Сообщение изменено: ИННА (24 марта 2011 - 10:22)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 25 марта 2011 - 12:03
есть шкафчики с печеньками, макаронками, крупками
смех смехом, но я вчера в 22-00 макароны варила...
Шкафчики опустошены...
Вот недавно съел макароны с колбаской,теперь варю пельмени-голод измучил...
Когда людям рассказываю,что ем 4-5 раз днем и 1-2 ночью и худею,то не верят...А я истощал уже до 129 кило(((((((((
Апостол
Как тренер скажу и местами спортсмен-пояс нужен!
На тяжелых упрах своего корсета не хватит,если конечно же не считаешь нормой выпяченный живорт или грыжу...
Отправлено 25 марта 2011 - 12:10
megazoid11
Убил гифкой-нельзя ли ее помедленней сделать???
И профрукт тоже)))))))
Как в детском анекдоте-персик,персик я морковка через 5 минут стыковка...
Отстал Ты,братец,мы в 13 водку глушили чтобы девочки стали раскрепощеннее и после ликера Амаретто классного руководителя по лесу гоняли)))))
Убил гифкой-нельзя ли ее помедленней сделать???
И профрукт тоже)))))))
Как в детском анекдоте-персик,персик я морковка через 5 минут стыковка...
я в 16 лет вроде другими делами занимался, в Денди играл . в футбол, по подвалам бегал и чердакам ...
Отстал Ты,братец,мы в 13 водку глушили чтобы девочки стали раскрепощеннее и после ликера Амаретто классного руководителя по лесу гоняли)))))
Отправлено 25 марта 2011 - 08:46
http://vkontakte.ru/zhivotnae - это ты ? похож, даже группы создал - ОЖФ (оппозиция Железного Фактора,Сыну дам ссылку на ее анкету.Пусть развлекается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх