Фото карты если можно с двух сторон. Проверю на ошибки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:56

у меня скилл изобразительства под нужного не дотягивается(((
как Димик со мной не бился, слабоват я пока для требуемого уровня.
Судя по приведённым эскизам, всё более чем достойно, а уш для юмористического видео ещё более чем. Кроме того, это принципиально новая Концепция, творений в рамках которой ещё не было. Очень надеюсь, что передумаете, и доведёте таки дело до конечного выпуска. Не зогбывайте, что, по заветам Грефа, "человек будущего" должен обладать тремя небходимыми скиллами, один из которых: "Высокий уровень креативности" (остальных, не обладающих этим, предполагается, дословно и буквально "отсеять", что бы это не значило), так что надо тем более развивать в себе этот, неотъемлемый для жизни в ближайшем будущем, навык! Ну и нам всем было бы крайне интересно посмотреть на конечный результат.
Отправлено 28 сентября 2021 - 12:28

Непонятно, зойчем пейсать в новой теме с модерацией? Когда есть эта тема. Если там никто пейсать не будет, то и бармен сюда сам переползёт - дело, максимум, пары недель. Если там пейсать, то потом не жалуйтесь на модерацию. Сами себе злобные буратины какие-то...
Отправлено 28 сентября 2021 - 12:30

Непонятно, зойчем пейсать в новой теме с модерацией? Когда есть эта тема. Если там никто пейсать не будет, то и бармен сюда сам переползёт - дело, максимум, пары недель. Если там пейсать, то потом не жалуйтесь на модерацию. Сами себе злобные буратины какие-то...
Пишут ценные рекомендации для Рихада. А он здесь не читает.
Отправлено 28 сентября 2021 - 12:32

Это принципиальный вопрос. Администрация должна осознать, что ростки жизни пробьются даже из-под бетона.
Отправлено 28 сентября 2021 - 12:34

Пишут ценные рекомендации для Рихада. А он здесь не читает.
Читает - не читает, абсолютно не имеет значения (читает, ессно). Если будет отклик там, то туда всё, в итоге, и переместится, и у вас будет модерация со всеми вытекающими. Мне-то как бы пофиг, у меня своя персональная Тема есть и веточка "Конспирология" (и кАнал на Ютубчике), успеть бы там всем ответить - та ещё задача.
Сообщение изменено: Архимед (28 сентября 2021 - 12:35)
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:08

Популярность Рихада заключается не только в его манере общения. Самоутвердильники уже не кажутся себе такими никчемными, когда они находятся рядом с Рихадом, им становится проще и веселее жить.
Рихад - это "страшненькая подруга".
Сама ты "страшненькая подруга"!
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)