нет, хуй спас муравья от говна. Я почитал текстНет, там на него кто-то что-то положил))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 16 сентября 2024 - 06:38
Не понял , что это и где находится ?
Особенности русского языка в Азербайджане
Русский говор Азербайджана отличается от литературного русского рядом характерных черт. При этом их носителями являются не только русскоговорящие азербайджанцы, но и сами этнические русские, прожившие значительную часть своей сознательной жизни в Азербайджане. На фонетическом уровне характерно особое удлинение начальных гласных[42], резкий подъём интонации в конце предложения[43], сложение «д» и «ж» в аффрикату[44], являющиеся влияниями азербайджанского языка. На лексическом уровне — это ряд преимущественно бытовых и жаргонных слов как азербайджанского, так и русского происхождения, некоторые из которых оказались включёнными в онлайн-словарь русских диалектизмов «Языки русских городов»[45]. Примеры слов: «демьянка» («баклажан»), «домашник» («тапка»), «собирун» («тусовка»), «джигалить» («жульничать»), «сярфовать» («быть выгодным»), «балашка» («ребёнок») и пр. Слова эти из бытового обращения постепенно проникают и в публицистику.
(с) вики
Сообщение изменено: merQ (16 сентября 2024 - 06:39)
Отправлено 16 сентября 2024 - 08:09
карочи жим легкий какой то нелегкий. мне что 50х10 что 60х10 что 70х10 все тяжело
Возможно, делаешь разной техникой - когда вес полегче, делаешь четче, техничнее для нагрузки на грудь, а чем больше вес, тем больше техника становится лифтерской )
Сообщение изменено: merQ (16 сентября 2024 - 08:10)
Отправлено 16 сентября 2024 - 08:58
ТВБ средним 5х10,10,10,10(обр),10(обр)
Жим ногами 100-3х20 (узко, широко, узко высоко)
это делал суперсетом. думал сдохну
Попробуй жим гантелей на наклонной, тяга гантелей на ней же и сразу кубковые приседания.
Ну или аналогичный "круг".
И после нескольких таких кругов еще парочку жим гантелей стоя, вартикальная тяга, становая с гантелями со шрагом.
Спать будешь заебись точно.
Я так пробовал.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 сентября 2024 - 08:59)
Отправлено 16 сентября 2024 - 09:00
Попробуй жим гантелей на наклонной, тяга гантелей на ней же и сразу кубковые приседания.Ну или аналогичный "круг".
И после нескольких таких кругов еще парочку жим гантелей стоя, вартикальная тяга, становая с гантелями со шрагом.
Спать будешь заебись точно.
Я так пробовал.
нах мне на работе спать? ))) я с утра тренируюсь. Если вечером потом точно спать не смогу.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых