Как всегда твой ответ радует глаз. Моё уважение.
Там не только яички - все выступающие конечности полизать не помешаетАга, особенно перед спаррингом в Муай-тай.

Сообщение изменено: Feanor (26 августа 2010 - 01:45)
всё это разновидности дураболина.....только фенил короткий, а деканоат и ундеканоат длинные........Нандролон Фенилпропионат потом Нандролон Деканоат и ещё НАНДРОЛОНА УНДЕКАНОАТ
Сообщение изменено: Feanor (26 августа 2010 - 10:50)
Сам почитать не пробовал? Специфичные вопросы, тонкие моменты, да и даже просто НЕэлементарные вещи - с удовольствием обсуждаются на форуме. Но основы основ (разница между эфирами) достаточно распространены и просты для понимания, чтобы их и самому почитать...лучше поспрашивать по больше
Да он и сам здоровый еще и шерсть. Короче мне и Бенгалы нравяться и Мэй-куны понравились. Но свою вислоухую кабаняку ни на кого уже не променяю. ))) Кстати да, ленивый морда. Но за мухами гоняется - вся квартира кверх ногами. )))Insane
Нее, мне нравятся гладкие коты............кот должен быть здоровый не за счет шерсти)) а за счет мышц шотландцы тоже клёвые, но в большинстве слишком ленивые............
...использовал болд в основном канадского и мексиканского производства, выпускаемый для ветеринарного использования....с мексиканским болдом даже иногда в коробочках были инструкции по применению - скок болда ставить тому иль иному животному....с надписью 'Veterinary use only "
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых