Эльфы разрешили Абрамовичу ( и тому же Березовскому) не просто жить и процветать на их территории- они его приняли в общество. Что на фоне их отношения к Путину выглядит весьма комично.
Они прагматики. Абрамович вкладывает туда деньги и не имеет политических притязаний. Просто кошелёк, который приехал на эльфийский курорт. Насчёт степени его интеграции в эльфийское высшее общество я не могу ничего сказать, поскольку сам в то общество не вхож...
вот-вот, и эльфы так говорят )) Но к чему тогда обвинения в адрес российской элиты, которая делает то, что ей выгодно?
Если бы я был частью гоблинской Ылиты, тогда моё неприятие её выглядело бы нелогичным, но я не её часть, к сожалению, потому её критика от меня - вполне логична и закономерна. А вот чем, кроме холопства, объяснить покорность гоблинов, так же, как и я, не являющихся частью Ылиты, но на добровольных началах исполняющих роль её бесплатных адвокатов на форумах, я не знаю...
Типа, эльфийская больше о народе печется?
Несомненно. Сравнение уровней жизни в помощь. Другое дело, что она не сама, возможно, что её заставили это делать. Ну так кто гоблинам мешает свою Ылиту заставить с собою считаться?