Рома, на вопросы ты не ответил, стало быть имеет место слив. 
Поскольку кроме фрагментарных ответов от тебя, как я понимаю, ничего не добьешься, разберем хотя бы их.
Где там закись? 5х10 в упре.
Даже из моего вопроса ты умудрился вырвать фрагмент, но не дал даже на него толкового ответа, а лишь опять задаешь вопрос.
Классика ОТ, тренинг "типичного" культуриста соревновательного уровня - это не 5х10. Это несколько упражнений, это много подходов на 8-12, а часто на 15-20 повторов (в изоляции), это короткие паузы отдыха. Это закись.
Более того, если тебе угодно, 5х10 также может быть исполнен в метаболическом ключе, если есть отказы и не слишком растянуты паузы отдыха.
Но этот режим на практике и есть самый массонаборный. Что противоречит теории ингибирующей синтез роли АМП-к, озвученной Сталинградом и педалируемой тобой.
"За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь" Вникните в пост др. Сталинграда.
Предлагаю тебе самому вникнуть в пост Сталинграда.
Давай-ка разжую, коли ты не понял.
Сталинград говорит о развитии функций. Силовая выносливость и сила. Верно, что одновременно не достигнуть перформанса по двум направлениям.
Но при чем тут гипертрофия?
Мышцы ББ-ра - это всегда компромис по функционалу. По силе и выносливости. Но они бескомпромисны по гипертрофии.
Более того, Сталинград не отрицает, что совмещение стимулов даст бОльшую гипертрофию.
Он говорит ХЗ. С предположением того, что скорее всего совмещение стимулов, но без ЭКСТРИМА по метаболике, даст больший прирост по мясу.
Что касается развития функций, максимального перформанса, то здесь конечно нужна периодизация.
Но для ББ это не нужно. В ББ функционал не может и не должен быть на максимуме.
На максимуме должна быть стимуляция, создание максимума условий для роста мяса.
Я те шо? "Гуру"
Но ты говоришь так, как будто достоверно установлена отрицательная и судьбаносная роль АМП-к в блокировании синтеза при наличии метаболического стимула в рамках одной тренировки с т.н. натягами.
Практика показывает, что это совсем не так.
Ты кто - ученый? Защитил по теме докторскую?
Но делаешь заявления, будто досконально разбираешься в вопросе.
Странно это.
Сообщение изменено: Игорек! (20 сентября 2013 - 09:59)