Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
13423 ответов в этой теме

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 105 сообщений

Во...ещё ципионат и нандролон нашёл. Тоже как слеза.

______________________________.jpg

Интересно, а можно это употребить, столько лет прошло?

Сообщение изменено: morrda (12 ноября 2024 - 09:16)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

фармаком кристализуется.а это дно.... :hi:

Где?

Может быть в холодильнике?

У меня в шкафу при комнатной температуре ампулы и виалы некоторые по три года лежат.   Я обычно запас делаю. Цены растут не до-детски ) 

Нигде ни одного кристалла в масле не встречал. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 487 сообщений

Во...ещё ципионат и нандролон нашёл. Тоже как слеза.

______________________________.jpg

Интересно, а можно это употребить, столько лет прошло?

У меня пара флаконов ципионата хранилась года три, причем преп был рабочий, я брал много, но через три года сдох, перестал работать.А точнее, набирал из нового флакона и по нулям, пустышка уже.

Сообщение изменено: montgomeri (12 ноября 2024 - 10:31)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Он же говорил,что колет в живот пропионат, потому что он очень жидкий, а остальное не советует.

Не, был выпуск и про энантат, он там какое-то исследование приводил, что фон более стабильный

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Энантат 500 не лучший выбор для ГЗТ. Хотя по деньгам скорее сего выйдет экономнее.

А еще бывает, что нет опыта особого в стеройдах и покупаешь что-то не разобравшись)

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Колю в живот с самого начала. Купил коробку инсулинок( очень удобно набирать точный объем), и отдельно коробку игл 23-х вроде ,100шт. большой иглой набираю, инсулиновой ставлю. Вообще не чувствую ничего. 

Для гзт вообще  не рекомендуют использовать высоко концентрированные препараты, поэтому использую 200-250.

Сообщение изменено: ioann_xxx (13 ноября 2024 - 12:47)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Для гзт вообще  не рекомендуют использовать высоко концентрированные препараты

а что не так с высококонцентрированными препаратами? я с февраля колол, всё норм, регулярно сдавал анализы, всё работает. Какое отличие от других?

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

а что не так с высококонцентрированными препаратами? я с февраля колол, всё норм, регулярно сдавал анализы, всё работает. Какое отличие от других?

Более сильными пиками, соответственно максимально неровный фон. Потом мы же не роботы, набор в шприце гуляет плюс минус, и вот уже не 125 вколол, а 150 и даже не заметил. Чем больше концентрация тем больше теста получишь при не больших погрешностях.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 487 сообщений

Иногда в них льют тугое масло, и так как концентрация высокая, может болезненно заходить и шишка после укола будет доло болеть и рассасываться.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 472 сообщений

Более сильными пиками, соответственно максимально неровный фон. Потом мы же не роботы, набор в шприце гуляет плюс минус, и вот уже не 125 вколол, а 150 и даже не заметил. Чем больше концентрация тем больше теста получишь при не больших погрешностях.

а как пики зависят от концентрации?

по точному набору - по идее можно инсулинкой набирать

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Иногда в них льют тугое масло, и так как концентрация высокая, может болезненно заходить и шишка после укола будет доло болеть и рассасываться.

Ну, вот то масло, которое было в ФК тестостероне, вполне норм набиралось в инсулиновый шприц с иглой от шприца 2мл (не помню какой там размер) и потом нормально выходило через инсулиновую иглу. Т.е., в целом, у меня нет претензий к ФКашному маслу, кроме того, что пару раз за 7 месяцев были шишки, которые за пару недель рассасывались при помощи мази "Фуцидин". 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

по точному набору - по идее можно инсулинкой набирать

Набирать густое масло надо другой иглой. 

Да и  продавливаться через инсулинку, уже когда делаешь инжект, будет очень и очень туго.

Энку 300 и Суст 300 можно, нос  большим трудом и очень очень медленно. Не представляю как набирать и давить например энантат 500? 

Ципионат 200  и энка 250  залетают нормально, но тоже медленно вводя.  Игла на  инсулинке должна быть съемной 0,45 х 12 мм. А то бывает и меньше, но они не годятся. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 487 сообщений

Ну, вот то масло, которое было в ФК тестостероне, вполне норм набиралось в инсулиновый шприц с иглой от шприца 2мл (не помню какой там размер) и потом нормально выходило через инсулиновую иглу. Т.е., в целом, у меня нет претензий к ФКашному маслу, кроме того, что пару раз за 7 месяцев были шишки, которые за пару недель рассасывались при помощи мази "Фуцидин". 

Ну значит тебе повезло, масло было мягкое,

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

и потом нормально выходило через инсулиновую иглу.

Ты же подкожно ставишь? Тогда может быть.

Вот попробуй в мышцу - тогда почувствуешь сопротивление плунжера. 

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Доброго времени суток всем!
Нахожусь на ГЗТ, планирую с энантата перейти на ундеканоат, просветите, пожалуйста, по какому протоколу его нужно колоть, чтобы был максимально ровный фон. Заранее благодарю.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 487 сообщений

Нахожусь на ГЗТ, планирую с энантата перейти на ундеканоат, просветите, пожалуйста, по какому протоколу его нужно колоть, чтобы был максимально ровный фон. Заранее благодарю.

А смысл перехода? Чем энантат не устраивает?

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Привет! Ровно с тем же вопросом пришёл на форум) Ответ мне был - вычислить методом проб и ошибок. 

Я пока только первый укол ундеканоата сделал, в следующий четверг съезжу проверю, какой там уровень (это будет конец второй недели). Пока планирую инжекты раз в две недели, но, на протяжении пары месяцев, буду сдавать анализы в тот или иной момент, по результатам, возможно, скорректирую

978-3-540-78355-8_21_Fig7_HTML.jpg

Сообщение изменено: Ayvan (13 ноября 2024 - 02:38)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

тут скорее всего один смысл - реже колоть )

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

тут скорее всего один смысл - реже колоть )

а ещё, если частенько зарубеж выезжаешь и ссыкотно везти с собой фарму)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Антон Южаков утверждает - вы или используйте оригинальный аптечный Небидо, который в несколько раз дороже андеграунда,  или  не используйте  ундеканоат вовсе.

Как показывает его практика наблюдения за своими подопечными - именно ундеканоат андеграундных производителей очень тяжело поддается мониторингу и следовательно поддержанию какого-либо ровного фона.  Как он объясняет, ундекаонат -  самый сложный и капризный эфир в производстве.  Поэтому или Небидо аптечный или другие длинные эфиры используйте, которые более стабильны у андеграундных производителей. 

Сообщение изменено: Rus72 (13 ноября 2024 - 02:43)

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Как сказали выше, смысл перехода в том, чтобы реже делать инъекции, да и в случае поездки не нужно с собой ничего брать.

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Привет! Ровно с тем же вопросом пришёл на форум) Ответ мне был - вычислить методом проб и ошибок. 
Я пока только первый укол ундеканоата сделал, в следующий четверг съезжу проверю, какой там уровень (это будет конец второй недели). Пока планирую инжекты раз в две недели, но, на протяжении пары месяцев, буду сдавать анализы в тот или иной момент, по результатам, возможно, скорректирую

978-3-540-78355-8_21_Fig7_HTML.jpg

Без фазы загрузки? Какая дозировка и производитель?
Проверять уровень после одной инъекции будет пустой тратой денег.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 449 сообщений

Антон Южаков утверждает - вы или используйте оригинальный аптечный Небидо, который в несколько раз дороже андеграунда,  или  не используйте  ундеканоат вовсе.

Как показывает его практика наблюдения за своими подопечными - именно ундеканоат андеграундных производителей очень тяжело поддается мониторингу и следовательно поддержанию какого-либо ровного фона.  Как он объясняет, ундекаонат -  самый сложный и капризный эфир в производстве.  Поэтому или Небидо аптечный или другие длинные эфиры используйте, которые более стабильны у андеграундных производителей. 

антоша пистабол... :hi:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 449 сообщений

а гуглом не судьба?поставьте 2мл и сдайте анализ через две и четыре недели....

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

а гуглом не судьба?поставьте 2мл и сдайте анализ через две и четыре недели....

Спасибо, сам не догадался погуглить и от нехрен делать решил зайти на форум посвященный ГЗТ и спросить у тех, кто опытнее. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

антоша пистабол... :hi:

Возможно.
Но это можно предъявить любому.)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Ну, я энантат же колол, считай, что это фаза загрузки) 

Пока 250мл себе вколол, производитель Hilma

Я, в целом, регулярно сдаю анализы, поэтому пустая или не пустая, но для наблюдения сойдёт

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Ну, хз, я не производитель препаратов, конечно, но для меня Небидо и, например, Хилма это как сертифицированный телефон и не сертифицированный телефон. На один наклеили наклейку РСТ и он как бы белый, а на другой не наклеили и он как бы серый, а сделаны на одном заводе. Так и с препаратами, два крупных производителя, просто один прошёл российскую сертификацию, другой забил на это, мне, как потребителю, всё равно. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Ну, хз, я не производитель препаратов, конечно, но для меня Небидо и, например, Хилма это как сертифицированный телефон и не сертифицированный телефон. На один наклеили наклейку РСТ и он как бы белый, а на другой не наклеили и он как бы серый, а сделаны на одном заводе. Так и с препаратами, два крупных производителя, просто один прошёл российскую сертификацию, другой забил на это, мне, как потребителю, всё равно. 

Ну если есть такая 100 процентная уверенность, я не спорю.

Для меня Хилма - это самовар.  На коробке можно что угодно написать - и что Индия, и сайт создать и адрес регистрации . В наше время это не проблема.  Самовар, а не завод, хотя бы потому, что у них отсутствует ампульная продукция.  Но я не говорю, что этот самовар не соответсвует завяленным показателям. Вполне возможно, что есть пишут, например, 250 мг энантата на 1 мл, то так оно и есть. 

К тому же у меня нет статистики, нет многочисленных данных, я не веду курсы спортсменов  и ГЗТ-шников.  Если Антон Южаков утверждает, то зачем ему врать? Или ему производитель Небидо компания Байер  отстёгивает процент ? 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Ну, я энантат же колол, считай, что это фаза загрузки) 

Пока 250мл себе вколол, производитель Hilma

Я, в целом, регулярно сдаю анализы, поэтому пустая или не пустая, но для наблюдения сойдёт

То что вы делаете, это какая-то самодеятельность и отсебятина.

Первые после оригинального Небидо  из андеграундных производителей эфир ундеканоата попробовали сделать Фармаком. Сперва на форуме Доча и Анаболикшопс раздавали пробники добровольцам. Изучали, мониторили, делали выводы.

Там суть в накоплении и наложении хвостов эфира. Энантат, с его периодом полураспада,  тут никаким боком. 

Сообщение изменено: Rus72 (13 ноября 2024 - 05:54)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (3)