У тебя вопрос содержал предположение, что мастер разбирается в пережорах.
И это было очень по-самоутвердильниковски((
Чувак у него видео бля, все в канале где он жрет по 2-3 кг еды. Вот и спросил.
Вопрос был очень жесткий, правда, меня аж передернуло всего, каогда я прочитал, что ты спрашиваешь Рихада о том, как пережирать. Для этой темы - ок, без проблем.
Я не спрашивал Рихада о пережоре , я наоборот не добираю ))
Сообщение изменено: Fortnite (29 сентября 2021 - 11:20)
Кто меня забанил в теме - чмо.
На очередной бан мне похуй так как на этом форуме после моего бана изза Метаныча , подлого фашиста и провокатора, меня ничего не держит.
Суперам же хуже, я регулярно постил в темах типа "Потренировался отпишись" в котором мои посты были третью всей активности темы.
А ну и наверное один из немногих форумчан кто пытается показать результат, выступает,а не просто пишет в баре.
Но после бана из за наглого провокатора, я буду говорить что думаю, хотите баньте.
Пандору уже забанили и активность на форуме упала в полтора раза.
А ну и наверное один из немногих форумчан кто пытается показать результат, выступает,а не просто пишет в баре.
Но после бана из за наглого провокатора, я буду говорить что думаю, хотите баньте.
Нет, никто не хочет, чтобы ты уходил. Сейчас мы вычислям этого холуя Рихада и ты с ним разберешься по-мужски.
Так Пандора сама забанила вначале треть форума потом еще под конец треть, там что так что эдак активность бы упала в 1,5 раза если не в два, ее стараниями)А ну и наверное один из немногих форумчан кто пытается показать результат, выступает,а не просто пишет в баре.
Было б не плохо если б ты отстранил себя от форума
такой бездарной администрации не было за всю его историю
Они с Анатолием стоят друг друга.
Один трет все и вся под поводом флуда. Другой стает на защиту конченного подлеца и провокатора, зигующего фашиста , который к тому же в разделе химия ратует за запредельные дозировки химии (Метаныч)
Откуда инфа, что Метаныч зигует? Это достаточно серьезное обвинение, а диффамация у нас запрещена - так велел сам МастерОни с Анатолием стоят друг друга.
Один трет все и вся под поводом флуда. Другой стает на защиту конченного подлеца и провокатора, зигующего фашиста , который к тому же в разделе химия ратует за запредельные дозировки химии (Метаныч)
Откуда инфа, что Метаныч зигует? Это достаточно серьезное обвинение, а диффамация у нас запрещена - так велел сам Мастер
Спроси у Семена, или почитай его тему на фите (фитспорт) или спроси у Глоба
Они тебе предоставят полную информацию.
А ну и посмотри на его татуировки.
Он вроде этого и не скрывает
Но достаточно его тему на фите почитать.
Налетели коршуны. Большинство людей (ну 70-90%) - бронебои же. Степень разная просто. Кто-то чуть раньше останавливается, кто-то чуть позже, но бронебоев абсолютное большинство. Представьте пример: некто нашёл убедительные доказательства какого-то феномена, который опрокинет многие базовые представления о чём угодно, ну, давайте, в физике. И что? Вот так возьмут и примут прямо все? Да заклюют, замордуют, рейтингами цитирования закидают, объявят лжеучёным или скажут, что надо доработать (читайте - так, чтобы наши должности и авторитет не пострадали в результате, ведь мы всю карьеру сделали на доказывании обратного), и захлебнётся революционер. Ну 1% пробьёт себе дорогу, если прямо совсем Гений, и доказательства сверхвесомые, или область такая, где ещё распахано мало. Если только извне Систему ломать, но, поскольку она стала международная, то... Так то учОные, чья работа так то - думать. А те, чья работа не думать, а работать, там бронебоев не 90%, как среди учёных, а 99%, скажем. Мастер просто чуть ранее забрало опустил, чем большинство это делают, а так то все это делают. Ну 90%...
Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2021 - 11:57)
Ты думаешь я знаю что такое фит и кто там Метаныч?)Спроси у Семена, или почитай его тему на фите (фитспорт) или спроси у Глоба
Они тебе предоставят полную информацию.
А ну и посмотри на его татуировки.
Он вроде этого и не скрывает
Но достаточно его тему на фите почитать.
Кстати, "Тест Скалолаза" кто проходил? Просто Мастер тренирует (тренировал) вис, и закономерно за2,7бался, поскольку, чтобы вис не превращался в действо, во время которого можно целиком прослушать любимую песню или выпить бутылку крепкого, то его надо делать или с дополнительным отягощением, или на одной руке (с дополнительным отягощением). На двух руках можно, действительно, сильно за2,7баться - сугубо по времени, даже такому любителю находиться под нагрузкой долго, как Мастер. Всё меняет "Тест Скалолаза". Это вис не просто на одной руке, но на одной руке, ухватившись за полотенце (любую тряпку), переброшенное через перекладину. Способ, при котором вис не успеет надоесть, поскольку просто долго провисеть так сложно. Сам легко прошёл, поскольку канат, все дела, а вот многим дастся тяжело. 10 секунд кто провисит - тот молодец, в общем. Короче, исходные условия: вис на одной руке, на тряпке, переброшенной через перекладину. Потом в обычном висе на одной руке, на перекладине, можно кено смотреть, например, а в висе на двух руках - наверное, спать...
Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2021 - 01:57)
Кстати, "Тест Скалолаза" кто проходил? Просто Мастер тренирует (тренировал) вис, и закономерно за2,7бался, поскольку, чтобы вис не превращался в действо, во время которого можно целиком прослушать любимую песню или выпить бутылку крепкого, то его надо делать или с дополнительным отягощением, или на одной руке (с дополнительным отягощением). На двух руках можно, действительно, сильно за2,7баться - сугубо по времени, даже такому любителю находиться под нагрузкой долго, как Мастер. Всё меняет "Тест Скалолаза". Это вис не просто на одной руке, но на одной руке, ухватившись за полотенце (любую тряпку), переброшенное через перекладину. Способ, при котором вис не успеет надоесть, поскольку просто долго провисеть так сложно. Сам легко прошёл, поскольку канат, все дела, а вот многим дастся тяжело. 10 секунд кто провисит - тот молодец, в общем. Короче, исходные условия: вис на одной руке, на тряпке, переброшенной через перекладину. Потом в обычном висе на одной руке, на перекладине, можно кено смотреть, например, а в висе на двух руках - наверное, спать...
А как тренируют вис не по маврюкански? Ну там нагрузочные параметры, упражнения, прогрессия?
А как тренируют вис не по маврюкански? Ну там нагрузочные параметры, упражнения, прогрессия?
Особо не вникал, поскольку ползанье по канату 2 раза в неделю его автоматом выводит на достойный (или достаточный) уровень. Есть известный финский скалолаз, любитель бегать по лесам и чемпион Финляндии в становой тяге одной рукой (180 кг, кажется, при собственном весе 93 кг), обладатель одних из самых цепких рук в Мире, - Тимо его зовут (есть люди висящие дольше, но они все весят, как Мастер, а этот полутяж). Он висит 15 секунд на одной руке, с дополнительным отягощением в 100 кг и собственном весе 93 кг. Вот он расписывает прогрессии нагрузок, там всё с допвесами, тяжёлая тренировка раз в 5-9 дней, кажется, всё чОтко у него, ну с ним понятно, он любитель ползать по финским фьордам без страховки, пусть и не на большой высоте, и при слабом хвате уже бы не снимал свои ролики давно.
Особо не вникал, поскольку ползанье по канату 2 раза в неделю его автоматом выводит на достойный (или достаточный) уровень. Есть известный финский скалолаз, любитель бегать по лесам и чемпион Финляндии в становой тяге одной рукой (180 кг, кажется, при собственном весе 93 кг), обладатель одних из самых цепких рук в Мире, - Тимо его зовут (есть люди висящие дольше, но они все весят, как Мастер, а этот полутяж). Он висит 15 секунд на одной руке, с дополнительным отягощением в 100 кг и собственном весе 93 кг. Вот он расписывает прогрессии нагрузок, там всё с допвесами, тяжёлая тренировка раз в 5-9 дней, кажется, всё чОтко у него, ну с ним понятно, он любитель ползать по финским фьордам без страховки, пусть и не на большой высоте, и при слабом хвате уже бы не снимал свои ролики давно.
Поди как обычно генетик придумал прогу под генетиков. А для обычных мастеров?
Поди как обычно генетик придумал прогу под генетиков. А для обычных мастеров?
Ну есть такое - в смысле генетики. Собственно, именно он рекомендует "Тест Скалолаза". В его случае, с допвесом, само собой, но простым смертным и без веса будет солоно.
P.S. Становая 221,5 кг одной рукой даже.
Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2021 - 02:48)
Мастер, если заглянешь в тему, проконсультируй пожалуйста. Планирую в октябре в Баку в 2- х недельную командировку. Чтобы не терять время, пытаюсь навести мосты, чтобы скрасить досуг там. Познакомился с девушкой 28 лет, зовут Эллада. Порываюсь спросить насчет имени, неужели ее отец так увлечен историей древней Греции, что дал имя дочери, но подозреваю, в этом случае, ее спрашивали сотню раз и мой вопрос ее просто заебет. Так вот, распространено ли имя Эллада в Айзербайджане, гугл чето молчит? Может это нац. имя, что то значит. Хотелось бы читернуть знаниями. А если это реально про Грецию, тогда я читерну историей про то как греки отпиздили Ксеркса.
Сообщение изменено: Патрон (29 сентября 2021 - 02:59)
А если это реально про Грецию, тогда я читерну историей про то как греки отпиздили Ксеркса.
Можно читернуть альтернативщиной, закосив под Фоменку 2.0, указав на то, что для бронзового века олова не было в достаточном количестве, оно всё было в Корнуолле, где тамошние предки гордых лордов ещё на деревьях, условно, жили, а Торговый Путь неизвестен, а он должен быть, короче, Загадки в стиле РенТВ, хе-хе.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых