Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вы оказывается бухаринец!  :D

Я же уточнил: "Если вы желаете..." Не я... 

Это таперича тренд- Путин сказал, что ему нравятся коммунистические идеи.

Очередная его демагогия, рассчитанная на примитивных гоблинов с промытыми мозгами. Согласно коммунистическим идеям, его место - в тюрьме.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Я же уточнил: "Если вы желаете..." Не я... 

Очередная его демагогия, рассчитанная на примитивных гоблинов с промытыми мозгами. Согласно коммунистическим идеям, его место - в тюрьме.

ну да, ну да..то ли дело эльфийские печеньки..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну да, ну да..то ли дело эльфийские печеньки..

Печенье не особо люблю... Саурона действительно и Ленин и, тем более, Сталин, пустили бы в расход без раздумий - как реставратора капитализма, олигарха и предателя в чекистских рядах. Там без вариантов вообще. Тюрьма бы ему светила при гуманном Брежневе, возможно... Хотя и тогда за меньшее расстреливали...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

,
кстати, как ты относишься к выражению : "Права или не права моя страна- но это моя страна"?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
кстати, как ты относишься к выражению : "Права или не права моя страна- но это моя страна"?

Я его не очень понимаю... 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Печенье не особо люблю... Саурона действительно и Ленин и, тем более, Сталин, пустили бы в расход без раздумий - как реставратора капитализма, олигарха и предателя в чекистских рядах. Там без вариантов вообще. Тюрьма бы ему светила при гуманном Брежневе, возможно... Хотя и тогда за меньшее расстреливали...

хм, хм..а Абрамовича Сталин бы расстрелял?

Я его не очень понимаю... 

?? ученый с философской степенью не понимает? да что ж тут не понимать..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хм, хм..а Абрамовича Сталин бы расстрелял?

Ну а сами как думаете? Экспроприировал и расстрелял бы, без всяких сомнений. Сталин с остатками капитализма боролся, с т.н. "контрой". И Абрамович, и Саурон - типичная контра. Дождались момента - и набили себе карманы бывшим народным добром, похерив все завоевания социализма. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

"Характерная фраза для американской политической традиции. Одна из первых ее формулировок относится к 1816 г., когда известный общественный деятель США Стивен Декатюр на обеде, устроенном в его честь в г. Норфолке (штат Виргиния), сказал: «Пусть наша страна всегда будет правой в своих отношениях с другими. В любом случае это — наша страна, права она или не права» (MaccenzJe. Life of Decatur. Ch.14).
B мае 1846 г. Джон Криттенден, выступая с речью перед конгрессом Соединенных Штатов, заявил: «Я надеюсь, .что моя страна окажется правой; однако я буду стоять на ее стороне, права она или не права» (Stevenson's Book of Proverbs, Maxims and Familiar phrases. Selected and arranged by Burton Stevenson. London, 1949. P. 1758. Section 12).
Впоследствии эта фраза стала
обычным выражением чувства патриотизма, любви к родине, желания служить ее интересам в любом случае, вне зависимости оттого, какую политику — верную или нет — проводит правительство данной страны, нравится эта политика другим странам или нет."

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

?? ученый с философской степенью не понимает? да что ж тут не понимать..

Ну Толстой не понимал ценности патриотизма, например. Я, вслед за ним, тоже...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ну а сами как думаете? Экспроприировал и расстрелял бы, без всяких сомнений. Сталин с остатками капитализма боролся, с т.н. "контрой". И Абрамович, и Саурон - типичная контра. Дождались момента - и набили себе карманы бывшим народным добром, похерив все завоевания социализма. 

То есть заслуженно расстрелял бы, так? Вот видишь- ты эльфов хвалишь, а они с ним дружат, а Сталина ругаешь )

Ну Толстой не понимал ценности патриотизма, например. Я, вслед за ним, тоже...

А вот эльфы очень даже понимают.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

То есть заслуженно расстрелял бы, так? Вот видишь- ты эльфов хвалишь, а они с ним дружат, а Сталина ругаешь )

Ну эльфы с ним не "дружат", а дела имеют. И эльфы не занимаются псевдокоммунистической демагогией, в отличие от Саурона. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вот эльфы очень даже понимают.

Смотря какие. Эльфы - они разные. Вон ирландцы отделяться хотели от англичан, например. И венецианцы от итальянцев. И баски от испанцев. В своё время американцы сбежали от короны, наплевав на патриотизм. Надо делать то, что выгодно. Если патриотизм выгоден вам лично - то можно его исповедовать. Т.е., был бы я гражданином Швейцарии, к примеру, вполне возможно, я бы исповедовал эту секулярную религию - патриотизм... Не исключаю такой возможности во всяком случае...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ну эльфы с ним не "дружат", а дела имеют. И эльфы не занимаются псевдокоммунистической демагогией, в отличие от Саурона. 

Эльфы разрешили Абрамовичу ( и тому же Березовскому) не просто жить и процветать на их территории- они его приняли в общество. Что на фоне их отношения к Путину выглядит весьма комично.

. Надо делать то, что выгодно. Если патриотизм выгоден вам лично - то можно его исповедовать.. Не исключаю такой возможности во всяком случае...

вот-вот, и эльфы так говорят )) Но к чему тогда обвинения в адрес российской элиты, которая делает то, что ей выгодно? Типа, эльфийская больше о народе печется? Ну это как у Филатова про народ, компот и с икрой бутерброд.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эльфы разрешили Абрамовичу ( и тому же Березовскому) не просто жить и процветать на их территории- они его приняли в общество. Что на фоне их отношения к Путину выглядит весьма комично.

Они прагматики. Абрамович вкладывает туда деньги и не имеет политических притязаний. Просто кошелёк, который приехал на эльфийский курорт. Насчёт степени его интеграции в эльфийское высшее общество я не могу ничего сказать, поскольку сам в то общество не вхож... 

вот-вот, и эльфы так говорят )) Но к чему тогда обвинения в адрес российской элиты, которая делает то, что ей выгодно? 

Если бы я был частью гоблинской Ылиты, тогда моё неприятие её выглядело бы нелогичным, но я не её часть, к сожалению, потому её критика от меня - вполне логична и закономерна. А вот чем, кроме холопства, объяснить покорность гоблинов, так же, как и я, не являющихся частью Ылиты, но на добровольных началах исполняющих роль её бесплатных адвокатов на форумах, я не знаю...

Типа, эльфийская больше о народе печется?

Несомненно. Сравнение уровней жизни в помощь. Другое дело, что она не сама, возможно, что её заставили это делать. Ну так кто гоблинам мешает свою Ылиту заставить с собою считаться?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Привет Эльфу!

Как жизнь Саня?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Они прагматики.

Точно! вполне прагматично пустили под нож Ближний Восток. Пойду посплю, пожалуй.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Привет Эльфу!

Как жизнь Саня?

Да потихоньку... Копчу небо пока что...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да потихоньку... Копчу небо пока что...

Я чего приперся... думаю меня тоже скоро в эльфы переквалифицируют.

У вас Лориене беженцев принимают? ))

Сообщение изменено: Balgo (27 января 2016 - 01:59)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Точно! вполне прагматично пустили под нож Ближний Восток. Пойду посплю, пожалуй.

Вы против империализма? Я тоже. Не люблю империализм. После прочтения книжки Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма" эта нелюбовь усилилась и обрела фактическое наполнение. Но тогда и требовать от меня имперского патриотизма - не стоит... 

Я чего приперся... думаю меня тоже скоро в эльфы переквалифицируют.

У вас Лориене беженцев принимают? ))

В эльфы надобно самому себя посвящать. Вот как почуял, что эльф - значит вот оно! Я пока наполовину только эльф, или даже менее уже - Мордор затягивает, Зов Кольца...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В эльфы надобно самому себя посвящать. Вот как почуял, что эльф - значит вот оно! Я пока наполовину только эльф, или даже менее уже - Мордор затягивает, Зов Кольца...

Шучу, просто не спится гоблину )

Как там сушка твоя?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Шучу, просто не спится гоблину )

Как там сушка твоя?

А я, пожалуй, пойду. Ванну приму с солями (пристрастился - снотворное не хуже алкоголя, а после мороза так вообще) и спать...

Сушка нормально прошла, точнее, похудение. Высох по собственным оценкам до 10-11% где-то, сейчас чуть набрал, ну, думаю, 11-12% у меня сейчас. Все кубики видны чётко, а большего и не надо... Менее чем через неделю мне исполняется 41 год, я считаю для такого возраста 11%  - неплохим рубежом для натурального алкоголика, не прикасающегося к штанге (даже жим стоя прекратил делать - да минует меня гнев Хиляка. Просто нет сил на него после планшей и флажков, а если делать его до них - то на них сил не остаётся). Тренинг исключительно с собственным весом. И это Риал Лайф!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А я, пожалуй, пойду. Ванну приму с солями (пристрастился - снотворное не хуже алкоголя, а после мороза так вообще) и спать... Сушка нормально прошла, точнее, похудение. Высох по собственным оценкам до 10-11% где-то, сейчас чуть набрал, ну, думаю, 11-12% у меня сейчас. Все кубики видны чётко, а большего и не надо... Менее чем через неделю мне исполняется 41 год, я считаю для такого возраста 11% - неплохим рубежом для натурального алкоголика, не прикасающегося к штанге (даже жим стоя прекратил делать - да минует меня гнев Хиляка. Просто нет сил на него после планшей и флажков, а если делать его до них - то на них сил не остаётся). Тренинг исключительно с собственным весом. И это Риал Лайф!

Спокойной тогда, только поведай мне на по следок - Операцию на вены сделал?

И я удалюсь кино смотреть, надеюсь под него уснуть сладким гоблинским сном )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Спокойной тогда, только поведай мне на по следок - Операцию на вены сделал?

Откладывал по различным причинам, и трусость - не единственная из них, хотя наиболее досадная... В конце февраля надеюсь разобраться со всеми делами (ремонты, квартиранты, больные кошки, недолеченный зуб и т.д.) и взять себя в руки. И сделать. Лазером...

И я удалюсь кино смотреть, надеюсь под него уснуть сладким гоблинским сном )

Доброй ночи. Для гоблина вы слишком рефлексируете и склонны к самокритике... Больше похожи на полуэльфа...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Доброй ночи. Для гоблина вы слишком рефлексируете и склонны к самокритике... Больше похожи на полуэльфа...

Я тоже на сушке, видимо сказывается, хотя всегда считал самокритику ценным фактором гоблина,

не позволяющим потерять связь с реальностью в столице Мордора, Барад-дуре )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ !

AeUrexth_98.jpg

п.с жаль,что это рандомный спамер )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тюрьма бы ему светила при гуманном Брежневе, возможно...

Киношка есть, очень годная. "Серые волки". Посмотри. Там была очень точная фразочка на эту тему)

Ну так кто гоблинам мешает свою Ылиту заставить с собою считаться?

А ты их научи, как это сделать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В конце февраля надеюсь разобраться со всеми делами (ремонты, квартиранты, больные кошки, недолеченный зуб и т.д.) и взять себя в руки. И сделать. Лазером...

Операции все делаются - ножом! Из хирургической стали! Сказки про лазеры как универсальный чудо-инструмент - пускай детям своим рассказывают!((( Иппучие рога...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Операции все делаются - ножом! Из хирургической стали!

В Мордоре то? Только кастеты, только рельсовая!

С фишек.нет статью удалили еще вчера, пошутили и харош, но по стилфактору до сих пор блуждает многотонный каток демократической демагогии или демагогической демократии, пытается догнать неуклюжих гоблинских качаков, и раздавить тяжестью обличающих словесов)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

п.с жаль,что это рандомный спамер )

Мордор!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума