Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Phil Davis например.

У вас с башней беда . у него такая же талия , как и у других борцов. Только у него хватает ума прокачать ширы и дельты . 

Миниатюры

• maxresdefault.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

У вас с башней беда . у него такая же талия , как и у других борцов. Только у него хватает ума прокачать ширы и дельты . 

ну хорошо..ты же унас все знаешь в этой области.. исходя из того что было сказано и показано выше.. я в ближайшее время не наращу ни дельт и широчайших. по твоему мнению до какого веса мне надо худеть??

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

меня вообще то больше моя ситуация интересует..

Ситуация вообще не редкая как убрать жир с боков и живота  :good:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Ситуация вообще не редкая как убрать жир с боков и живота  :good:

Стас читай внимательно - на сколько оптимально мне худеть??фото выкладывал..

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Скоро! Совсем скоро! Пельмени каждому качку на стол! Побольше пельменей))))

Новый препарат позволяет сжигать жир без диет

Специалисты Университета Техаса могут исполнить мечту всех, кто страдает от избыточного веса — похудеть, не садясь на диеты. Для этого разработанный ими препарат, деблокирующий обмен веществ и ускоряющий метаболизм, должен дойти до прилавков аптек.

Когда липоциты, жировые клетки, увеличиваются в размерах, они запускают сверхэкспрессию белка NNMT. Этот белок действует как метаболический тормоз, который замедляет обмен веществ, так что чем их больше, тем труднее для клеток сжигать жир — возникает замкнутый круг. Новый экспериментальный препарат блокирует действие NNMT в клетках белого жира, ускоряя процесс метаболизма, сообщает New Atlas.

В ходе эксперимента мыши, растолстевшие после диеты с высоким содержанием жиров, получали препарат или плацебо. Через 10 дней у первой группы было зафиксировано снижение веса на 7%, плюс масса белого жира и размер липоцитов снизились на 30% по сравнению с контрольной. Кроме того, лекарство снизило им уровень холестерина в крови до нормальных значений, даже несмотря на то, что они продолжали питаться жирной пищей, от которой мыши в группе плацебо продолжали набирать вес.

«Блокирование действия „тормоза“ — это инновационный метод повышения метаболизма клеток и сокращения размеров отложений белого жира, воздействующий на причину ожирения и связанных с ним заболеваний обмена веществ, — говорит главный автор исследования Харшини Нилакантан. — Первоначальные результаты, которые мы получили, обнадеживают и дают основание для дальнейшего развития этой технологии как нового и эффективного подхода к борьбе с нарушением обмена веществ».

Сообщение изменено: jacktorsee (05 января 2018 - 10:26)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Вряд-ли кто-то сможет ответить. Худеть до тех пор, пока значительная часть жира с боков и живота не уйдёт. А при каком весе это произойдёт - неизвестно...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Вряд-ли кто-то сможет ответить. Худеть до тех пор, пока значительная часть жира с боков и живота не уйдёт. А при каком весе это произойдёт - неизвестно...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну хорошо..ты же унас все знаешь в этой области.. исходя из того что было сказано и показано выше.. я в ближайшее время не наращу ни дельт и широчайших. по твоему мнению до какого веса мне надо худеть??

Ни до какого . При натуральной сушке вначале слетит масса с дельт и рук . А вот талия будет бороться до последнего . Сушка только усугубит ситуацию , имхо. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Ни до какого . При натуральной сушке вначале слетит масса с дельт и рук . А вот талия будет бороться до последнего . Сушка только усугубит ситуацию , имхо. 

выход- оставаться жирдяем..спасибо за совет.. другого я от тебя и не ждал

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

и какя там масса у меня на плечах и руках - ее практически нет.. так что нечему слетать.. :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

sasha1967, по мне, так то фото, где спина - вполне нормальное. Во всяком случае, если смотреть на талию.. и ее соотношение с тем, что выше. Догнал бы до такого состояния и, если дальше, начинает слетает много мяса с плеч, то эту бы форму и поддерживал, больше б не худел. Всё, естественно, имхо )))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 января 2018 - 10:45)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

чего ты пуфика слушаешь? он сидит на 3 граммах в неделю, на работу не ходит, и все время посвящает качалке )

и еще ссыт сказать хоть что-то более-менее дельное, думая, что каждый его нормальный совет сотку евро стоит )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

вот здесь вес 75 кг талия 87 см..кае думаете на сколько надо худеть

:unknw:  :unknw:  :unknw:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

:unknw:  :unknw:  :unknw:

все понял..спасибо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как хочешь. С такими плечами нет смысла худеть, будет еще хуже. Плечи надо качать и широчайшие. Конечно можно мечтать о локальном похудении талии и одновременном росте дельт ...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Как хочешь. С такими плечами нет смысла худеть, будет еще хуже. Плечи надо качать и широчайшие. Конечно можно мечтать о локальном похудении талии и одновременном росте дельт ...

их же не накачаешь на поддержке.. нужно опять жрать больше. и еще неизвестно вырастут или нет.. особенно дельты..в 50 лет что то плохо мясо растет в натуральную..

Сообщение изменено: sasha1967 (05 января 2018 - 11:26)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

их же не накачаешь на поддержке.. нужно опять жрать больше. и еще неизвестно вырастут или нет.. особенно дельты..в 50 лет что то плохо мясо растет в натуральную..

Саш, можно. Только придётся разжираться /сушиться несколько раз. Внешний вид по любому будет улучшаться. Правда я в 42 с нуля начал. Не знаю как в полтинник пошло-бы....
Хошь глянь в теме До и после на последней странице. Крепче трибулуса ничего не использовал))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Саш, можно. Только придётся разжираться /сушиться несколько раз. Внешний вид по любому будет улучшаться. Правда я в 42 с нуля начал. Не знаю как в полтинник пошло-бы....
Хошь глянь в теме До и после на последней странице. Крепче трибулуса ничего не использовал))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут нет других вариантов. Ты вместо дельт качал талию и теперь уже назад время не вернешь. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

спасибо за ответ..но качели смотрю не очень хорошо в моем возрасте без поддержки фармокологии а ее я пока не хочу применять.думаю похудеть до приемлемого и потом крутится возле одного веса можно небольшой профицит..
а так когда начну худет буду выкладыть фото в процессе так что у народа будет темка для советов и троллизма...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

спасибо за ответ..но качели смотрю не очень хорошо в моем возрасте без поддержки фармокологии а ее я пока не хочу применять.думаю похудеть до приемлемого и потом крутится возле одного веса можно небольшой профицит..
а так когда начну худет буду выкладыть фото в процессе так что у народа будет темка для советов и троллизма...

Саш, сам понимаешь что не очень хорошо без витаминов и сам же пока не хочешь применять . А когда наступит то пора ? Тебе уже 6 десяток, никто не говорит о больших дозировках, но 250 раз в 5 дней тебе в самый раз

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Тут нет других вариантов. Ты вместо дельт качал талию и теперь уже назад время не вернешь. 

умеешь ты мотивировать...
я не помню чтобы ты позитивное что нибудь сказал..правдоруб ты наш..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Саш, сам понимаешь что не очень хорошо без витаминов и сам же пока не хочешь применять . А когда наступит то пора ? Тебе уже 6 десяток, никто не говорит о больших дозировках, но 250 раз в 5 дней тебе в самый раз

тут еще другая у меня проблема. отслеживать надо состояния гормонов. мониторить а я где живу там нет в этом плане нормальной лаборатории и а
врачей в этой области. надо ехать далеко.
а также не будешь сам импровизировать можно доиграться..

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

но качели смотрю не очень хорошо в моем возрасте без поддержки фармокологии а ее я пока не хочу применять.думаю похудеть до приемлемого и потом крутится возле одного веса можно небольшой профицит..

вот наконец то ты это понял, в нашем возрасте по другому увы не получается.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

тут еще другая у меня проблема. отслеживать надо состояния гормонов. мониторить а я где живу там нет в этом плане нормальной лаборатории и а
врачей в этой области. надо ехать далеко.
а также не будешь сам импровизировать можно доиграться...

Саш, при такой дозировке особо часто мониторить не надо, а вот за здоровьем надо все равно следить, даже если ты сядешь на диету без витаминов и сдавать анализы. Да, даже если не будешь диетить.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
, при одном и том же весе выглядеть можно совсем по разному.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Саш, при такой дозировке особо часто мониторить не надо, а вот за здоровьем надо все равно следить, даже если ты сядешь на диету без витаминов и сдавать анализы. Да, даже если не будешь диетить.

спасибо буду думать..
но сейчас не думаю что из за 5-7 кг не будет больших проблем. тем более я поправился на 5 кг всего лишь 5 месяцев назад..

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Саш, небольшая дозировка не даст сильно мясу осыпаться . А так конечно , решение за тобой . Не слушай никого - собрался , сделай , а что получится , то получится

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

умеешь ты мотивировать...
я не помню чтобы ты позитивное что нибудь сказал..правдоруб ты наш..

Мотивация или есть нет. Её нельзя дать человеку. Ну и 50 лет , никогда серьезно не качался , теперь какую-то натураху , масса только на талии ... а виноват я. Не хорошо в взрослому верить в чудеса. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Мотивация или есть нет. Её нельзя дать человеку. Ну и 50 лет , никогда серьезно не качался , теперь какую-то натураху , масса только на талии ... а виноват я. Не хорошо в взрослому верить в чудеса. 

в чудеса я не верю а тем более никого не виню а тем более тебя.
для своих 50 лет я выгляжу достойно.. ну не будет больших мышц и что?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)