Вне часы пик такие только и ходят. Я тоже хожу только по утрам, пока зожники на работе) Кто и9 атлетов не могут по утрам - ходят по ночам и поздним вечерам, когда зожники уже спят)ну не знаю, в зале, куда я хожу, все ебошат прям, что мужики, что тёлки
Видно, что действительно хотят результат
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 16 октября 2023 - 06:29
Отправлено 16 октября 2023 - 09:28
Вот исследование, которое спонсировал Артур Джоунс.
А вообще-то в этом что-то есть. Если достаточно одного подхода, зачем делать 3 или 10? Разницы то нет в самом худшем случае. Но самое замечательное - суставы не задрачиваются ненужной работой. Пожалуй надо попробовать.
Отправлено 16 октября 2023 - 09:30
А вообще-то в этом что-то есть. Если достаточно одного подхода, зачем делать 3 или 10? Разницы то нет в самом худшем случае. Но самое замечательное - суставы не задрачиваются ненужной работой. Пожалуй надо попробовать.
Рихад пробовал. Щас с удовольствием по рыготгевому ебашит по три и больше )
Сообщение изменено: oscid (16 октября 2023 - 09:30)
Отправлено 16 октября 2023 - 10:03
Именно!Если нет разницы зачем платить больше? ))
Кроме того я стажный атлет, максимально приблизившийся к генпределу. Поэтому на значительный прогресс рассчитывать уже всё равно глупо. Но, если верить исследованиям Джонса, (а им доверять можно, т.к. в проекте были задействованы учёные, а не учоные) - я как минимум останусь при своих.
Отправлено 16 октября 2023 - 10:29
котлеты блядь ))Это атлеты по моим наблюдениям. Работники на результат.
Я сколько рано утром (считай ночь) захаживал , подтягивания и тяги очень плохо идут , жимовые движения кое как нормально идут
Ради эксперимента, потом перенес на «после работы» и веса чуть получше были … но очень уж дохуя людей (
Отправлено 16 октября 2023 - 10:39
У меня наоборот с утра пруха, и энергии через край. Вечером вообще не стоИт, даже если весь день дурака валял)котлеты блядь ))
Я сколько рано утром (считай ночь) захаживал , подтягивания и тяги очень плохо идут , жимовые движения кое как нормально идут
Ради эксперимента, потом перенес на «после работы» и веса чуть получше были … но очень уж дохуя людей (
Отправлено 16 октября 2023 - 11:12
это наступление старости, организм за день утомляется, энергия растрачиваетсяУ меня наоборот с утра пруха, и энергии через край. Вечером вообще не стоИт, даже если весь день дурака валял)
Тоже стал замечать такую хуйню, буквально недавно и это удручает, знал что это произойдёт когда-то, но не думал что так внезапно (((
Хуле тут хорохориться, все свои..
Дмитрий, извини за флут..
Отправлено 17 октября 2023 - 06:31
я с мая так треню и вообще доволенВсе мы разные. Может на мне сработает)
Подтягивания хоть сдвинул с мертвой точки и в остальном норм
И видуха получше стала ( эт не только мое мнение)
Но я делаю один подход до отказа на мг через день
Неделю от одного подхода отдыхать как то перебор
Думаю смысл почаще давать стимулы для роста но и успевать восстанавливаться
Отправлено 17 октября 2023 - 03:05
Неделю от одного подхода отдыхать как то перебор
Ну так и в исследовании делали сначала через день. А как пруха подзатормозилась - сделали освежение рецепторов, тренинг 1 раз в неделю. Как рецепторы освежились - можно опять на частый тренинг возвращаться.
Про рецепторы механосигналинга речь.
Отправлено 17 октября 2023 - 03:07
я с мая так треню и вообще доволен Подтягивания хоть сдвинул с мертвой точки и в остальном норм И видуха получше стала ( эт не только мое мнение) Но я делаю один подход до отказа на мг через день Неделю от одного подхода отдыхать как то перебор Думаю смысл почаще давать стимулы для роста но и успевать восстанавливаться
Начал делать по заветам Семёна по два упражнения по 2 упражнения на МГ по 4-5 подходов каждое, 16-8 повторений, обычный кач. Прям очень хорошо мышцы реагируют, давно такого не было.
Отправлено 17 октября 2023 - 03:15
Начал делать по заветам Семёна по два упражнения по 2 упражнения на МГ по 4-5 подходов каждое, 16-8 повторений, обычный кач. Прям очень хорошо мышцы реагируют, давно такого не было.
Я примерно так делал перед одноподходовой системой. Два раза в неделю мг
Чет ничего не заметил
Отправлено 17 октября 2023 - 05:52
Это все? Оптимальный обьем найден? )
К такой записи требуется комментарий. Что, зачем и почему. А то не понятно. То ли это новый тренировочный план, то ли что.
Так я же уже писал
В отжиманиях от брусьев попробую схему Дмитрия Головинского.
Там есть недели по 3 тренировки, так что буду их делать в отдельные дни.
Отправлено 17 октября 2023 - 06:24
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых