и с кавказцами у меня хорошие отношения,вон чеченцы,останавливаются на улице и домой меня везут В багажнике...
Ну тот подвид горных кавказских гоблинов, возможно, и не сделал бы мне ничего дурного, возможно, даже принял бы за своего - из-за бороды и ножа, и тоже подвёз бы куда-нибудь, кроме Того Света... Но проверять я не захотел... Просто вероятность этого ниже вероятности моих ожиданий, к сожалению...
Сеньору, исходя из его сложных взаимоотношений с окружающим миром, нужно получить разрешение и купить ствол. Даже два - травмат взять гранд пауэр, и охотничий ствол! И валить на улице всех, как только увидит. Не дожидаясь, пока потенциальный противник сам начнет атаку!
Всё упирается в гоблинские суды, как всегда... Мало уметь защитить себя в Мордоре физически... После - наступает необходимость защищаться в гоблинском суде, имеющем ярко выраженный обвинительный уклон... А это - задача посложнее, чем умение бить локтем или ломать рёбра при проходе за спину, резко сжимая диафрагму... Это и дороже и сложнее...
ага, скажи еще что ни одна собака тебя не покусала, и ни один чернявый гоблин не дал тебе пизды!
ты не перепутал Дубаи с Ростовом случаем?
Я в ГДР прожил 3,5 года - как неоднократно упоминал... В Берлине бывал намного чаще, чем в Москве, например... Раз 25-30, наверное... Черепаший супчик в Берлинской телевышке кушал не раз... И ни разу подобных проблем не было. Стоило в 90-х приехать в Питер - так меня чуть не застрелили в первый же день... Какие выводы о Мордоре я должен сделать?
Так может он просто понюхать хотел? Неприятно, конечно, когда такая собака на тебя бежит, а хозяин не реагирует, согласен, но с чего ему кусаться-то?
Может и так. Но это поведение владельца - поведение неадеквата. Это всё равно, что выйти с ружьём на улицу, и начать направлять его на прохожих, приговаривая: "Не бойтесь, оно не кусается заряжено!"
а питбуля раздражают постоянные посты про мордор и второсортность собак (по отношению к кошкам)! вот и решил совместить приятное с полезным: отомстить Александру и заодно полакомиться его яйцами!
Может зря я в магазин запрыгнул - сделало бы мне животное бесплатное удаление варикозных вен на ноге... И ещё с хозяйчика бы денег сбил за ущерб...
Сенор, заведи себе норм собаку-телохранителя, да хотяб из бойцовских, будете гулять вместе.
Да куда уже - кошек полный двор. Собака наоборот, будет нуждаться в моей защите от иных собак и от живодёров разного рода... Хватит с меня маленькой армии кошек.
А у мой собаки был эпилептический припадок... Конвульсии, пена изо рта, жуть полная...
В ужасе потащила ее в ветеринарную неотложку (в субботу ночью было), заплатила 500 баксов за сообщение, что с ней все в порядке. 
Сказали, можно сделать кат-скан и МРТ, но зверюшке 15 лет, какой смысл...
Если немного уйти в область мистическую, то есть такая точка зрения, что кошки забирают на себя негатив, предназначавшийся изначально хозяевам... Может из-за этого я инстинктивно беру кошек - очень много негатива от гоблинов в мой адрес - зависти в основном... Получается, прикрывают меня мои кошки, словно живой щит... Я должник их...
синьор лучше бы больным детям помогал .бездомных кошек лечит.
Во-первых, помощь больному ребёнку на порядок, а то и на порядки дороже помощи больной кошке. Кошку можно вылечить за несколько тысяч рублей, больной ребёнок может требовать для излечения сотни тысяч и миллионы...
Во-вторых, этот вопрос вам лучше адресовать тем тошнотворным выродкам от Вертикальки, которые принимали "Закон Подлецов", например, сделавший невозможным лечение больных детей из детдомов силами богатых эльфов. Сами-то упыри из Госдурки, принимавшие подлый говнозакон, и лечатся и рожают исключительно в Лориэне, поскольку их стараниями медицина в Мордоре угроблена...
Ну и в-третьих, я с интересом послушаю вашу личную историю о вашем персональном волонтёрском опыте в подобных делах - помощи детдомовским детям, беспризорникам, бездомным, нищим, инвалидам, матерям-одиночкам и т.д. Возможно, вы усовестите меня, и я переведу некую сумму в некий фонд, хотя в стране, швыряющей деньги на ветер, и назначающей управляющим своих госкорпораций - дружкам Саурона зарплаты в миллионы рублей в день (в день!!!), этот вопрос, по идее, давно не должен стоять...
Сообщение изменено: Senor (25 января 2016 - 10:41)