Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

куйня это всё... Эндокринолог Попов сказал что если денег девать не куда можешь сдать этот анализ, но он ни как не коррелирует с действительностью. Есть люди и Попов в интервью говорил что у его подопечных у которых количество этих повторов большое, и по идее активность рецепторов должна быть снижена, а он блять растёт на 250 мг теста в неделею, а есть у кого количество повторов минимальное, и вроде как чувствительность хорошая, но и на 500 теста в неделю прогресс минимальный...

Вот и у меня так, 500 в неделю балканского теста, по анализам макс 86нмоль

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

куйня это всё... Эндокринолог Попов сказал что если денег девать не куда можешь сдать этот анализ, но он ни как не коррелирует с действительностью. Есть люди и Попов в интервью говорил что у его подопечных у которых количество этих повторов большое, и по идее активность рецепторов должна быть снижена, а он блять растёт на 250 мг теста в неделею, а есть у кого количество повторов минимальное, и вроде как чувствительность хорошая, но и на 500 теста в неделю прогресс минимальный...

Недолив ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

У всех представленных в этом видео  воркаутеров и турникменов абсолютно отсутствуют андрогенные признаки -все без сильной растительности на лице и теле. в пример приводит фото заросшего пузана у которого высокий собственный тест и н

Ну обильно оволосение тела - не основной признак высокого тестостерона. Как и наоборот - что слабое оволосение - признак низкого тестостерона. Это не так. Это больше генетика, рассовая предраспложенность. Есть примеры - человек заросший по всему телу аки обезьяна, волосы на спине можно в косички заплетать, но он страдает низким тестостероном, в нижних границах референсных значений.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Ну обильно оволосение тела - не основной признак высокого тестостерона. Как и наоборот - что слабое оволосение - признак низкого тестостерона. Это не так. Это больше генетика, рассовая предраспложенность. Есть примеры - человек заросший по всему телу аки обезьяна, волосы на спине можно в косички заплетать,

Есть знакомый, португал, ему 43, весь в волосах,я немнрго посвящен в интминые дела, так вот жена говорит ебёт каждый день, уже подустала даже.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Есть знакомый, португал, ему 43, весь в волосах,я немнрго посвящен в интминые дела, так вот жена говорит ебёт каждый день, уже подустала даже.

Очень рад за них! ) 

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

А что, в 43 надо не чаще раза в неделю?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

А что, в 43 надо не чаще раза в неделю?

Нет никакого общепринятого критерия, всё индивидуально.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Нету особой связи между уровнем теста и еблей...я лет 7-8 назад экспериментировал с дизайнерскими стероидами и после курса уронил тест в 0...вот прям 0.00 было в анализах...и как то работало оно все, без энтузиазма, но работало....
А в этот год когда стал ставить по полграмма теста, сначала окуел от возросшего желания отжарить всех тёток, а потом видимо организм привык и все вернулось к среднестатистическому уровню

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

я смотрел это видео , как я понял из доводов дока следующее, в крови свободного теста плавает не более 3%, остальной связан либо ГСПГ либо альбумином. и тот и другой выполняют транспортную роль. для достижения обычных спорт результатов достаточно и того что есть. ГСПГ не равно возраст как раньше думали многие. У всех представленных в этом видео  воркаутеров и турникменов абсолютно отсутствуют андрогенные признаки -все без сильной растительности на лице и теле. в пример приводит фото заросшего пузана у которого высокий собственный тест и на фоне метаболического синдрома и высокого инсулина -  низкий ГСПГ -называется это гиперадрогения -и отложение жира по мужскому типу -висцеральный на животе (хотя правильно в животе). Вообщем посыл его типа что не надо особо париться на счёт ГСПГ, при чём у всех вышеописанных товарищей гспг не ниже 44, у шредера так вообще под 90 и общий тест на не на высоте. Индекс свободного теста -почти у всех грустный, что опять же не вяжется с  их внешнем видом и физухой ...

Этот врач красиво развел всех на сдачу анализов))) Повышенный ГСПГ у всех - совпадение? Не думаю)) Антиэстрогены явно присутствуют в рационе.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Повышенный ГСПГ у всех - совпадение? Не думаю)) Антиэстрогены явно присутствуют в рационе.

при таком повышенном ГСПГ весьма посредственный тест у всех поголовно.... в среднем не выше 25 нмоль

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

при таком повышенном ГСПГ весьма посредственный тест у всех поголовно.... в среднем не выше 25 нмоль

Я-то конечно же не врач, но как кломифенщик со стажем (4 года), могу сказать, что уровень теста зависит также от соблюдения условий сдачи. И зная, сколько и как они все тренируются, очень высокого теста там не видать. То, что сейчас они не употребляют тяжелую артиллерию - также для меня понятно. Но не факт - что не употребляли до этого. Верить или не верить - это личное дело каждого, но неужели вы думаете, что все трое ни разу не слышали ни про стериоды, ни про кломифен? Про гормон роста я вообще молчу. Поддерживать круглогодично экстремально-низкий уровень жира - это не совсем здорово, вернее совсем не здорово, и когда организм "выстрелит" - одному богу известно. Не даром есть поговорка - если организму не давать отдых и восстановление, то организм сделает это сам. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Старший брат Шреддера употребляет ГР? Сомнительно.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Старший брат Шреддера употребляет ГР? Сомнительно.

А что такого?

Тут недавно разговорился в зале с одним дядькой - говорит, ему 54 года. Говорит,  что три года использовал аптечный гормон роста соло.  При этом искренне считает себя натуралом. 

Жаловался на то что гормон роста сейчас совсем недоступен. Рассказал мне про связку ибутаморен + лигандрол, которые теперь  использует. 

Вот такие  нынче натуралы )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

А что такого?
Тут недавно разговорился в зале с одним дядькой - говорит, ему 54 года. Говорит,  что три года использовал аптечный гормон роста соло.  При этом искренне считает себя натуралом. 
Жаловался на то что гормон роста сейчас совсем недоступен. Рассказал мне про связку ибутаморен + лигандрол, которые теперь  использует. 

А что говорит, есть какой-то толк от ГР соло?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Без понятия. Не развивал с ним эту тему. Я сам ни о чем никого в зале не спрашиваю. Сами люди любят пооткровенничать. 

Про ибутаромен сказал - что это бустер гормона роста. 

Вспомнил:  Ясиновский года два назад  примерно, до ковида,  хвастался у себя на странице в Контакте своей формой - мол, посмотрите, - и это всё без химии, я чистый, только гормон роста )) Ну его там в комментариях закидали тряпками) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Без понятия. Не развивал с ним эту тему. Я сам ни о чем никого в зале не спрашиваю. Сами люди любят пооткровенничать. 

Про ибутаромен сказал - что это бустер гормона роста. 

Вспомнил:  Ясиновский года два назад  примерно, до ковида,  хвастался у себя на странице в Контакте своей формой - мол, посмотрите, - и это всё без химии, я чистый, только гормон роста )) Ну его там в комментариях закидали тряпками) 

Коля Ясиновский как раз 2-3 года назад торговал гормоном роста, отсюда и брехня про "чистость"... :)

Сам постоянно сидит на препаратах по разжижению крови (ясно почему - потому, что ААС пользует), сливаться не любит, за гематокритом стал следить только после второго инфаркта.

Крепкий, сука, старикан!

Здоровья ему!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А что такого?

Да вроде слышал, что дорогой он, чтобы его агроном-физкультурник из белорусской деревни использовал напостоянку.

Ну и тем более, раз он не доступен уже.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

от ГР соло  в разрезе ББ и фитнеса -толку ноль, синергизм проявляет в свзяке с тестом или инсом, просто так подкалывать его по 2-4 ед. -это для успокоения души или по современному анти-эйдж терапия, т.е. против старения. 

При этом искренне считает себя натуралом. 

натуралы они такие, всё ищут волшебное средство чтобы накачаться как химик, но что б это не химия была, и запихивают в себя в два три раза больше всякой всячины, чем обычный среднестатистический кочка, который 250 -300 суста въебал в неделю и растёт потихонечку...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Крепкий, сука, старикан!
Здоровья ему!

Анатолий , ну какой он старикан , 1962 года рождения , ему до пенсии ещё 5 лет пахать :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

от ГР соло  в разрезе ББ и фитнеса -толку ноль, синергизм проявляет в свзяке с тестом или инсом, просто так подкалывать его по 2-4 ед. -это для успокоения души или по современному анти-эйдж терапия, т.е. против старения. 

Была  одна знакомая,  ГР подкалывала по 2-3 ед, я ей тоже сказал, что толку же ноль, она же мне ответила, что очень хорошо помогает подтапливать жир. Выглядела она не плохо, даже хорошо для своих лет, за 40 примерно, но не могу судить, заслуга ли тут ГР или заслуга занятий и диет. Что сам не использовал, то судить не могу.

натуралы они такие

Я даже не знаю, как оно  по понятиям - фраер или приблатнённый? Использующий гормон роста - это натурал или химик? А использующий САРМы - это натурал или химик позорный?)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А использующий САРМы - это натурал или химик позорный?)

можно и дальше пойти )) БЦА это химия или нет ? )) оралка же )) и изготовлено искусственно )) а протеин ? )) 

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Накачаться на ГР соло нереально конечно , он не для этого ... 

Но восстановление ускоряется , суставы помягче начинают работать , жир горит быстрее ...

а дозировка для всех разная, надо по ИФР смотреть , мне например 2 единицы ниочем, нормально работает 5 ...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

можно и дальше пойти )) БЦА это химия или нет ? )) оралка же )) и изготовлено искусственно )) а протеин ? )) 

Не надо никуда ходить....

Есть списки запрещенных веществ, вот и исходите из этого....

https://rusada.ru/up...

А то, что какой-то недоспортсмен начинает, исходя из каких-то своих тупорылых представлений, рассуждать о "химии" или "нехимии" - это ж бред бредовый.... :)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А то, что какой-то недоспортсмен начинает, исходя из каких-то своих тупорылых представлений, рассуждать о "химии" или "нехимии" - это ж бред бредовый.... :)

ну тоесть все, сожрал мельдония и химик ... 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

пожизненный))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

в принципе можно и просто леденцов от горла 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Бета-блокатор забыл добавить с кломифеном и гонадотропином полирнуть.... :)

Ну, а ежели без шуток, то все ж понимают (походу, не все), где мы находимся, а именно - на форуме по бодибилдингу и фитнесу.

И, соответственно, нас прежде всего интересуют анаболические агенты, пептидные гормоны, факторы роста и прочие препараты, которые доказали свою эффективность в наращивании мяса.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2022 - 01:18)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Привет. Список есть и  с ним никто не спорит, просто есть в списке препараты которые никак нельзя поставить в один ряд, ну например мельдоний и производные тестостерона.  Если рассуждать о допинг контроле это одно..., а в обиходе под "химиками" подразумевают тех кто использует экзогенные гормоны.  Плюс еще некоторые оригиналы считают что сармы, которые в списке, но при этом не подпадают под УК статью тоже не химия.   "Кломифенщиков" тоже условно можно отнести к натуралам,  но АЭ и ИА  это все равно же допинг.   

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Привет. Список есть и  с ним никто не спорит, просто есть в списке препараты которые никак нельзя поставить в один ряд, ну например мельдоний и производные тестостерона.  Если рассуждать о допинг контроле это одно..., а в обиходе под "химиками" подразумевают тех кто использует экзогенные гормоны.  Плюс еще некоторые оригиналы считают что сармы, которые в списке, но при этом не подпадают под УК статью тоже не химия.   "Кломифенщиков" тоже условно можно отнести к натуралам,  но АЭ и ИА  это все равно же допинг.   

Привет.

Ответил выше.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ферритин низкий, значит и железо низкое.

Если нет желания ставить капельницы с препаратами железа, пропей Сорбифер Дурулес 2 таб/день недель на 8.

Работает, проверено.

Но имей в виду, гематокрит тоже подрастёт более быстрыми темпами :)

Приветствую! В общем как ты и писал ферритин пополз вверх с 8 до 19 за чуть менее месяца, но и гематокрит за ним тоже лезет вверх с 45 до 49+ 

решаешь одну проблему - сталкиваешься с другой…

пока просто наблюдаю, с гематокритом делать ничего не надо до 52-53? 

+ стабильный рост rdw о чем может говорить?

Миниатюры

• 2949F349-D9AE-463B-80EF-8FD18B12F27B.jpeg

Сообщение изменено: Седьмой (18 сентября 2022 - 09:06)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)