Во...ещё ципионат и нандролон нашёл. Тоже как слеза.
Интересно, а можно это употребить, столько лет прошло?
Сообщение изменено: morrda (12 ноября 2024 - 09:16)
У меня пара флаконов ципионата хранилась года три, причем преп был рабочий, я брал много, но через три года сдох, перестал работать.А точнее, набирал из нового флакона и по нулям, пустышка уже.Во...ещё ципионат и нандролон нашёл. Тоже как слеза.
______________________________.jpg
Интересно, а можно это употребить, столько лет прошло?
Сообщение изменено: montgomeri (12 ноября 2024 - 10:31)
Колю в живот с самого начала. Купил коробку инсулинок( очень удобно набирать точный объем), и отдельно коробку игл 23-х вроде ,100шт. большой иглой набираю, инсулиновой ставлю. Вообще не чувствую ничего.
Для гзт вообще не рекомендуют использовать высоко концентрированные препараты, поэтому использую 200-250.
Сообщение изменено: ioann_xxx (13 ноября 2024 - 12:47)
а что не так с высококонцентрированными препаратами? я с февраля колол, всё норм, регулярно сдавал анализы, всё работает. Какое отличие от других?
Более сильными пиками, соответственно максимально неровный фон. Потом мы же не роботы, набор в шприце гуляет плюс минус, и вот уже не 125 вколол, а 150 и даже не заметил. Чем больше концентрация тем больше теста получишь при не больших погрешностях.
а что не так с высококонцентрированными препаратами? я с февраля колол, всё норм, регулярно сдавал анализы, всё работает. Какое отличие от других?
Иногда в них льют тугое масло, и так как концентрация высокая, может болезненно заходить и шишка после укола будет доло болеть и рассасываться.
Более сильными пиками, соответственно максимально неровный фон. Потом мы же не роботы, набор в шприце гуляет плюс минус, и вот уже не 125 вколол, а 150 и даже не заметил. Чем больше концентрация тем больше теста получишь при не больших погрешностях.
а как пики зависят от концентрации?
по точному набору - по идее можно инсулинкой набирать
Иногда в них льют тугое масло, и так как концентрация высокая, может болезненно заходить и шишка после укола будет доло болеть и рассасываться.
Ну, вот то масло, которое было в ФК тестостероне, вполне норм набиралось в инсулиновый шприц с иглой от шприца 2мл (не помню какой там размер) и потом нормально выходило через инсулиновую иглу. Т.е., в целом, у меня нет претензий к ФКашному маслу, кроме того, что пару раз за 7 месяцев были шишки, которые за пару недель рассасывались при помощи мази "Фуцидин".
по точному набору - по идее можно инсулинкой набирать
Набирать густое масло надо другой иглой.
Да и продавливаться через инсулинку, уже когда делаешь инжект, будет очень и очень туго.
Энку 300 и Суст 300 можно, нос большим трудом и очень очень медленно. Не представляю как набирать и давить например энантат 500?
Ципионат 200 и энка 250 залетают нормально, но тоже медленно вводя. Игла на инсулинке должна быть съемной 0,45 х 12 мм. А то бывает и меньше, но они не годятся.
Ну, вот то масло, которое было в ФК тестостероне, вполне норм набиралось в инсулиновый шприц с иглой от шприца 2мл (не помню какой там размер) и потом нормально выходило через инсулиновую иглу. Т.е., в целом, у меня нет претензий к ФКашному маслу, кроме того, что пару раз за 7 месяцев были шишки, которые за пару недель рассасывались при помощи мази "Фуцидин".
Ну значит тебе повезло, масло было мягкое,
Доброго времени суток всем!
Нахожусь на ГЗТ, планирую с энантата перейти на ундеканоат, просветите, пожалуйста, по какому протоколу его нужно колоть, чтобы был максимально ровный фон. Заранее благодарю.
Привет! Ровно с тем же вопросом пришёл на форум) Ответ мне был - вычислить методом проб и ошибок.
Я пока только первый укол ундеканоата сделал, в следующий четверг съезжу проверю, какой там уровень (это будет конец второй недели). Пока планирую инжекты раз в две недели, но, на протяжении пары месяцев, буду сдавать анализы в тот или иной момент, по результатам, возможно, скорректирую
Сообщение изменено: Ayvan (13 ноября 2024 - 02:38)
Антон Южаков утверждает - вы или используйте оригинальный аптечный Небидо, который в несколько раз дороже андеграунда, или не используйте ундеканоат вовсе.
Как показывает его практика наблюдения за своими подопечными - именно ундеканоат андеграундных производителей очень тяжело поддается мониторингу и следовательно поддержанию какого-либо ровного фона. Как он объясняет, ундекаонат - самый сложный и капризный эфир в производстве. Поэтому или Небидо аптечный или другие длинные эфиры используйте, которые более стабильны у андеграундных производителей.
Сообщение изменено: Rus72 (13 ноября 2024 - 02:43)
Без фазы загрузки? Какая дозировка и производитель?Привет! Ровно с тем же вопросом пришёл на форум) Ответ мне был - вычислить методом проб и ошибок.
Я пока только первый укол ундеканоата сделал, в следующий четверг съезжу проверю, какой там уровень (это будет конец второй недели). Пока планирую инжекты раз в две недели, но, на протяжении пары месяцев, буду сдавать анализы в тот или иной момент, по результатам, возможно, скорректирую
Антон Южаков утверждает - вы или используйте оригинальный аптечный Небидо, который в несколько раз дороже андеграунда, или не используйте ундеканоат вовсе.
Как показывает его практика наблюдения за своими подопечными - именно ундеканоат андеграундных производителей очень тяжело поддается мониторингу и следовательно поддержанию какого-либо ровного фона. Как он объясняет, ундекаонат - самый сложный и капризный эфир в производстве. Поэтому или Небидо аптечный или другие длинные эфиры используйте, которые более стабильны у андеграундных производителей.
антоша пистабол...
Без фазы загрузки? Какая дозировка и производитель?
Проверять уровень после одной инъекции будет пустой тратой денег.
Ну, я энантат же колол, считай, что это фаза загрузки)
Пока 250мл себе вколол, производитель Hilma
Я, в целом, регулярно сдаю анализы, поэтому пустая или не пустая, но для наблюдения сойдёт
Ну, хз, я не производитель препаратов, конечно, но для меня Небидо и, например, Хилма это как сертифицированный телефон и не сертифицированный телефон. На один наклеили наклейку РСТ и он как бы белый, а на другой не наклеили и он как бы серый, а сделаны на одном заводе. Так и с препаратами, два крупных производителя, просто один прошёл российскую сертификацию, другой забил на это, мне, как потребителю, всё равно.
Ну, хз, я не производитель препаратов, конечно, но для меня Небидо и, например, Хилма это как сертифицированный телефон и не сертифицированный телефон. На один наклеили наклейку РСТ и он как бы белый, а на другой не наклеили и он как бы серый, а сделаны на одном заводе. Так и с препаратами, два крупных производителя, просто один прошёл российскую сертификацию, другой забил на это, мне, как потребителю, всё равно.
Ну если есть такая 100 процентная уверенность, я не спорю.
Для меня Хилма - это самовар. На коробке можно что угодно написать - и что Индия, и сайт создать и адрес регистрации . В наше время это не проблема. Самовар, а не завод, хотя бы потому, что у них отсутствует ампульная продукция. Но я не говорю, что этот самовар не соответсвует завяленным показателям. Вполне возможно, что есть пишут, например, 250 мг энантата на 1 мл, то так оно и есть.
К тому же у меня нет статистики, нет многочисленных данных, я не веду курсы спортсменов и ГЗТ-шников. Если Антон Южаков утверждает, то зачем ему врать? Или ему производитель Небидо компания Байер отстёгивает процент ?
Ну, я энантат же колол, считай, что это фаза загрузки)
Пока 250мл себе вколол, производитель Hilma
Я, в целом, регулярно сдаю анализы, поэтому пустая или не пустая, но для наблюдения сойдёт
То что вы делаете, это какая-то самодеятельность и отсебятина.
Первые после оригинального Небидо из андеграундных производителей эфир ундеканоата попробовали сделать Фармаком. Сперва на форуме Доча и Анаболикшопс раздавали пробники добровольцам. Изучали, мониторили, делали выводы.
Там суть в накоплении и наложении хвостов эфира. Энантат, с его периодом полураспада, тут никаким боком.
Сообщение изменено: Rus72 (13 ноября 2024 - 05:54)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых