
Тоже правда, дедок!
Что значит "волочиться за женщинами"? Вопрос непраздный.
Но ведь люди все равно будут покупать и считать, что сейчас выпью одну банку и стану таким же, как тот чувак, который ее рекламирует
уже писала в добавках,но повторюсь...здесь скорее психология срабатывает...мол,у меня есть эти красивые "волшебные" баночки значит я уже в элите,я с теми кто занимается спортом и ББ...я крут!а остальные безвольные дрищи!
ну и да,вера в быстрый результат только благодаря этим баночкам)
это так...имхо...))
проблемы с этим?... надо сперва разобраться психологические они или физиологические, а может одно из другого вытекает! ток не надо грязно намекать на некий мой опыт, прост насмотрелся я на вас компотников))))... в теме уровень тестостерона))Что значит "волочиться за женщинами"? Вопрос непраздный.
Что значит "волочиться за женщинами"? Вопрос непраздный.
проблемы с этим?... надо сперва разобраться психологические они или физиологические, а может одно из другого вытекает! ток не надо грязно намекать на некий мой опыт, прост насмотрелся я на вас компотников))))... в теме уровень тестостерона))
Маразм крепчает, инсинуации ниспадают :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых