Но чтение ветки очень позитивно сказалось на мотивации. Аццки захотелось ипануть сегодня АМП-к по и-РНК и закуячить по Присту и Дениске МНОГО, МНОГО подходов с короткими, короткими паузами до сильного, сильного жжения и кожеразрывающего пампа. Придется конечно взять маленькие гантельки и маленькую штангу А кули делать.
Вот ты Игорь все смеешься,да подьебываешь...Что бы работать на много-много подходов по Присту и Дениске(как ты выразился) к этому идут очень долго,а не разом себе комплекс написал.Я начал с 3+3(2 упраХ3 сета) например и отдыха в минуту.Сейчас полегоньку исполняю 6+6 уже месяц с отдыхом в полминуты.Кто тебе сказал,что надо взять "маленькие гантели"?Ты берешь веса на работу длительностью до 20 сек.(как в МАХ-ОТ,помнишь?) и ебашишь,но не до отказа...НС-бережёшь.Ещё понадобиться она.Ты можешь делать фулл-амплитуду на 10 репсов(как привык ты и большинство)-я на 20 коротких 1/3...Отдыхаешь минуту, сбросив некоторое кол-во кг(%) и снова по секундной стрелке начинаешь новый сет...Их и будет по началу 2-3 на упро.После 3-4...После пауза станет 45 сек...В чём ирония то?Денис идиот?Умнейший и образованный парень.Его сайта достаточно одного из тысячи.
Твои же возрения меня просто пугают,Игорь.Прошел натяг и "синтез запущен"!(((Принцип "достаточности"...Иными словами-пришел в зал.
Сделал 1Х8 и 1Х15 и достаточно?А веса просто будем подгонять,если получиться.Так что ли?Синтез ВСЕГДА идет!Вопрос,что бы синтез обгонял протеолиз.А здесь уже важны и трофика и наличие гормонов и инсулин вовремя с аминами и тот же АМР-к(вернее его концентрация)...У тебя получается только один вид прогрессии,да и то апосля свершившегося-ВЕС.И это ты педалируешь напостоянку..."Дрочево...Малый вес...Только Ятс" и пр...Что бы не грил Прист на протяжении почитай 5 лет-ВСЁ идет под пресс критики или даже критиканства,помноженное на ИМХО...Сам уже основной принцип силового тренинга(прогрессив-оверлоад) идёт с твоей легкой руки нахер,Игорек!Нет!Есть окромя веса и Ятса ещё и обьем работы на упро и в сумме на МГ и время отдыха между сетами...
Можно сделать например:
20кгХ12
20кгХ12
20кгХ12(отдых между сетами=около 3 мин)
А можно:
20Х12
19Х12
18Х12(отдых около 1 мин)
А можно:
20Х12
18Х12
16Х12(отдых полминуты)
А можно:
20Х12
16Х12
12Х12 (дроп сет);
Видишь?Везде одинаковый обьем работы и даже стартовый вес одинаковый(натяг)))
Но есть "нюанс"!Не правда ли?)))Дрочево будет видимо последние варианты...)))По твоему мнению...А разница вся в абсолютном весе контр-гравитации мяса и периоде реснтеза в отдыхе...Первый вариант-натяг(условно)...Как ты любишь...3 и 4 вариант-сарко-тренинг(накопление)...2 вариант-между ебанных-не вам не нам...Кстати-почему долго не работают дропы...Потому,что это крайний вариант по прогрессии отдыха и очень сильная закись-невозможно делать много дропов...Веса не увеличить,обьем не поднять,паузы уже не уменьшить...И закисление-будет сверх-оптимальным по АМР-к...Больше разрушиться,если рогом упереться в обьем...Хотя...Если тренироваться весь день на МГ с паузой 20-30 минут-дропами,то уже лучше картина!...Но кто это будет делать?
Что же касаемо меня.То я не стремлюсь быть больше...Я ж уже грил.Я за точную рекомпозицию...А там уж как фишка ляжет,тем более насухую...Не может тело не меняться,если требования растут!..Прогрессивно и не резко,но растут!И я становлюсь чуть суше и чуть лучше...Глаз замыливается,но радуется...Ты же все одно-ВЕС...ВЕС...ВЕС,,,Это не ПЛ!Что же касается АМР-к,то вы и близко не кислитесь в своих тренировках натяг+метабол...)))И если ВСЕРЬЕЗ(а не по принципу "достаточности")работать на повышение ТРЕБОВАНИЙ и в силовых тренях(вес/КПШ) и в сарко(сеты/время),то сам поймешь со временем,что лучше РАЗДЕЛЯТЬ и властвовать!А не один сет натяга+метабола(который длиной почти,как натяговый из за ускорения скорости сета с меньшим весом)!)))
Я вон всегда грил,что "тэншн" переводится,как напряжение(активация мяса)...Но с легкой руки некоторых товарищей-"напряжение" стало" магическим "НАТЯГОМ"!Ну пускай так...Симбиоз бОльших,(чем средние)%ПМ+отбойка динамики+негативный перегруз опускающих ДЕ с бОльшим весом+Михалычевские "маркеры"=НАТЯГ!Да и в рот его,так ссать)))Смотрите проще...Большие веса(силовуха)=фибриллы...Пох натяг или нет...Средние веса,большой обьем трени и малый отдых=сарко(энзимы гликолиза-то же белки и их надо строить+сам гликокомпенсат+КрФт)...Полусредние веса и бОльший отдых,чем в во втором примере=компромисс,без явных перекосов(классика)...
Как можно из такой простой вещи,как этот ББ(фарма и жрачка решает ВСЕ или её кол-во) раздуть сотни тем и сайтов и форумов???
ОКУЕТЬ!!!))) 
P.S.Выкидывать из мониторинга тренировки такие важные и поддающиеся прогрессии параметры,как ОБЬЕМ и ВРЕМЯ-глупо!ИМХО...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 сентября 2013 - 06:11)