Phil Davis например.
У вас с башней беда . у него такая же талия , как и у других борцов. Только у него хватает ума прокачать ширы и дельты .
У вас с башней беда . у него такая же талия , как и у других борцов. Только у него хватает ума прокачать ширы и дельты .
ну хорошо..ты же унас все знаешь в этой области.. исходя из того что было сказано и показано выше.. я в ближайшее время не наращу ни дельт и широчайших. по твоему мнению до какого веса мне надо худеть??
Скоро! Совсем скоро! Пельмени каждому качку на стол! Побольше пельменей))))
Новый препарат позволяет сжигать жир без диет
Специалисты Университета Техаса могут исполнить мечту всех, кто страдает от избыточного веса — похудеть, не садясь на диеты. Для этого разработанный ими препарат, деблокирующий обмен веществ и ускоряющий метаболизм, должен дойти до прилавков аптек.
Когда липоциты, жировые клетки, увеличиваются в размерах, они запускают сверхэкспрессию белка NNMT. Этот белок действует как метаболический тормоз, который замедляет обмен веществ, так что чем их больше, тем труднее для клеток сжигать жир — возникает замкнутый круг. Новый экспериментальный препарат блокирует действие NNMT в клетках белого жира, ускоряя процесс метаболизма, сообщает New Atlas.
В ходе эксперимента мыши, растолстевшие после диеты с высоким содержанием жиров, получали препарат или плацебо. Через 10 дней у первой группы было зафиксировано снижение веса на 7%, плюс масса белого жира и размер липоцитов снизились на 30% по сравнению с контрольной. Кроме того, лекарство снизило им уровень холестерина в крови до нормальных значений, даже несмотря на то, что они продолжали питаться жирной пищей, от которой мыши в группе плацебо продолжали набирать вес.
«Блокирование действия „тормоза“ — это инновационный метод повышения метаболизма клеток и сокращения размеров отложений белого жира, воздействующий на причину ожирения и связанных с ним заболеваний обмена веществ, — говорит главный автор исследования Харшини Нилакантан. — Первоначальные результаты, которые мы получили, обнадеживают и дают основание для дальнейшего развития этой технологии как нового и эффективного подхода к борьбе с нарушением обмена веществ».
Сообщение изменено: jacktorsee (05 января 2018 - 10:26)
ну хорошо..ты же унас все знаешь в этой области.. исходя из того что было сказано и показано выше.. я в ближайшее время не наращу ни дельт и широчайших. по твоему мнению до какого веса мне надо худеть??
Ни до какого . При натуральной сушке вначале слетит масса с дельт и рук . А вот талия будет бороться до последнего . Сушка только усугубит ситуацию , имхо.
sasha1967, по мне, так то фото, где спина - вполне нормальное. Во всяком случае, если смотреть на талию.. и ее соотношение с тем, что выше. Догнал бы до такого состояния и, если дальше, начинает слетает много мяса с плеч, то эту бы форму и поддерживал, больше б не худел. Всё, естественно, имхо )))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 января 2018 - 10:45)
выход- оставаться жирдяем..спасибо за совет.. другого я от тебя и не ждал
чего ты пуфика слушаешь? он сидит на 3 граммах в неделю, на работу не ходит, и все время посвящает качалке )
и еще ссыт сказать хоть что-то более-менее дельное, думая, что каждый его нормальный совет сотку евро стоит )
Как хочешь. С такими плечами нет смысла худеть, будет еще хуже. Плечи надо качать и широчайшие. Конечно можно мечтать о локальном похудении талии и одновременном росте дельт ...
их же не накачаешь на поддержке.. нужно опять жрать больше. и еще неизвестно вырастут или нет.. особенно дельты..в 50 лет что то плохо мясо растет в натуральную..
Сообщение изменено: sasha1967 (05 января 2018 - 11:26)
Саш, можно. Только придётся разжираться /сушиться несколько раз. Внешний вид по любому будет улучшаться. Правда я в 42 с нуля начал. Не знаю как в полтинник пошло-бы....их же не накачаешь на поддержке.. нужно опять жрать больше. и еще неизвестно вырастут или нет.. особенно дельты..в 50 лет что то плохо мясо растет в натуральную..
Саш, можно. Только придётся разжираться /сушиться несколько раз. Внешний вид по любому будет улучшаться. Правда я в 42 с нуля начал. Не знаю как в полтинник пошло-бы....их же не накачаешь на поддержке.. нужно опять жрать больше. и еще неизвестно вырастут или нет.. особенно дельты..в 50 лет что то плохо мясо растет в натуральную..
их же не накачаешь на поддержке.. нужно опять жрать больше. и еще неизвестно вырастут или нет.. особенно дельты..в 50 лет что то плохо мясо растет в натуральную..
Тут нет других вариантов. Ты вместо дельт качал талию и теперь уже назад время не вернешь.
спасибо за ответ..но качели смотрю не очень хорошо в моем возрасте без поддержки фармокологии а ее я пока не хочу применять.думаю похудеть до приемлемого и потом крутится возле одного веса можно небольшой профицит..Саш, можно. Только придётся разжираться /сушиться несколько раз. Внешний вид по любому будет улучшаться. Правда я в 42 с нуля начал. Не знаю как в полтинник пошло-бы....
Хошь глянь в теме До и после на последней странице. Крепче трибулуса ничего не использовал))))
спасибо за ответ..но качели смотрю не очень хорошо в моем возрасте без поддержки фармокологии а ее я пока не хочу применять.думаю похудеть до приемлемого и потом крутится возле одного веса можно небольшой профицит..
а так когда начну худет буду выкладыть фото в процессе так что у народа будет темка для советов и троллизма...
Саш, сам понимаешь что не очень хорошо без витаминов и сам же пока не хочешь применять . А когда наступит то пора ? Тебе уже 6 десяток, никто не говорит о больших дозировках, но 250 раз в 5 дней тебе в самый раз
тут еще другая у меня проблема. отслеживать надо состояния гормонов. мониторить а я где живу там нет в этом плане нормальной лаборатории и аСаш, сам понимаешь что не очень хорошо без витаминов и сам же пока не хочешь применять . А когда наступит то пора ? Тебе уже 6 десяток, никто не говорит о больших дозировках, но 250 раз в 5 дней тебе в самый раз
вот наконец то ты это понял, в нашем возрасте по другому увы не получается.но качели смотрю не очень хорошо в моем возрасте без поддержки фармокологии а ее я пока не хочу применять.думаю похудеть до приемлемого и потом крутится возле одного веса можно небольшой профицит..
тут еще другая у меня проблема. отслеживать надо состояния гормонов. мониторить а я где живу там нет в этом плане нормальной лаборатории и а
врачей в этой области. надо ехать далеко.
а также не будешь сам импровизировать можно доиграться...
Саш, при такой дозировке особо часто мониторить не надо, а вот за здоровьем надо все равно следить, даже если ты сядешь на диету без витаминов и сдавать анализы. Да, даже если не будешь диетить.
спасибо буду думать..Саш, при такой дозировке особо часто мониторить не надо, а вот за здоровьем надо все равно следить, даже если ты сядешь на диету без витаминов и сдавать анализы. Да, даже если не будешь диетить.
умеешь ты мотивировать...
я не помню чтобы ты позитивное что нибудь сказал..правдоруб ты наш..
Мотивация или есть нет. Её нельзя дать человеку. Ну и 50 лет , никогда серьезно не качался , теперь какую-то натураху , масса только на талии ... а виноват я. Не хорошо в взрослому верить в чудеса.
в чудеса я не верю а тем более никого не виню а тем более тебя.Мотивация или есть нет. Её нельзя дать человеку. Ну и 50 лет , никогда серьезно не качался , теперь какую-то натураху , масса только на талии ... а виноват я. Не хорошо в взрослому верить в чудеса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых