тут возраст рулит......посмотрим на тебя в его возрасте.вот честно-форма Валеры смотрится некрасиво,ни когда б не хотел с собой такое сделать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 января 2011 - 02:48
Уже былоНО ща просто весь этот безобидный ржач превратится в плач царевны несмеяны/гуры и гневные письма об стописяттыщном закрытии темы
http://forum.steelfa...w...47&st=12560
Отправлено 27 января 2011 - 03:02
куда уж конкретнеекак понять эту фразу-обоснуй конкретно
http://forum.steelfa...a...t&p=1597660
мож к лучшему. а?Тема была все это время закрыта
Отправлено 27 января 2011 - 03:46
в теме не появлялся НИКТО с 13 января. почти 2 недели, и вот опять "герой" разместил провакационное видео и понеслось говно по трубам,
НАРОД! накуя вы кормите тролля, он же с этого только кайфует
Валера никого не трогал,
Нет тут же прибежали и давай по новой в 151 раз...
Вам не надоело ? Да еще его и виноватым делаете
мелкое пакостничество какое-то...
вам не побоку что он колет в СВОИ плечи/банки/член конце в концов ?
как дети
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2011 - 03:48)
Отправлено 27 января 2011 - 03:50
да мне вобщем то насратьвам не побоку что он колет в СВОИ плечи
я лишь заметил, что без автора темы и скандалов то нет в принципе
только не надо меня щас подписывать, я так, мимо проходил, смотрю заварушка как обычно, кули, делать то нехрен, вот и решил поржать
Сообщение изменено: Седьмой (27 января 2011 - 03:54)
Отправлено 27 января 2011 - 03:59
я лишь заметил, что без автора темы и скандалов то нет в принципе
без вас нет скандалов
не одного ))
ибо :
я так, мимо проходил, смотрю заварушка как обычно, кули, делать то нехрен, вот и решил поржать
Ярослав
Я лишь невинный вопрос задал
такой ненавязчивый троллизм, не ?
ты же все прекрасно знаешь, но подколоть обязан ?
Отправлено 27 января 2011 - 04:02
Отправлено 27 января 2011 - 04:04
ну ты ж сам понимаешь, что он без нас, как и мы без него - не сможем ))) только цели у всех разные, я - от нехрен делать, когда почитать больше нечего, а он - от недостатка внимания видать к своей персоне, ну мильон же рах говорено/переговорено, этакий взаимовыгоный сампиарбичеваниебез вас нет скандалов
не одного ))
Отправлено 27 января 2011 - 04:06
я уже не раз предлагал форумчанам,придти ко мне в гости,пообщаться,попить протеинчика и чтобы они убедились-насчет того,что никакого масла в моих мышцах нет,я не от кого не скрываюсь и всегда готов встретиться со всеми,кто этого желает,так что если будешь в Ростове,позвони мне и приходи в гости\телефон я не раз уже оставлял на форуме\ если у тебя его нет,могу скинуть в личкуна прошлой недел был в коммандировке в Ростове, и не познакомился с "легендой" золотой эры ББ... о горе мне
насчет-
о себе такого я никогда не писалне познакомился с "легендой" золотой эры ББ...
Отправлено 27 января 2011 - 04:10
Ван Валера вас в гости зовет, уверен что не по морде дать/получить а просто пообщаться
несмотря на все наезды...
а вы все стебёте...
я бы например с удовольствием пообщался бы лично, несмотря на то что не все его взгляды увлечение разделяю
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2011 - 04:10)
Отправлено 27 января 2011 - 04:16
часто встречаю что одни и теже слова люди вопринимают абсолютно по-разному
не допускаешь что это именно тот случай ?
ну с причудами дятько, ну и ладно, так интереснее и "цветнее"
добрее нужно быть )) тем более волосатые обычно добрые )))
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2011 - 04:17)
Отправлено 27 января 2011 - 04:27
насчет чего я вруНе очень люблю, когда врут в глаза.
Да, возникает желание потроллить
Забавно же, как он выкручивается постоянно.
я единственный из всех культуристов-признал,что колол в свои мышцы масло,но было это до 2005 года,так что же мне теперь по твоему-писать не правду в угоду таким как ты и врать,что я колю масло и сейчас
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ-ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ,Я ЖИВУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НА УГЛУ ГАЗЕТНОГО И ТЕЛЬМАНА\РАЙОН ЦГБ\
ЕСЛИ КТО НАДУМАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ,СКИНУ ЕМУ В ЛИЧКУ СВОЙ ТЕЛЕФОН
Фельдфебель
Серега,я был бы рад с тобой пообщаться,будешь в Ростове-приходиВан Валера вас в гости зовет, уверен что не по морде дать/получить а просто пообщаться
несмотря на все наезды...
а вы все стебёте...
я бы например с удовольствием пообщался бы лично, несмотря на то что не все его взгляды увлечение разделяю
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх