перед сном? ох и жирует же кто-тоПойду тоже тяпну... ВСАА правда
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 18 мая 2012 - 08:02
Надо будет поподробней изучить диету Приста накануне Евро-2012.Миша,эта диеета Приста72,он даже на кето так всем советует,только какие-то уколы добавляет.
Поздравляю! а у меня щас должно убавляться с каждым днём. Главное чтобы талия убалялась в разы больше.Руст,
Это как так?)
Я вот неплохо повырабатывал, в руках прибавил
Отправлено 18 мая 2012 - 08:52
Отправлено 18 мая 2012 - 08:57
йа исчо молод и ,видимо,глюп !89 Учись студент
у мну просто через несколько месяцев начинается достаточно сложный и проблемный этап жизни,который займет около 2-3 лет(миграция,вкалывание.заработок на свой дом и зал)
тренинг если и будет , то раз в неделю или раз в две ...
в теории , все выглядит так - я на время перестаю тренироваться,заплываю,теряя ММ (сколько бы ее там не было)
так что к особо опытным вопрос ... мб стОит максимально похудеть,дабы потом в конце не остаться просто жирным ?
второй вариант - стараться максимально развить силу , так как она потом в кратком времени (до полугода) нагоняется назад ?
какие будут рекомендации ? только серьезно,а не как обычно )))
Отправлено 18 мая 2012 - 09:13
Arik, Вот тебе мой совет, человека, который в жизни гонял в футбол на большом поле, и на маленькой коробочке, и бегал по часу медленно, и по 20 мин в темпе, и монотонно в гору, и по набережной за тёлочками)))))) Во время стоянки ( или что там у тебя будет) бегаешь интервалами: рывок 30 сек, быстрый шаг/лёгкий бег - минута, и так в общей сложности минут 20 в день ( можно больше) . Метаболизм разгоняет отлично. И если не будешь перебирать с калориями - не заплывёшь, и ММ особо не потеряешь, я ручаюсь.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх