Новая тема не будет развиваться
Мануэль, да будет точто так же. Это, типа когда чел решил съебать из совка за бугор. А потом выяснилось...
Короче, если чел уезжает, то он каждый раз берёт с собой себя. Поэтому бессмысленно.
ясно, что то скромное внимание, которое могут дать маэстре его реальные успехи в телостроительстве, не удовлетворят его бешеную жажду внимания. значит, он опять будет накручивать свою значимость провокационностью. и,естественно, при возрастании ответной реакции, опять вполне искренне захочет "только тренинга и питания", чтобы защититься от этой реакции. а потом ему опять станет грустно...
и колесо сансары продолжит крутиться.
Все равно у маэстро творческий кризис. Тема изжила себя.
Ну, не знаю... Лично мне за столько лет, мастер стал, почти, как родной человек. Немножко быдловатый и вонючий, но свой. Потому любая подача признаков жизни от него интересна. Ходьба восьмёрками, конечно, меркнет на фоне прошлых подвигов... Но что поделать, это как в музыке- наиболее интересен дебютный альбом и парочка следующих, дальше же остаются истинные фаны.
Ну, не знаю... Лично мне за столько лет, мастер стал, почти, как родной человек. Немножко быдловатый и вонючий, но свой. Потому любая подача признаков жизни от него интересна. Ходьба восьмёрками, конечно, меркнет на фоне прошлых подвигов... Но что поделать, это как в музыке- наиболее интересен дебютный альбом и парочка следующих, дальше же остаются истинные фаны.
Это ты сейчас то есть обозвал мастера альбомом?((
Не. Любимым рок-звездой. Это, как Ян Гиллан, скурился, сторчался, голос уж не тот, но зато мой друг лучше всех вокруг играет блюз. Арию Иисуса Христа уж не вытянет, но Нафинг эт олл в его исполнении не менее прекрасен...
Приедь Мастер ко мне в гости, я бы его поселил дома (есть диван) и потом водил по друганам, а друганы понимающие, подогнали бы ему десяточку. Но он зассыт и жадный (билет в Екб не купит)
Гаш прости. Я иногда ради красоты словца могу что-то такое написать. Просто до чего же язык - волшебная вещь. Ассоциации со словом - великая сила. Казалось бы формально это ничего такого. Прикол. Но фактически - это отвратительный пост. Хотя и с долей самоиронии. Ведь я я тоже пишу тут в разлагающемся теле темы Рихада. Т.е. типа тоже завелся. Как микробы или опарыши или глисты или тараканы или блохи. Обычно что-то такое заводится без спросу. Редко заводится что-то хорошее. Ну нельзя же написать. В МГУ завелись нобелевские лауреаты. Или в школе №138 завелись отличники. Нет. Нихрена так не говорят. Теперь я понял, что означает формулировка "отвратительные посты". То, до чего формально не доебаться, но все понимают, что это гадость.
Вобщем прошу прощения за отвратительный пост.
Гаш прости. Я иногда ради красоты словца могу что-то такое написать. Просто до чего же язык - волшебная вещь. Ассоциации со словом - великая сила. Казалось бы формально это ничего такого. Прикол. Но фактически - это отвратительный пост. Хотя и с долей самоиронии. Ведь я я тоже пишу тут в разлагающемся теле темы Рихада. Т.е. типа тоже завелся. Как микробы или опарыши или глисты или тараканы или блохи. Обычно что-то такое заводится без спросу. Редко заводится что-то хорошее. Ну нельзя же написать. В МГУ завелись нобелевские лауреаты. Или в школе №138 завелись отличники. Нет. Нихрена так не говорят. Теперь я понял, что означает формулировка "отвратительные посты". То, до чего формально не доебаться, но все понимают, что это гадость.
Вобщем прошу прощения за отвратительный пост.
Контрольный в голову)
Лучше бы ты не извинялся)
не слишком ли дохуя Мастера на форуме?
Как выяснилось, Гаджиева выгнали из вацапа, и теперь здесь его единственное пристанище.
зы Пока воздержусь от посещения новой темы маэстро, пусть спокойно тренируется и ходит по балкону. Ему нужно отдохнуть от быдла.
Эта тема скоро умрёт, т.к. некому будет подбрасывать дровишек в неё. Маэстро позорно сбежал из своего детища.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых