Даже масло наливать не надо, можно с трицепсов нацедить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 января 2016 - 07:03

Отправлено 26 января 2016 - 09:14

т.е. они - это подопечные? а почему ты себя ставишь выше животных?
Опека не подразумевает обязательно высокомерного отношения к опекаемому. Вот Энгельс Маркса опекал - практически, как я своих котов - кормил его, лечил... Но выше него себя не ставил.
В очередной раз повторюсь, что либо Сенор не эльф (и даже не полуэльф), либо здесь не Мордор. Потому что не живут эльфы в Мордоре, ну как ни крути.
Я тут в плену же.
,
Пиздешь чистой воды! Во всем причём! Может не надо эту куйню сюда постить? Я как живущий тут, причем какраз по здешним мерками тот самый средний класс, могу сказать что всё что там написано на 90 % откровкеный и наглый пиздешь. Я даже не буду обьяснять в чём пиздешь и почему ибо просто лень тратить на это время. Такой куйни в инете навалом.
Ну ничего удивительного - очередная поделка очередного кремлебота с Савушкина, 55 или иного подобного гадючьего гнезда. Учитывая, кто туда обычно идёт работать, низкий уровень этой стряпни совершенно не удивляет, было бы, наоборот, удивительно прочитать что-то убедительное и правдоподобное... В стране углубляется экономический кризис. Население будут пытаться отвлекать от пустого холодильника такими вот статейками... Я тут недавно в Макдоналдс зашёл отлить с мороза - и ради интереса посмотрел на цену самого дешёвого гамбургера. 45 рублей. Последний раз я покупал его несколько лет назад дешевле 30 - то-ли за 26, то-ли за 29, не помню точно... Рост цены на фастфуд в полтора раза. А зарплаты многих низкоквалифицированных работников - потребителей этого фастфуда, не индексировались практически в течение 5 лет! Те же охранники получают всё так же - 1000 рублей за смену. Это я знаю из первых рук - у меня сосед сидит в охране, в двух местах... Вот и причина - почему этих гоблинов будут теперь оболванивать, рассказывая им, что если уж даже немцы живут бедно, то вам, гоблинам, сам Саурон велел. Потерпите - ради великих целей (каких конкретно - расскажут Екатерина Андреева с Аркадием Мамонтовым, хе-хе).
_Emraer_
Отправлено 26 января 2016 - 09:50

"Вскормлённый в неволе орёл молодой"(с), - вот это всё...
Не было такого в Мордоре. Эльфы вообще в неволе не размножаются.
Да дрянь же. Языки куда вкуснее.
Говно эти языки похуже фастфуда! Я состав посмотрел - и ахуел, 12 белка и 13 жира!!! Против 23 белка и 1.5 жира в курице!!! И, сукапиздец, похоже, что у меня кроме всего прочего еще и кожа толстая. Вот захватываю складку на руке - откуда там быть жиру, там кожа, она твёрдая, в отличие от жира, и толщина - почти сантиметр! На пузе то же самое захватываю - наощупь твёрдый слой кожи такой же толщины и под ним ощущается тоненький мягкий слой жира. Сверху смотрю - пресс вижу, в зркале - сраное говно! Вообще печаль. С третьего числа выставка, у меня ничерта не готово, в зал некогда сходить, блять.
Отправлено 26 января 2016 - 09:57

,
На самом деле когда я читаю такого рода статьи, я задаю себе всегда один и тот же вопрос! Как можно вообще верить в эту куету написаную не понятно кем, темболее выложеную на сайте фишки.нет? Я к тому что изначально ведь понятно для чего пишуться такого рода статейки.Сцуко, тупые долбаебы с одной извилиной и то прямой..! Ну серьёзно, пиздец полный... Ну и самое главное для чего люди всё это читают? Вот реально зачем? Занимаются самоуспокоением? Типо посмотрите как там куево, поэтому то что я в жопе, ничего страшного в этом нет... Так чтоли?
В новостной ленте вообще шиза полная. Уже 2 года мусолят "что там у Хохлов" и "что там в Гейропе". Главная тема у людей. Всё! Больше никуя их не интерессует! А нет, забыл, еще мусолят от том - были ли амеры на луне... Собственные проблемы в стране, коих докуя и больше, никого вообще не интерессуют. Вместо того чтоб о своей жопе думать, они думают о нежной и мягкой жопе "гейевропейцев".
Отправлено 26 января 2016 - 10:00

Не было такого в Мордоре. Эльфы вообще в неволе не размножаются.
Именно про Мордор это и написано. В Золотом веке вообще про Мордор немало написано... Ну вот хотя бы:
Сверху смотрю - пресс вижу, в зркале - сраное говно! Вообще печаль.
Сообщение изменено: Senor (26 января 2016 - 10:13)
Отправлено 26 января 2016 - 10:08

,
На самом деле когда я читаю такого рода статьи, я задаю себе всегда один и тот же вопрос! Как можно вообще верить в эту куету написаную не понятно кем, темболее выложеную на сайте фишки.нет? Я к тому что изначально ведь понятно для чего пишуться такого рода статейки.Сцуко, тупые долбаебы с одной извилиной и то прямой..! Ну серьёзно, пиздец полный... Ну и самое главное для чего люди всё это читают? Вот реально зачем? Занимаются самоуспокоением? Типо посмотрите как там куево, поэтому то что я в жопе, ничего страшного в этом нет... Так чтоли?
В новостной ленте вообще шиза полная. Уже 2 года мусолят "что там у Хохлов" и "что там в Гейропе". Главная тема у людей. Всё! Больше никуя их не интерессует! А нет, забыл, еще мусолят от том - были ли амеры на луне... Собственные проблемы в стране, коих докуя и больше, никого вообще не интерессуют. Вместо того чтоб о своей жопе думать, они думают о нежной и мягкой жопе "гейевропейцев".
Ну что сказать - деградация массового сознания очевидна... Я прямо теряюсь - как быстро форматнули мозги миллионам... Количество мифов и суеверий - самого примитивного и гнусного толка, составляющих сейчас основу мировоззрения масс, - поражает! Общество захлестнул просто вал средневековой дикости, мракобесия, обскурантизма и невежества. Это поощряется на самом высоком уровне... Это тоже не добавляет мне оптимизма, не говоря о прочих проблемах...
Отправлено 26 января 2016 - 10:11

тебе же Честер сказал что он унылый
читай тютчева))гавно
Любимый поэт Ленина. И вообще очень крутой мужик - без штанов за карточным столом оставлял людей, игроком был от Б-га. Бабы его обожали (неудивительно, он тратил на них громадные деньги, он вообще не был жадным, и разжалобившему его человеку мог просто подарить пачку денег). Некрасов был очень крут!
Отправлено 26 января 2016 - 10:21

Ну что сказать - деградация массового сознания очевидна... Я прямо теряюсь - как быстро форматнули мозги миллионам... Количество мифов и суеверий - самого примитивного и гнусного толка, составляющих сейчас основу мировоззрения масс, - поражает! Общество захлестнул просто вал средневековой дикости, мракобесия, обскурантизма и невежества. Это поощряется на самом высоком уровне... Это тоже не добавляет мне оптимизма, не говоря о прочих проблемах...
Деградация по сравнению с чем? Не думаю что раньше люди были намного "разумнее". Раньше вообще кроме телика с 2мя каналами и газет не было источников информации, в итоге почти все эльфы думали что у нас медеведи по улицам ходят, а почти все гоблины - что "там" негров вешают на каждом столбе. Сейчас при наличии небольшого желания можно узнать относительно точную инфу во многих сферах жизни. Другое дело, что большинству это нафиг не нужно.
Отправлено 26 января 2016 - 10:43

Деградация по сравнению с чем?
По сравнению с концом 80-х... Народ читал что-то, интересовался, тот же самиздат по рукам ходил. А интернет... Штука, конечно, хорошая, да только тролли его так загадили - кремлеботы всякие, фрицморгеновско-потупчиковская плесень, что простому гоблину и не разобраться; да и источников информации просто чудовищное количество, и, не имеющему базовых знаний (т.е. большинству), - не отделить зёрна от плевел. Умение выбирать источники - это ведь тоже не каждому дано...
Отправлено 26 января 2016 - 10:58

ну зато в США массовое сознание на уровне, дай Бог каждому
![]()
Оно переживает не лучшие времена, но богатый может себе позволить расслабиться. Расслабились. Могут себе позволить. Потому что богатые. И сильные. Опять же - там и "Оккупай Уолл-Стрит" и выборы всех и вся - от шерифов до судей. А тут что? "Нет Путина - нет России"(с)? Апогей массового сознания! Сдохнуть за яхту Абрамовича в битве с наёмниками НАТО? 2,7баный стыд...
пожрал- ТВ позырил- в макдак..романтика
Тут не так что-ли? В Макдоналдсе мест свободных нет даже по будням. А на телевизоры с айфонами кредиты берут, когда собственным детям есть нечего... И ладно бы смотрели что хорошее - я вот смотрю иногда ТВ, ну у меня иммунитет, положим. А что гоблины смотрят? "Дом 2"? "Пусть говорят"? Может быть гоблины много читают? Я что-то не заметил... Я в книжных магазинах в одиночестве хожу. А вот в кабаках иной раз свободных мест нет...
Отправлено 26 января 2016 - 11:10

Тут не так что-ли? В Макдоналдсе мест свободных нет даже по будням. А на телевизоры с айфонами кредиты берут, когда собственным детям есть нечего... И ладно бы смотрели что хорошее - я вот смотрю иногда ТВ, ну у меня иммунитет, положим. А что гоблины смотрят? "Дом 2"? "Пусть говорят"? Может быть гоблины много читают? Я что-то не заметил... Я в книжных магазинах в одиночестве хожу. А вот в кабаках иной раз свободных мест нет...
Гоблинам какбэ можно, а вот эльфам какбэ стыдно )
Отправлено 26 января 2016 - 11:19

Гоблинам какбэ можно, а вот эльфам какбэ стыдно )
Ну эльфы себя бичуют, кстати, за это. Там мощное движение мысли, от "Боулинга в одиночестве" (книга посвящена именно распаду связей в американском обществе, его нарастающей апатии и прочей стыдобушке) до всяких там "Но Лого" и манифестов новых левых... Что у нас? Где независимые профсоюзы, волонтёры, студенческое бунтарство, где митинги, где Доверие в обществе? Где мысль общественная? Один Быков с "Гражданином поэтом" за всех отдувается... Ну не Некрасов, увы... Других нет просто... Где Духовность-то? Я не вижу её. Где Маяковские с Блоками? Да хотя бы Ахматовы с Цветаевыми? Где Чернышевские с Добролюбовыми? Да хотя бы Синявские с Даниэлями? Всё тухло. Болото. Маразм и гниение. Застой хуже брежневского. Тогда хоть глава государства вором не был...
Отправлено 26 января 2016 - 11:24

Ну эльфы себя бичуют, кстати, за это. Там мощное движение мысли, от "Боулинга в одиночестве" (книга посвящена именно распаду связей в американском обществе, его нарастающей апатии и прочей стыдобушке) до всяких там "Но Лого" и манифестов новых левых... Что у нас? Где независимые профсоюзы, волонтёры, студенческое бунтарство, где митинги, где Доверие в обществе? Где мысль общественная? Один Быков с "Гражданином поэтом" за всех отдувается... Ну не Некрасов, увы... Других нет просто... Где Духовность-то? Я не вижу её. Где Маяковские с Блоками? Да хотя бы Ахматовы с Цветаевыми? Где Чернышевские с Добролюбовыми? Да хотя бы Синявские с Даниэлями? Всё тухло. Болото. Маразм и гниение. Застой хуже брежневского. Тогда хоть глава государства вором не был...
А нам сейчас реально не до этого, спасибо добрым эльфам, они нам так помогли.
Отправлено 26 января 2016 - 11:27

По сравнению с концом 80-х...
То есть вы считаете что в конце 80х миллионы гоблинов лучше представляли себя реальную ситуацию в стране и мире чем сегодня?
Народ читал что-то, интересовался, тот же самиздат по рукам ходил.
Вместо самиздата теперь бложики и форумы, другая форма - суть та же.
Оно переживает не лучшие времена, но богатый может себе позволить расслабиться. Расслабились. Могут себе позволить. Потому что богатые. И сильные. Опять же - там и "Оккупай Уолл-Стрит" и выборы всех и вся - от шерифов до судей.
Ну Окупай (которая ничего не добилась) не появилась бы без самой Уолл стрит, которую какбы не гоблины создали. Тут вышел отличный фильм - "Игра на понижение", там хорошо все описывается, в том числе и неподкупный эльфийский суд.
Вы в курсе что одним из основных кандидатов в США является Дональд Трамп? Что это, по-вашему, говорит о сознательности среднего "эльфа"?
Отправлено 26 января 2016 - 11:31

Равно как его заплодили всякие нытики, считающие себя эльфами- голубой кровью:Штука, конечно, хорошая, да только тролли его так загадили - кремлеботы всякие, фрицморгеновско-потупчиковская плесень, что простому гоблину и не разобраться;
и, не имеющему базовых знаний (т.е. большинству), - не отделить зёрна от плевел. Умение выбирать источники - это ведь тоже не каждому дано...
А что гоблины смотрят? "Дом 2"? "Пусть говорят"? Может быть гоблины много читают? Я что-то не заметил...
Отправлено 26 января 2016 - 11:33

То есть вы считаете что в конце 80х миллионы гоблинов лучше представляли себя реальную ситуацию в стране и мире чем сегодня?
Вместо самиздата теперь бложики и форумы, другая форма - суть та же.
Ну Окупай (которая ничего не добилась) не появилась бы без самой Уолл стрит, которую какбы не гоблины создали. Тут вышел отличный фильм - "Игра на понижение", там хорошо все описывается, в том числе и неподкупный эльфийский суд.
Вы в курсе что одним из основных кандидатов в США является Дональд Трамп? Что это, по-вашему, говорит о сознательности среднего "эльфа"?
Что в плохого в том, что Трамп один из кандидатов?
Отправлено 26 января 2016 - 11:42

А нам сейчас реально не до этого, спасибо добрым эльфам, они нам так помогли.
Ну вопрос: "Кто виноват?" тут вечный и классический. Как и следующий за ним: "Что делать?" Что делать-то? "Поравалить" - это мой ответ... У иных - иной будет...
Не знаю насчёт ситуации в мире, но читали больше, и запрос на изменение общества - был.
Вместо самиздата теперь бложики и форумы
Авторам их только далековато до Солженицына - при всех к нему претензиях...
неподкупный эльфийский суд.
Всё познаётся в сравнении...
Я в курсе, что государство является выразителем интересов правящего класса (капиталистов и олигархов). Но я так же в курсе, что формы угнетения могут различаться. Например, рабу в Древнем Риме жилось тяжелее, чем современному офисному планктону, хотя их обоих - угнетало государство (раба - рабовладельческое - в интересах рабовладельцев, а планктонину - империалистическое - в интересах Трампа). В интересах рядового гражданина, не обременённого миллиардами, - желать ослабления гнёта и придания ему, гнёту, - более цивилизованных и гуманных форм, как это происходит в Лориэне. В Мордоре гнёт пока что полуфеодальный (привет из Кущёвки - от Чаек и Цапков, превративших целое поселение в феодальную вотчину)... А если вы желаете вообще Коммунизма - так вы тем более должны бороться за демократические процедуры, поскольку они приближают тот момент, когда пролетариат сможет взять власть в свои руки. Это проще сделать в демократической республике, нежели в полуфеодальной деспотии...
Отправлено 27 января 2016 - 01:05

А если вы желаете вообще Коммунизма - так вы тем более должны бороться за демократические процедуры, поскольку они приближают тот момент, когда пролетариат сможет взять власть в свои руки. Это проще сделать в демократической республике, нежели в полуфеодальной деспотии...
А вы оказывается бухаринец!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых