Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если в контексте - я могу, а ты не хочешь, то нет конечно. Но по сути "не желаешь" - верно. Мозг не желает расставаться добровольно с запасами, как банкир не желает отдавать накопленное экспроприатарам с наганом ))
Если в контексте - я могу, а ты не хочешь, то нет конечно. Но по сути "не желаешь" - верно. Мозг не желает расставаться добровольно с запасами, как банкир не желает отдавать накопленное экспроприатарам с наганом ))
Ага, это примерно как сказать прожжоному кокаинщику или героинисту, который и рад былбы уже завязать - я же могу обходиться без кокса, а ты просто не хочешь/не желаешь )
Ага, это примерно как сказать прожжоному кокаинщику или героинисту, который и рад былбы уже завязать - я же могу обходиться без кокса, а ты просто не хочешь/не желаешь )
Именно так.
без принятия проблемы и без желания от нее избавиться НИЧЕГО не получится.
Не от лишнего веса, как такового, в твоем случае, тебе надо избавляться, а от проблемы, которая к нему привела.
А это питание и образ жизни.
Лишний вес лишь последствия проблемы.
У наркомана проблема не наркотики, а зависимость от них.
Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 11:52)
так и есть. а бабораб не хочет перестать им быть и ищет третью работу. он ее хочет )
да , зависимость.
Еда как таковая, тут ни при чем.
проблема в зависимости.
Тогда при чём тут желание, сила воли и прочая подобная бредятина?) Т е. мы вернулись опять-же к тому самому советчику бодибилдеру) Зайдём на новый круг?
Потому как только эти средства могут помочь с проблемой
сила воли - это типа ты живешь в гадюшнике на колесиках с торчками на обоссаном матрасе, варишь себе объедки на облезлой электроплитке между тараканами и клопами, размером с мопса, обносишь хаты и воруешь медь из садов, но силой воли заставляешь себя не принимать наркотики.
Я просто в один день ЗАХОТЕЛ измениться, выявил свои проблемы, устранил триггеры, настроил рацион, пару недель люто держал себя в руках, а потом это стало делаь легче.
Только желание от нее избавиться может победить любую привычку.
Привычку курить, бухать, жрать все подряд не в себя.
наркоманы тоже могут захотеть бросить, не всегда могут сами и сделать и тогда едут в реаб центры.
тебя что, надо запирать в квартире, чтоб ты не жрал лишнего?
Если так, то это тоже как вариант решения проблемы.
Лишь ЖЕЛАНИЕ определяет на что ты готов пойти, для решения своих проблем.
Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 12:23)