Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:42
Гляжу за тебя Антон всерьёз взялся.
да? за какое место, простите
По спаду я тебя поддержал ибо ты без тормозов в тренинге, по признакам вполне возможен ФС
да нет никакого спада - спад это когда всю неделю веса падают, типа перетренированности, т.е. помочь может только мощный длительный отдых, а так как я из этих эпизодов выкарабкиваюсь за день-два - никакова спада нет.
вот и сёдня - пятница, впереди целых 2 дня отдыха - снова накинул веса почти везде, палюбому веть чёнеть какнеть васстановица до пн
да и 2-3 недели отдохнуть не помешает, во всяком случае ничё не потеряешь особо, а если и да-вернёшь сходу.
отдохнуть от чего? я не спорю что внатураху маловероятно прогрессировать дольше 4-6 недель подряд, но разве рост мощностей эос и рост мяса сопоставим по нагрузке на тушку? у меня же ничо не растёт, руки тока удлинняются
а в толщину вадичка в них просто подкачалась, сахарок, ну там пара митохондрий приплыла и паразитирует теперь - это всё к сократиловке не имеет никакова атнашения.
А есть догадки как у него(Димона) отриц. вес получается?
вы бараны штоли
Подвох в следующем-в калькуляторе по умолчанию всё в радианнах,не в градусах, Димон естественно замочачиваться с переводом градусов в радианы не стал
с х_я в радианах, да ещё через две "н"?
я над такими глобальными идеями стараюсь не думать.
ну и зря
народу в массе своей всё равно почему у них чтото растёт
главное чтобы расло
а Диско всё равно на народ, ва всей его массе, писалось уже сто лет назад.
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:51
Имеет место состояние прухи.
Кажется, что так повышать рабочие можно будет если не вечно то очень долго и появляется желание поработать ещё и шестую недельку. Но уходишь как и запланировано на шестой неделе на 3-ёхподходку со сбросом рабочих. И уже тогда чувствуешь, что даже эти сброшенные веса и 3 подхода даются нелегко. Ибо спатт на пороге.
вот это имо бред сивой кобылы - на пятой неделе значит у него всю неделю до конца пруха, а в самом начале шестой Х_ЯК - вдруг откуда ни возьмись $PATT на пороге, и бидняшко не может тем весом с каторым в пт управлялся адной левой в 5-ти падходах сделать 3.
возникает вапрос - в выходные ты чем занималсо? бухал, курил и еб@лсо?
Сообщение изменено: d!m0n (18 февраля 2011 - 10:52)
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:58
Низя отлучаться...Х_Я ВЫ В МАЕЙ ВЕТКЕ НАПОСТИЛИ СТОИЛО ТОКА ОТЛУЧИЦЦО НА ТРЕНЮ
Можно, особенно поначалу.я не спорю что внатураху маловероятно прогрессировать дольше 4-6 недель подряд, но разве рост мощностей эос и рост мяса сопоставим по нагрузке на тушку? у меня же ничо не растёт, руки тока удлинняются
Пока функц. трениннг, формально ничё расти и не обязано, акромя треированности.
А как минус можно?вы бараны штоли я же писал что жал 100 кило, мой вес 92 - как тут плюс-то можно насчитать?
В радианах подразумевается для тригон. ф-й, с двумя "Н"-очепятался,извиняйс х_я в радианах, да ещё через две "н"? ты виндовый калькулятор видел хоть раз?
Калькулятор видел.
Недооценил.но синусы не считал, и так помню.
не думал,что ты с весами намутишь. Но как?
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:01
Лёха пояснит, но ситуация там не столь яркая.вот это имо бред сивой кобылы - на пятой неделе значит у него всю неделю до конца пруха, а в самом начале шестой Х_ЯК - вдруг откуда ни возьмись $PATT на пороге, и бидняшко не может тем весом с каторым в пт управлялся адной левой в 5-ти падходах сделать 3.
Можешь выполнить 5 подходов, но очень трудно(труднее чем ранее), где-то отказ,где-то число повторов снижается.....
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:10
Можно, особенно поначалу.
ну и от чего тогда отдыхать 2-3 недели?
А как минус можно?
да запросто - в репу свою глянь, ща влеплю
Калькулятор видел.
ну и чё там по-дефолту у тя - радианы? у мну degrees
не думал,что ты с весами намутишь. Но как?
пздц...
(вес платформы+блины)*синус угла - собственный вес = приблизительно вес штанги в приседаниях.
(100*синус угла - 92) - пасщитай сам, если угол от 30 до 60 градусофф
Можешь выполнить 5 подходов, но очень трудно(труднее чем ранее), где-то отказ,где-то число повторов снижается.....
так он не про 5 пишет - про три, протри очки-то
Ета МЕГА ЧАТ! Тут не можно, а нужно!
тут про трененг низя
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:21
Димон,я предполагал,что ты считал на телефоне иль так на каком, по-дефолту-градусы, но ведь возможно,что были включены радианы.ну и чё там по-дефолту у тя - радианы?
Ну дело не в этом. с этим разобрались. Расчётах норм.
А это что-то не то в ф-ле ща гляну.Цитата(tdk @ 18.2.2011, 18:05)
(вес платформы+блины)*синус угла - собственный вес = приблизительно вес штанги в приседаниях.
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:26
пропустил момент, ты фармы чтоль приобрел нормальной? как успехи то, кстати?
да с х_я она нормальная - опять падъёппко, на сей раз хахляцкая
говорят что рабочая дэка эта, но ани все сс_ка рабочие, в той или иной степени
аб успехах рана гаварить - у меня до дэки 3-х месячный курс на других препах нарисовалсо ужэ, недели через 2 начну тока
А это что-то не то в ф-ле
какэта "нито"
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:29
Димон:Цитата(tdk @ 18.2.2011, 18:05)
1. не умножать на синус угла, а делить.
2. отнимать не весь вес тела, вес тела без работающиж(целевых) мышц на приседе-процентов 70.
прикинь так:
100/0,5-0,7*92=135 кг.
Шло легче чем присед-разумно.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 февраля 2011 - 11:32)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх