Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Убийство кота.

Год выхода: 2014 
Жанр: триллер, комедия 
Производство: США 
Перевод: Профессиональный (Многоголосый) [Чистый звук
Продолжительность: 01:41:15 
Режиссер: Сенйор. 
В ролях: Сенйор, Никки Рид, Дж.К. Симмонс, Блайт Даннер, Грег Киннер, Леонардо Нам, Тед Рэйми, Карла Хименес, Дилип Рао, Дебра Кристофферсон 

Жил был кот, а потом раз и сдох. Сюжет фильма знакомит нас с хозяином умершего питомца Сенйором , который уверен, что любимец ушел не по своей воле и приложив все усилия занялся расследованием убийства...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
post-39946-0-01313700-1453635259.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

С какого такого ХУЯ???(((Двоечку давно не получал,Вован?Так у Приста "двоечка"-иная!Сначала-коленка складывается в пополам.После-скуло!!!Два раза-реально сработало!!!Плюс-кинематограф!..(((

А чаго куевого?! Он же не притон или пабик хауз открывает.
Звучит как "присттен".
Намана!

Приезжай к нам с иппучими рогами!
Мы тебе возле Пересвета гараж поставим-будешь конкурирывать!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 января 2016 - 07:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В ролях: Сенйор, Никки Рид,Джейсон Прист,Дж.К. Симмонс, Блайт Даннер, Грег Киннер, Леонардо Нам, Тед Рэйми, Карла Хименес, Дилип Рао, Дебра Кристофферсон 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ребзя ,шутки про грузчика были и это гуд) но дела чуток улучшаются,вот вот буду регить на свое имя компанию(малый бизнес). Какое имя брать?)) Преднакоп не предлагать,у него куево идут дела

Pink Ribbon

Pink Band

Сообщение изменено: sereje4ka (25 января 2016 - 07:48)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

faggot's Ribbon
&Band

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 января 2016 - 07:50)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Bath level 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Pizzz-Duck
Halfnuts

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Thick Crust

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В ролях: Сенйор, Никки Ри,Джейсон Прист,Димик, Блайт Даннер, Грег Киннер, Леонардо Нам, Тед Рэйми, Карла Малашка, Дилип Рао, Дебра Кристофферсон 

Kui Cock .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Игнор ссаным шлюкам

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

ЗЫ: как можно не любить собак или кошек, я просто не догоняю.

А что тут такого? Прист хоть и в свойственной себе манере, но по сути правильно написал.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

слушать  c 3:50

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

приехало парней в гараж около семи!.

:D

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

А что тут такого? Прист хоть и в свойственной себе манере, но по сути правильно написал.

Да я не утверждаю, что знаю истину в последней инстанции, я говорю - я лично этого не догоняю.
Мне живность доставляет положительные эмоции, и собака/кошка во дворе меня бы не устроила, мне надо, чтобы оно рядом вертелось и радовало. :)

Кошки - они обычно и правда сами по себе, с тобой чисто в соседских отношениях. А собаки - это нечто большее, это настоящая дружба, взаимопонимание, взаимопомощь. Я это воспринимаю как некое чудо - сосуществование, полное доверие, практически симбиоз между мной и другим биологическим видом. Союз, продолжающийся с каменного века!

Помню, смотрела документальный фильм про отличие собак от волков, и там был эксперимент: кладут еду под ящик, впускают одомашненного волка. Волк пытается достать еду, тратит тучу энергии, у него ничего не получается, но на стоящего рядом человека он не обращает внимания. Волк - сам по себе, человек - сам по себе.

То же самое делается с собакой. Собака пытается подлезть под ящик, пробует то и это, и понимает, что еду не достать. Тогда она бросает бороться с ящиком, и пытается убедить человека ей помочь.
Т.е. - собака воспринимает человека как родственное существо, с которым она должна взаимодействовать. Она не сама по себе, она считает, что она - с другом, и этот друг ей обязательно поможет. Доверие и взаимопомощь - на генетическом уровне. Меня трогает эта мысль...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

буду регить на свое имя компанию(малый бизнес). Какое имя брать?))

Свою фамилию. Если фамилия некрасивая - переиначь на иностранный манер. Потому что все эти "Авроры" и "Вымпелы" звучат дёшево, безлико и не вызывают доверия.

там был эксперимент: кладут еду под ящик, впускают одомашненного волка. Волк пытается достать еду, тратит тучу энергии, у него ничего не получается, но на стоящего рядом человека он не обращает внимания.

Тупой волк. Человек не еда что ли?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

Малашка,

Согласен. У меня всю жизнь были коты (последний гуфнулся в ноябре) - котам наплевать на хозяев. Собаки другое дело.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Потому что все эти "Авроры"

Как раз в таком зале занимаюсь) Аврора)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Свою фамилию. Если фамилия некрасивая - переиначь на иностранный манер. Потому что все эти "Авроры" и "Вымпелы" звучат дёшево, безлико и не вызывают доверия.

Тупой волк. Человек не еда что ли?

у меня она еврейская,но не звучная)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Малашка,

меня всегда забавляла " эта ваша  женская способность" придавать милый и чувственный оттенок совершенно странным и порой брутальным по сути вещам. 

чего только один минет стоит.

у меня она еврейская,но не звучная)

Шикельгрубер *? 

Я хожу в спортзал мимо оргомной башни кирпичной , на входе написано " Музей истории туалета " и потом рядом " Бизнесс центр" 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Малашка,

меня всегда забавляла " эта ваша женская способность" придавать милый и чувственный оттенок совершенно странным и порой брутальным по сути вещам.

чего только один минет стоит.

Шикельгрубер *?

Я хожу в спортзал мимо оргомной башни кирпичной , на входе написано " Музей истории туалета " и потом рядом " Бизнесс центр"

нет, Спиздилрубэль ))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и с кавказцами у меня хорошие отношения,вон чеченцы,останавливаются на улице и домой меня везут В багажнике...

Ну тот подвид горных кавказских гоблинов, возможно, и не сделал бы мне ничего дурного, возможно, даже принял бы за своего - из-за бороды и ножа, и тоже подвёз бы куда-нибудь, кроме Того Света... Но проверять я не захотел... Просто вероятность этого ниже вероятности моих ожиданий, к сожалению...

Сеньору, исходя из его сложных взаимоотношений с окружающим миром, нужно получить разрешение и купить ствол. Даже два - травмат взять гранд пауэр, и охотничий ствол! И валить на улице всех, как только увидит. Не дожидаясь, пока потенциальный противник сам начнет атаку!

Всё упирается в гоблинские суды, как всегда... Мало уметь защитить себя в Мордоре физически... После - наступает необходимость защищаться в гоблинском суде, имеющем ярко выраженный обвинительный уклон... А это - задача посложнее, чем умение бить локтем или ломать рёбра при проходе за спину, резко сжимая диафрагму... Это и дороже и сложнее...

ага, скажи еще что ни одна собака тебя не покусала, и ни один чернявый гоблин не дал тебе пизды!

ты не перепутал Дубаи с Ростовом случаем?

Я в ГДР прожил 3,5 года - как неоднократно упоминал... В Берлине бывал намного чаще, чем в Москве, например... Раз 25-30, наверное... Черепаший супчик в Берлинской телевышке кушал не раз... И ни разу подобных проблем не было. Стоило в 90-х приехать в Питер - так меня чуть не застрелили в первый же день... Какие выводы о Мордоре я должен сделать?

Так может он просто понюхать хотел? Неприятно, конечно, когда такая собака на тебя бежит, а хозяин не реагирует, согласен, но с чего ему кусаться-то?

Может и так. Но это поведение владельца - поведение неадеквата. Это всё равно, что выйти с ружьём на улицу, и начать направлять его на прохожих, приговаривая: "Не бойтесь, оно не кусается заряжено!"

а питбуля раздражают постоянные посты про мордор и второсортность собак (по отношению к кошкам)! вот и решил совместить приятное с полезным: отомстить Александру и заодно полакомиться его яйцами!

Может зря я в магазин запрыгнул - сделало бы мне животное бесплатное удаление варикозных вен на ноге... И ещё с хозяйчика бы денег сбил за ущерб...

Сенор, заведи себе норм собаку-телохранителя, да хотяб из бойцовских, будете гулять вместе.

Да куда уже - кошек полный двор. Собака наоборот, будет нуждаться в моей защите от иных собак и от живодёров разного рода... Хватит с меня маленькой армии кошек.

А у мой собаки был эпилептический припадок... Конвульсии, пена изо рта, жуть полная...
В ужасе потащила ее в ветеринарную неотложку (в субботу ночью было), заплатила 500 баксов за сообщение, что с ней все в порядке. :(
Сказали, можно сделать кат-скан и МРТ, но зверюшке 15 лет, какой смысл...

Если немного уйти в область мистическую, то есть такая точка зрения, что кошки забирают на себя негатив, предназначавшийся изначально хозяевам... Может из-за этого я инстинктивно беру кошек - очень много негатива от гоблинов в мой адрес - зависти в основном... Получается, прикрывают меня мои кошки, словно живой щит... Я должник их...

синьор лучше бы больным детям помогал .бездомных кошек лечит.

Во-первых, помощь больному ребёнку на порядок, а то и на порядки дороже помощи больной кошке. Кошку можно вылечить за несколько тысяч рублей, больной ребёнок может требовать для излечения сотни тысяч и миллионы...

Во-вторых, этот  вопрос вам лучше адресовать тем тошнотворным выродкам от Вертикальки, которые принимали "Закон Подлецов", например, сделавший невозможным лечение больных детей из детдомов силами богатых эльфов. Сами-то упыри из Госдурки, принимавшие подлый говнозакон, и лечатся и рожают исключительно в Лориэне, поскольку их стараниями медицина в Мордоре угроблена...

Ну и в-третьих, я с интересом послушаю вашу личную историю о вашем персональном волонтёрском опыте в подобных делах - помощи детдомовским детям, беспризорникам, бездомным, нищим, инвалидам, матерям-одиночкам и т.д. Возможно, вы усовестите меня, и я переведу некую сумму в некий фонд, хотя в стране, швыряющей деньги на ветер, и назначающей управляющим своих госкорпораций - дружкам Саурона зарплаты в миллионы рублей в день (в день!!!), этот вопрос, по идее, давно не должен стоять...

Сообщение изменено: Senor (25 января 2016 - 10:41)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Аид Вандамович...

Миниатюры

• image.jpeg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, и по вопросу гигиены любителей животных. Я, как и большинство Водолеев, весьма любящих водичку, не просто чистоплотен - моя приверженность гигиене со стороны бывает похожа на манию. Я принимаю душ минимум дважды в день, а бывает, и 3, и 4 раза. Считанные дни, когда я купался один раз в день - это дни похода в Архызе. Связано это было с весьма некомфортными условиями омовения - в горной реке, с температурой воды ненамного выше нуля... И с ограниченным временем для купания - в мае это время с обеда и до 18, примерно, часов, когда вода в реке относительно прогревается лучами солнца... Я мою руки настолько часто, что вынужден пользоваться увлажняющими кремами для рук - дабы уберечь их от пересыхания. Я мою овощи и фрукты с хозяйственным мылом - как и вообще любой продукт. Моя посуда всегда вымыта до скрипа. Так что этот вопрос у меня не стоит и никогда не стоял...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Наши уже похоже вступаются за эльфийцев:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Злодей,

где , собссно , избиение *? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я как то познал частичку реала , когда мне об кабину гранёный стакан разбили.....это навело меня на длительные размышления о хрупкости бытия.....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Малашка,

Согласен. У меня всю жизнь были коты (последний гуфнулся в ноябре) - котам наплевать на хозяев. Собаки другое дело.

Но белые не умеют прыгать собаки  не умеют мурлыкать!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да, и по вопросу гигиены любителей животных. Я, как и большинство Водолеев, весьма любящих водичку, не просто чистоплотен - моя приверженность гигиене со стороны бывает похожа на манию. Я принимаю душ минимум дважды в день, а бывает, и 3, и 4 раза. Считанные дни, когда я купался один раз в день - это дни похода в Архызе. Связано это было с весьма некомфортными условиями омовения - в горной реке, с температурой воды ненамного выше нуля... И с ограниченным временем для купания - в мае это время с обеда и до 18, примерно, часов, когда вода в реке относительно прогревается лучами солнца... Я мою руки настолько часто, что вынужден пользоваться увлажняющими кремами для рук - дабы уберечь их от пересыхания. Я мою овощи и фрукты с хозяйственным мылом - как и вообще любой продукт. Моя посуда всегда вымыта до скрипа. Так что этот вопрос у меня не стоит и никогда не стоял...

Эльф смердячий.... Моется он по 2-3 раза в день... Охуел однако, надо 2-3 раза в год! Счётчики эльфийские не поставил верно, паразитирует.... Вот тебе наш otvet, мышца будешь на 7 ноября, на Новый Год, ну и на 1 Мая....в баню можно... Летом речка, дождик, лужица если земное притяжение будет сильный, Тогда и собаки на тебя нападать перестанут, ты же когда чистый невыносимо воняешь для псины, вот она и нервничает.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых