Чувак из первого ролика обдолбанный что ли?)))
А, и из второго тоже...
Сообщение изменено: Emraer (27 января 2016 - 09:31)
Хуйня , господа, всё что пишете хуйня. Какие то безконечные кувыркания в астральных " философиях " " демократиях" и " спарведливостях для всех и сразу " .
Вот , по - чесноку кто имеет хотя бы 2-3 таких друзей которые пошли бы в любой ситуации на любой замес или сечу ?
За тебя именно . Не за Карла Марса и Фридриха Сникерса......
То то же.....каждый сам по себе. Это тот урок , который если не пройдём то замесят каждого по одиночке , в той самой любимой зоне комфорта и замесят.
Всё что разьединяет , всё куйня ! Братство и святая мужская дружба и отвага - всЁ! !!!!!!!!!!!!!!
кто имеет хотя бы 2-3 таких друзей которые пошли бы в любой ситуации на любой замес или сечу ?
Ты некорректно ставишь вопрос. Что значит "в любой ситуации", "на любой замес"? Очень глупо и по-детски так обобщать. Что это значит? Банда отморозков, готовых по твоей указке грохнуть любого?)) Или же люди, которые вступятся за твою жизнь, рискуя своей, если тебе будет угрожать опасность?
кучей на одного.
Если так, то сначала сдаешь на КМС по бегу на короткие\средние\длинные (нужное подчеркнуть) дистанции (((, а потом либо на трибуну с лозунгами, либо в ОВД.
Хотя я с таким уже давно не сталкивался, возраст видимо, да и город у нас спокойный. Хотя указанных варваров оч большая концентрация.
Хотя указанных варваров оч большая концентрация.
Это как проверка . Сколько раз надо дать по голове , каждому в отдельности , чтобы допереть , что сила в единстве .
Сейчас ,ИМХО, идёт эпоха информационного аутизма. Накормили абсурдом просто до отвала . Информация искажается в любой степени сложности . Если у тебя есть интеллектуальные запросы , то специально для тебя умные головы придумают причудливую и высокоинтеллектуальную ложь. Пружина унижения распрямляется . Back to the primitive .
Но для начала надо ответить на вопрос А сам ты способен на такое *? )
На какое именно? Помочь другу, если его бьют? Вообще не вопрос. Звать друзей, если меня собираются бить? Я скорее всего справлюсь сам либо воспользуюсь помощью полиции. Мне трудно представить ситуацию, где пришлось бы именно просить друзей за меня подраться.
Сейчас ,ИМХО, идёт эпоха информационного аутизма. Накормили абсурдом просто до отвала . Информация искажается в любой степени сложности . Если у тебя есть интеллектуальные запросы , то специально для тебя умные головы придумают причудливую и высокоинтеллектуальную ложь. Пружина унижения распрямляется . Back to the primitive .
Вот поэтому так важно не забывать прошлое, т.к. со временем из народа могут вытеснить ценности прошлого, заменив новыми, угодными новой морали ((
....но пиздюлину никто не отменял ))) Старославянскую , богатырскую. Как метод сопротивления информативной ереси.
))))
только она, родимая и останется, т.к. ею (старославянской\богатырской) массы не удержишь и не вразумишь.
А ересь все равно будут насаждать, ведь незнание истины\знание нужной лжи, куда сильнее контролирует массы.
Да ну на хуй такие мысли.
Нужно Приста в круг - он расскажет как на велике по гаражу мимо телок гонять топлесс )))
Сообщение изменено: 1joy4ik (27 января 2016 - 12:08)
Вот поэтому так важно не забывать прошлое, т.к. со временем из народа могут вытеснить ценности прошлого, заменив новыми, угодными новой морали ((
А какое прошлое; точнее в чьей версии? За крайние 100 лет только на нашей территории эти самые "ценности прошлого" меняли несколько раз, каждый раз находя благовидные предлоги для "новой морали":
- "За веру, царя и отечество"
- "Пролетарии всех стран объединяйтесь"
- "Берите демократии, сколько унесете"
И ведь все убедительно, исторический выбор, прогресс и т.д. Вот и пришли к тому, что верить некому, а потому закон джунглей "каждый сам за себя", пока кто то снаружи на нас не полезет, тогда может и объединимся.
Ну что сказать - деградация массового сознания очевидна... Я прямо теряюсь - как быстро форматнули мозги миллионам... Количество мифов и суеверий - самого примитивного и гнусного толка, составляющих сейчас основу мировоззрения масс, - поражает! Общество захлестнул просто вал средневековой дикости, мракобесия, обскурантизма и невежества. Это поощряется на самом высоком уровне..
мифами и суевериями ты тут один на полном серьезе оперируешь: мордор, лориэн, гоблины, эльфы ))
но тут не идет речь о деградации именно массового сознания - возможно ленность и отсутствие каких-то содержательных занятий в жизни негативно влияет на твою психику! я бы на твоем месте постарался пойти работать, причем в место, где есть возможность общаться с большим количеством людей, чтобы социализироваться и повернуть вспять процесс "варения мыслей внутри одной башки", без адекватной их экстраполяции в окружающий мир ) тренером поработай ) интересная работа и много общения!
А какое прошлое; точнее в чьей версии? За крайние 100 лет только на нашей территории эти самые "ценности прошлого" меняли несколько раз, каждый раз находя благовидные предлоги для "новой морали":
И ведь все убедительно, исторический выбор, прогресс и т.д. Вот и пришли к тому, что верить некому, а потому закон джунглей "каждый сам за себя", пока кто то снаружи на нас не полезет, тогда может и объединимся.
....ТА НА ХУЙ прошлое ))) что , настоящего и проблем в нём мало *?
...Самая простая и самая сложная в тоже время истина в том ,чтобы стать самому сильнее , духовитее, навести порядок для начала в своей собственной голове. Отстаивать правду конкретно в своей семье , в своём дворе,своём городе, своей голове.
я бы на твоем месте постарался пойти работать,
Ну все, щас опять начнется: "не пристало...", "не в этой стране" и т.п. со ссылками на Энгельского, Шекспира, и соседа-бухарика)
...ТА НА ХУЙ прошлое ))) что , настоящего и проблем в нём мало *?
...Самая простая и самая сложная в тоже время истина в том ,чтобы стать самому сильнее , духовитее, навести порядок для начала в своей собственной голове. Отстаивать правду конкретно в своей семье , в своём дворе,своём городе, своей голове.
Со второй частью, где про голову, согласен, но каждый кто отрицает историю, становится еще более беспринципным, чем предшественники.
Сообщение изменено: Злодей (27 января 2016 - 12:34)
Стань сильнее ! Докажи что ты - викинг !
-Николай 2
-Ленин
-Ельцин
-Бабы и Папиросы
Ни че что я тебя только 4м поставил? Напишешь свою историю тех троих можешь выкинуть вообще; как водится)
Я вот думаю, не пора ли мне тоже начинать истерить на форуме?
Мужчины, а кто нибудь в "оружейной" стали разбирается? Я имею ввиду Булат, Дамаск и им подобные.
О, Эмраер наверное должен, если они не на водосточных трубах сражаются.
Руст, а что замесил, Тесто и Болд? По идее уже силовые должны приподняться.
Сообщение изменено: Злодей (27 января 2016 - 01:03)
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых