Можно 150 жать через год, а можно - через 10. Первый - одаренный, у которого еще все впереди, второй - уже наверняка выжал почти весь свой потенциал (если конечно 10 лет тренировался, а не экспериментировал).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 июля 2019 - 11:21
Это ж хороший пример окружающим, чего его в тайне держать.Лучше всего чтобы помощь если делается, делалась бы тайно, т.е. не распространяться об этом.
Не, о бравировании конечно речи нет, но с другой стороны бравировать получением выгоды по скидкам халявным собирунам итд ты ж не стесняешься
Отправлено 07 июля 2019 - 12:20
Это ж хороший пример окружающим, чего его в тайне держать.
Не, о бравировании конечно речи нет, но с другой стороны бравировать получением выгоды по скидкам халявным собирунам итд ты ж не стесняешься
Да откуда бравировать. Просто констатация, был там-то, отрефидил тем-то )
Отправлено 07 июля 2019 - 12:27
А кровь чья была?
Из капли ) В Коране дважды описывается как создается человек, капля - это производное детозачаточного процесса. А первый человек как вид (то что вы спросили) - из глины.
https://e-minbar.com...renii-cheloveka
Отправлено 07 июля 2019 - 12:36
Вы просто в моих постах видите отражение внутреннего себя ) Т.е. кто каков, такими их и интерпретирует.
По-моему стаж там лишнее т.к. рабочий и свой вес уже показывают стаж (уровень) тренированности.
Проще всего определить уровень тренированности в лифтинге - это тупо общий срок в который рос Уилкс/аллометрик. А т.к. вопрос ТанкАббота был связан с лифтингом, имхо там стаж как таковой не нужен, достаточно знать рабочий вес и свой вес чтобы Уилкс/аллометрик вывести и наглядно понять уровень тренированности.
Т.е.ты тут говоришь Олдбою "по-моему надо вот так" и это не поучение а вопрос?
Отправлено 07 июля 2019 - 12:56
Там дело в том, что по приоритету больше всего ценится помощь малоимущим. Как по вашему, как оценится тот который регулярно молится, исправно постится в Рамадан, хадж (поломничество) в Мекку совершил, но при этом никому никогда ничем не поможет? )
Интересно, помогаешь ли ты сам малоимущим? Или "за это разве платят?"
Отправлено 07 июля 2019 - 01:06
Возможно так случайно получилось что эта секретность - единственное "пожелание" из религии, которое соблюдается Рихадом строго и беспрекословно
Рихад вообще очень откровенен. Рассказывает и о своих достижениях и о том, как плачет в подушку. Но нашлась таки одна тайна!
Отправлено 07 июля 2019 - 01:18
Ну вообще, йуридически - любое поучение (когда дело не касается точных наук типа сложения 2+2) это все равно передача своего имхо так или иначе.Т.е. любое имхо надо воспринимать, как поучение?
Т.е. тут разницы между "по-моему надо делать так" и "надо делать так" нет
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2019 - 01:18)
Отправлено 07 июля 2019 - 01:19
Ну вообще, йуридически - любое поучение (когда дело не касается точных наук типа сложения 2+2) это все равно передача своего имхо так или иначе.
Т.е. тут разницы между "по-моему надо делать так" и "надо делать так" нет
Т.е. ты любой обмен мнениями воспринимаешь как поучения?
Отправлено 07 июля 2019 - 01:35
Цели такой может и не быть, настрой сказавшего тоже может быть любым, но итог в плане информации одинаков.Т.е. ты любой обмен мнениями воспринимаешь как поучения?
Тоесть когда мне кто-то говорит "по-моему надо сделать вот так" и когда ктото мне говорит "надо сделать вот так" я получу одну и ту же инфу и с одинаковой долей критики к этой инфе отнесусь.
Отправлено 07 июля 2019 - 01:38
Цели такой может и не быть, настрой сказавшего тоже может быть любым, но итог в плане информации одинаков.
Тоесть когда мне кто-то говорит "по-моему надо сделать вот так" и когда ктото мне говорит "надо сделать вот так" я получу одну и ту же инфу и с одинаковой долей критики к этой инфе отнесусь.
И в обоих случаях будешь воспринимать это, как поучения?
Отправлено 07 июля 2019 - 02:56
Если речь идет о конкретных наборах ситуаций, в которых "это" исходит от третьей стороны, вмешивающейся в разговор двух других сторон со своим "по моему" без просьб поправить в случае неправильности или вопросов согласия-несогласия тех двух сторон - то да, независимо от наличия слов "по-моему" буду воспринимать как поучениеИ в обоих случаях будешь воспринимать это, как поучения?
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2019 - 02:57)
Отправлено 07 июля 2019 - 03:31
Если речь идет о конкретных наборах ситуаций, в которых "это" исходит от третьей стороны, вмешивающейся в разговор двух других сторон со своим "по моему" без просьб поправить в случае неправильности или вопросов согласия-несогласия тех двух сторон - то да, независимо от наличия слов "по-моему" буду воспринимать как поучение
в данном обмене вопросами и поучениями мне интересно, кого из йуриздов поддержит Рихад ![]()
Отправлено 07 июля 2019 - 04:18
Если речь идет о конкретных наборах ситуаций, в которых "это" исходит от третьей стороны, вмешивающейся в разговор двух других сторон со своим "по моему" без просьб поправить в случае неправильности или вопросов согласия-несогласия тех двух сторон - то да, независимо от наличия слов "по-моему" буду воспринимать как поучение
Поучение это когда спрашивают что-то и отвечаешь! А меня не спрашивали.
32 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх