Достали - не читай. Считаешь бредни - аргументируй.
аргументируй факты ... название непонятных лабораторий- не прокатывает ...
полная выкладка в СА вроде как 36кг была. у нас по крайней мере.попал друг у меня на военно-спортивный праздник 25км с полной выкладкой плюс рация на лыжах. лыжи тяжеленные да ещё в валенках бежать. потом 1,5месяца в них ходил,сапоги одеть не мог.
Думаю кому надо, тот услышал. Всегда раз узнать что-то новое, но т/к не хочу тролить, то не буду просить ваш источник на такое грандиозное событие в диетологии, как опровержение уравнения сохранения энергии.
Если кинете линк - с радостью почитаю.
ПыСы Источником считаю только Peer reviewed journals
Предлагаю закончить спор.
аргументируй факты ... название непонятных лабораторий- не прокатывает ...
Непонятные лаборатории не имеют право публиковаться в Peer reviewed journals. Вашу работу по поиску такой очевидной информации я делать не буду.
Любой уважающий себя автор в диетологии приведет вам с 50 цитирований на первых страницах.
Среди этих авторов Алан Арагон, Лайл Макдональд. Простым языком написана книга у Энтони Колпо(он педант в цитировании) Fat loss bible.
полная выкладка в СА вроде как 36кг была. у нас по крайней мере.попал друг у меня на военно-спортивный праздник 25км с полной выкладкой плюс рация на лыжах. лыжи тяжеленные да ещё в валенках бежать. потом 1,5месяца в них ходил,сапоги одеть не мог.
На по первой поменьше давали, т.к. только 2 месяца в армии были ))))
Выздоравливай!!!А я пару тренировок пролетаю, простыл немного, вчера закинулся кучей всего, сегодня лучше, но надо продолжить таблетизироваться!
Выздоравливай!!!
Я тоже решил сделать перерыв в жимах. Последние пару дней появился легкий дискомфорт в плечевых суставах. Как говорится не смертельно и можно дальше поупираться, но что то повторять ошибки двухлетней давности както не особого желания. Вспомню молодость - проведу мини специализацию на плечи. Надо ж чемто себя занять )))
Спасибо!
Так хотелось пожать завтра. но здоровье на первом плане, тем более, что через неделю отпуск и очень-очень много дел.
Вот картинка для пользователей:
А че так скромно?)))
Хотел все предтрены сфотографировать, но было лень лезть за Nerocore.
Так-то у меня еще витамины, протины, тестобустер (все в кадр не влезло бы).
их уже много тут что ль?караул...одного-то иногда много
Тут немного)))
у меня щас вапще тока пол банки креатина (универсал) и пол ведра 100% голда (он) и УСЁ (и это на двоих и еще маленький постоянно отбирает (100% голд очень вкусный)).
Похоже пора затариваццо.
Еще как пора!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых