Уже всадил такой с утра?
Шмары
Хуй знает. Настроения нет. У меня же ещё испанка и англичанка. И я на обеих забиваю который день. Стоит бабе дать (хотя англичанка все ещё не дала, а испанка давала неполноценно из-за масиков) и теряешь интерес абсолютно. Это так экономически невыгодно. И с точки зрения временных ресурсов тоже. Но ничего не могу с собой поделать. В планах на вечер сварить кисель и поиграть в Вархаммер. И вообще спать охота.Срочно собирайся и дуй к ней. Всё будет! )
Хуй знает. Настроения нет. У меня же ещё испанка и англичанка. И я на обеих забиваю который день. Стоит бабе дать (хотя англичанка все ещё не дала, а испанка давала неполноценно из-за масиков) и теряешь интерес абсолютно. Это так экономически невыгодно. И с точки зрения временных ресурсов тоже. Но ничего не могу с собой поделать. В планах на вечер сварить кисель и поиграть в Вархаммер. И вообще спать охота.
Даже написать в ватсап лень чё то.. надо стать асексуалом.
Вот видишь насколько Мастер мудрее! Он от всего этого убежал.
Вот видишь насколько Мастер мудрее! Он от всего этого убежал.
Я вчера посмотрел всяких видео на Ютубе и теперь хочу создать общественную некоммерческую организацию по защите прав работников всяких там пятерочек, макдаков и прочей хуйни. Без политической повестки. Но, возможно, с прицепом на депутатский мандат.
То есть теперь мне не будет смысла ходить пьяным в пятёрочку поприставать к симпатичным кассиршам. ((
Я вчера посмотрел всяких видео на Ютубе и теперь хочу создать общественную некоммерческую организацию по защите прав работников всяких там пятерочек, макдаков и прочей хуйни. Без политической повестки. Но, возможно, с прицепом на депутатский мандат.
Лучше бы поппозиции вдул! )))
То есть теперь мне не будет смысла ходить пьяным в пятёрочку поприставать к симпатичным кассиршам. ((
Это идет вразрез с современной парадигмой капитализма. Быдло должно биться насмерть между собой и с "выбранной властью". Покушаться на капиталиста - табу.
Попробуй ка открой реальный профсоюз, который бы отстаивал на деле права работников и увидишь как тебя быстро закатают в асфальт. Это вам не на чиновников в ютубике наезжать. Тут все по взрослому.
Знаю. Но невыносимо видеть эти страдания. Я же приближаюсь к возрасту Христа, в конце концов.Это идет вразрез с современной парадигмой капитализма. Быдло должно биться насмерть между собой и с "выбранной властью". Покушаться на капиталиста - табу.
Попробуй ка открой реальный профсоюз, который бы отстаивал на деле права работников и увидишь как тебя быстро закатают в асфальт. Это вам не на чиновников в ютубике наезжать. Тут все по взрослому.
Организм умнее нас (с) rihadХуй знает. Настроения нет. У меня же ещё испанка и англичанка. И я на обеих забиваю который день. Стоит бабе дать (хотя англичанка все ещё не дала, а испанка давала неполноценно из-за масиков) и теряешь интерес абсолютно. Это так экономически невыгодно. И с точки зрения временных ресурсов тоже. Но ничего не могу с собой поделать. В планах на вечер сварить кисель и поиграть в Вархаммер. И вообще спать охота.
Даже написать в ватсап лень чё то.. надо стать асексуалом.
Почему во франции есть профсоюзы водителей автобусов, авиадиспетчеров, учителей, и система работает? несколько дней забастовки - и правительство дает заднего.
У нас в России система профсоюзов - да, петрушечная.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых