Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, А где подробнее прочитать про голодание? Может и соблазните меня ))) С такими ценами на продукты это актуально))))

в соседней ветке где про Лингейнз .. там много "обсасывается" на эту тему ...

ЗЫ .. я не буду соблазнять ))) описываемые профиты голодания вероятно возможны .. но при условии, что этот тип питания (не голодание .. а разбавление своего нормального пищевого режима ... периодами голодания) подходит лично тебе (и с психологическо-эмоциональной стороны и физиологической) ... и если он присутствует на постоянно-регулярной основе ... но лично мне ПГ (периодическое голодание) не подходит ... на дефиците калорий у меня нет проблем с контролем аппетита и мне проще дефицитную калорийность "размазывать" по дню .. а на профиците я вообще не вижу смысла в присутствии ПГ в текущем режиме ...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Решил еще подключить однодневное голодания раз в неделю, думаю не навредит?

ИМХО можно успешно применять после месяца кето, если раньше то часть недостатка суточного белка возможно пойдет из мышц.

В голодании вообще не вижу смысла, эффективнее суточную калорийность резать.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а на профиците я вообще не вижу смысла в присутствии ПГ в текущем режиме ...

Ну это опять же тем, кто на профиците не наедается и остается голодным, таким как я :) Если я начну есть с утра по зову голода в организме,  то это порядка 4000+ ккал за день.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Znatok Ne,

мне тоже проще регулярно быть сытым...

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

есть научные подтверждения в необходимости чистки и восстановления печени/ почек после кето или любого типа высокобелкового питания?да, считается что голодание имеет ряд положительных эффектов для организма, не суть важно на кето или не на кето ...

Spoiler

Вот об этом и читал, с аппетитом все норм, держу без проблем профицит пока(пока не пошли силовые)

Вообще тяжело так день, но попробую раз в неделю такое новшество, башка правда под 

ИМХО можно успешно применять после месяца кето, если раньше то часть недостатка суточного белка возможно пойдет из мышц.

В голодании вообще не вижу смысла, эффективнее суточную калорийность резать.

Я не для похудения, с этим все идет хорошо пока)

вечер болеть начала...

Michael Kolenchenko

Michael Kolenchenko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

человеки помогите пожалуиста правильно сощитать каллораж для кето. и список продуктов хотелось бы узнать разрешеных для этой диеты. буду очень благодарен за помощ!! 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Michael Kolenchenko,
все есть в этой теме ...

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
На кето специи тоже надо исключать?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

На кето специи тоже надо исключать?

Не, не надо. На стадии входа в кетоз даже неплохо бы и добавить соли.

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Ок спасибо. просто в перце черном 38 углей в 100гр, вот я и подумал лишние угли.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ок спасибо. просто в перце черном 38 углей в 100гр, вот я и подумал лишние угли.

Ну ты же не будешь его стограммовыми дозами есть! :) Это мелочь, даже не заморачивайся. :)

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Спасибо понял. Вот еще вопрос ,у меня с прошлой сушки (ну) клен остался ,стоит ли его включить в диету?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Спасибо понял. Вот еще вопрос ,у меня с прошлой сушки (ну) клен остался ,стоит ли его включить в диету?

Да можно, отчего нет... Но может лучше его сэкономить пока - когда начнется кето, вес должен бодро падать и сам, без доп. помощи.
А вот когда застопорится - можно и кленку подбросить. Ну, я бы так сделала... :)

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Ок спасибо.

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Ах чуть не забыл спросить ,у меня из-за работы не получается умять нужное количество белка в виде курицы можно ли часть хотя бы заменить протеином?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ах чуть не забыл спросить ,у меня из-за работы не получается умять нужное количество белка в виде курицы можно ли часть хотя бы заменить протеином?

Конечно можно, если это низкоуглеводный протеин (а не гейнер какой-нибудь), вообще любой источник белка допустим (яйца, рыба, мясо).

Главное - считать углеводы, и не выходить за рамки.

Все остальное - опционально! :)

Но! На мой, подтвержденный опытом, взгляд, есть цельную пищу лучше всего. Какой-то белок и салат с оливковым маслом - идеальная еда, по-моему. :)

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Понял ,спасибо большое за ответы!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

низкоуглеводный протеин

:crazy: 

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
А лактоза? У меня лактомин там лактозы 5%

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

А лактоза? У меня лактомин там лактозы 5%

Ну - лактоза, конечно, сахар, но дело все-таки в количестве. Сколько там углеводов на порцию - написано?

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
5 гр на 100гр прота то есть 1.5 гр на 30 подучается

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

5 гр на 100гр прота то есть 1.5 гр на 30 подучается

Нормально! Хороший низкоуглеводный прот, в самый раз. :)

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Ок спасибо!)))

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

А у меня уже неделю вес стоит на месте,а визуально пузо падает. У меня уже 4-я неделя пошла и вторая неделя силовых после отдыха...это просто мышци воду набирают или резать калораж, он у меня 2500-3000?

Конечно можно, если это низкоуглеводный протеин (а не гейнер какой-нибудь), вообще любой источник белка допустим (яйца, рыба, мясо).

Главное - считать углеводы, и не выходить за рамки.

Все остальное - опционально! :)

Но! На мой, подтвержденный опытом, взгляд, есть цельную пищу лучше всего. Какой-то белок и салат с оливковым маслом - идеальная еда, по-моему. :)

Везде по разному пишут о салатах, некоторые говорят что нужно один огурец в день или 100 грамм квашеной капусты, другие что зелень можно, когда считаю угли с салатами то 30 грамм быстро набегает. Что скажите?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

А у меня уже неделю вес стоит на месте,а визуально пузо падает. У меня уже 4-я неделя пошла и вторая неделя силовых после отдыха...это просто мышци воду набирают или резать калораж, он у меня 2500-3000?

Везде по разному пишут о салатах, некоторые говорят что нужно один огурец в день или 100 грамм квашеной капусты, другие что зелень можно, когда считаю угли с салатами то 30 грамм быстро набегает. Что скажите?

Я считаю, на вес плевать, раз пузо падает - значит все нормально!

Насчет салатов - да, угли набегают быстро, но один огурец - это перебор. Пару небольших порций салата вполне можно себе позволить.

Это мелочь, опять же... Я пока не встречала людей, которые не худели потому, что съели на две ложки больше салата! :)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Я считаю, на вес плевать, раз пузо падает - значит все нормально!

Насчет салатов - да, угли набегают быстро, но один огурец - это перебор. Пару небольших порций салата вполне можно себе позволить.

Это мелочь, опять же... Я пока не встречала людей, которые не худели потому, что съели на две ложки больше салата! :)

У меня самочувствие просто намного лучше когда ем айсберг с маслом и огурцом, чем просто белок. При чем я считаю  с творога и кефира угли, хоть они по сути вроде идут с лактозы которая у меня не сильно хорошо усваивается.

Вообщем буду добавлять, тем более на них сезон.

А сколько можно быть на кето?  5 недель номально будет?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

мало

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

У меня самочувствие просто намного лучше когда ем айсберг с маслом и огурцом, чем просто белок. При чем я считаю  с творога и кефира угли, хоть они по сути вроде идут с лактозы которая у меня не сильно хорошо усваивается.

Вообщем буду добавлять, тем более на них сезон.

Насчет самочувствия - сто процентов, салат украшает жизнь! Я считаю, салат и белок - просто идеальное сочетание, да и вкуснее!

Насчет длительности - пока работает, незачем ничего менять.

Я-то лично на кето два года, и обратно не собираюсь. :) Но это, наверное, не для всех.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Еще непрошенный совет дам, если не возражаете. :)

Чтобы нормально выносить длительную диету лучше сделать ее разнообразной и вкусной. Не лопать одну курогрудь с капустой и огурцами каждый божий день, а менять типы белка, типы салатов, применять разные овощи и разные заправки к ним. Салаты можно делать не только овощные, но и типа "оливье" - с яйцами, мясом, оливками и другими допустимыми продуктами, и заправлять оливковым маслом и майонезом. Таким образом можно питаться как принц, и сидеть на диете комфортно.

Даже если сбросить со счетов "комфорт" из чистого спартанства, то это полезно также для разнообразия микронутриентов, избежания серьезных перекосов с витаминами и минералами, которые при однообразной диете неизбежно начнут возникать.

Правда для этого надо не лениться и готовить...

Ну, это мои пять копеек. :)

mr.krabs

mr.krabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
я вот все думаю ,a кето ниготивно на суставы не влияет? (Я конечно дилетант) но синовиальная жидкость состоит из воды и полисахаридов ,хватит ли 20-30 г углей для вврабтки?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых