Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нету. Умирающий проект. )

Может в администрировании что-то подправить?))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Что недобор, гей-куколд или импотент? Скажешь еще кому-нибудь на форуме такое? Рихад хоть и фриковат, но не заслужил на ровном месте таких выпадов. Тем более что в последнее время только про тренинг пишет.

С кем-то ещё не вижу смысла так разговаривать, если увижу, то скажу, но это крайне маловероятно, полагаю)
Если смотреть на это как на личный разговор с Рихадом, то да, не заслужил, но здесь в большей степени обращаются ко всем сразу, то есть ты говоришь нечто и смотришь что получится. Раньше получались узоры, а сейчас все стежки расползаются.
Ну и второй момент - мне хотелось увидеть его реакцию и сделать выводы. Я сделал и больше к нему лично обращаться не буду.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Может в администрировании что-то подправить?

Можно, но не вижу смысла. Всё надоедает со временем. Пусть будет, как есть. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

С кем-то ещё не вижу смысла так разговаривать, если увижу, то скажу, но это крайне маловероятно, полагаю)
Если смотреть на это как на личный разговор с Рихадом, то да, не заслужил, но здесь в большей степени обращаются ко всем сразу, то есть ты говоришь нечто и смотришь что получится. Раньше получались узоры, а сейчас все стежки расползаются.
Ну и второй момент - мне хотелось увидеть его реакцию и сделать выводы. Я сделал и больше к нему лично обращаться не буду.

Ну а толку? Душевная боль теперь останется с Рихадом навсегда

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нету. Умирающий проект. )

Надо туда десант из бара высадить, как когда-то на Клумбу :lol3:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Устроить голосование по теме, можно ли безнаказанно оскорблять Рихада? И большинством голосов решить, что можно?

Не конкретно Рихада, а кого угодно. Тут все всегда были равны, и в плане оскорблений тоже. По моим дальнейшим постам видно, что я против оскорблений, но также против админсанкций в этой теме.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Ну а толку? Душевная боль теперь останется с Рихадом навсегда

Ну, знаете, здесь его много лет как только не обзывали, он все равно остается на форуме. Раньше вон Аид был злейший враг, а теперь - надежа и заступник.
Начал тренд на быдлинг Рихада уж точно не я, а тренд на причины этого быдлинга от Реала начал и вовсе не форум.
И, как уже говорил, одобрение от форума сделает из него абсолютно поехавшего, по моему мнению. Хотя быдлинг, вероятно, тоже. Это судьба такая. Кто-то ведь должен умирать в детстве от лейкемии, кто-то вот так.
Надежда была права насчёт него, я тогда думал, что ситуация помягче.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, знаете, здесь его много лет как только не обзывали, он все равно остается на форуме. Раньше вон Аид был злейший враг, а теперь - надежа и заступник.
Начал тренд на быдлинг Рихада уж точно не я, а тренд на причины этого быдлинга от Реала начал и вовсе не форум.
И, как уже говорил, одобрение от форума сделает из него абсолютно поехавшего, по моему мнению. Хотя быдлинг, вероятно, тоже. Это судьба такая. Кто-то ведь должен умирать в детстве от лейкемии, кто-то вот так.
Надежда была права насчёт него, я тогда думал, что ситуация помягче.

Аид, надо признать, и раньше не быдлил на Мастера. Лишь нежно жарил до хрустящей корочки на своей фирменной сковороде.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Валерочка, ты не только как обещал не обращайся лично, но и не упоминай, не обсуждай меня, наполовину не считается. К чему это хлопанье дверью?

Сообщение изменено: rihad (24 сентября 2021 - 04:29)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Аид просто полагает Рихада своеобразным человеком, а фичи его поведения - ну частью нормального дивёсити людского. Тоже вариант, отсюда и идут "оскорбления", "буллинг", "травля".
К сожалению, считает так и сам Рихад.

Но есть одна проблема: врачи почему-то выделяют такие совокупности особенностей поведения в шрл))) Быдлят, оскорбляют, унижают своеобразных людей, всего то нарезающих восьмерки на балконе в маохуе

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Валерочка, ты не только как обещал не обращайся лично, но и не упоминай, не обсуждай меня, наполовину не считается. К чему это хлопанье дверью?

Так эти требования необоснованы. Запрещены только оскорбления. То что тебе нужно является недоступной опцией. Реал суров. Можно только заигнорить или отключиться от форума. Ну или наладить взаимоотношения. Для этого нужен навык. Приказать ты никому точно такое не сможешь. Сэндвольф про это писал. Требование и просьба кардинально различаются. Чтобы требовать, нужно иметь ресурсы, которые могут принудить к выполнению. Просьба основана на взаимопонимании и доброй воле. Для выполнения просьбы нужна взаимная выгода. Что ты можешь дать взамен Валерочке?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений
Этого Осцида давно пора отправить на флешку до 3021 года!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Аид просто полагает Рихада своеобразным человеком, а фичи его поведения - ну частью нормального дивёсити людского. Тоже вариант, отсюда и идут "оскорбления", "буллинг", "травля". К сожалению, считает так и сам Рихад.

Со стороны непохоже, что вы просто хотите донести до него полезную информацию. Видно, что очень агритесь, а про психическое здоровье пишете с целью оскорбить. Аид наверно это тоже видит.

Кстати, буллинг в любом случае буллинг – хоть правы вы насчет отклонений, хоть нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
beylbom, читай подпись. Жалоба отправлена.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

beylbom, читай подпись. Жалоба отправлена.

Рихад , нет там оскорблений. Будешь беспричинно по любому поводу жать на кнопку - сам уйдёшь в бан . Воспользуйся любимой тобой кнопкой игнора

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
oscid, что я могу дать Валерочке в обмен на чтобы он не обсуждал и не упоминал меня? :lol: Тебя могу дать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Этого Осцида давно пора отправить на флешку до 3021 года!

Хулиган и безобразник! Он и в других темах колобродил.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, что я могу дать Валерочке в обмен на чтобы он не обсуждал и не упоминал меня? :lol: Тебя могу дать.

У тебя нет ресурса запретить человеку высказывать свое мнение о тебе. Оскорблять запретить - есть. Обсуждать и высказывать мнение - нет. Супервайзер не может его за такое забанить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад , нет там оскорблений. Будешь беспричинно по любому поводу жать на кнопку - сам уйдёшь в бан . Воспользуйся любимой тобой кнопкой игнора

Шрл в данном случае - оскорбление и продолжать нажимать буду. Угрожать мне пожалуйста не нужно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Будешь беспричинно по любому поводу жать на кнопку

А если часто жать на кнопку под углом 45град., то можно накачаться.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Шрл в данном случае - оскорбление и продолжать нажимать буду.

Шкаф распределительный линейный. На 35кВольт.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 сентября 2021 - 04:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Шрл в данном случае - оскорбление и продолжать нажимать буду. Угрожать мне пожалуйста не нужно.

Вот, кстати, показательно. У супервайзера есть ресурс требовать от тебя не жать понапрасну кнопка "Жалоба". А у тебя нет ресурса запретить писать о тебе. Ты можешь только просить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

У тебя нет ресурса запретить человеку высказывать свое мнение о тебе. Оскорблять запретить - есть. Обсуждать и высказывать мнение - нет. Супервайзер не может его за такое забанить.

Это у тебя своеобразная трактовка чтоли? ) Дебил, имбецил, кретин, идиот - диагнозы, но в просторечии оскорбления.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Обращение к кому-н., призывающее удовлетворить какие-н. нужды, желания. Т.е. у тебя есть нужда, не читать мнение о себе. У Валерочки такой нужды нет. Тебе нужно убедить его, что в его интересах удовлетворить твою нужду. Т.е. он получит некоторую выгоду. В чем его выгода?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Музыкальная пауза...

Шэрэльщик не курит,

Шэрэльщик не пьёт,

И по ночам он десяток,

Увы не ебёт.

Шэрэльщик не ходит

На футбол и хоккей,

Папы джонса похавал,

У него всё окей...

Мотив вспомните сами.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Я не угрожаю , а предупреждаю

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Кстати, буллинг в любом случае буллинг – хоть правы вы насчет отклонений, хоть нет.

Тема никогда не сможет восприниматься только как тренировочный дневник атлета. Никакого смысла нет тут поправлять пенснэ и подтяжки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Это у тебя своеобразная трактовка чтоли? ) Дебил, имбецил, кретин, идиот - диагнозы, но в просторечии оскорбления.

Идиот - оскорбление. Но ты ведь запрещаешь вообще упоминать и обсуждать тебя. В любом ключе, который тебе неприятен. Только хвалить или нейтрально. Типа Рост Рихада 170 см. Какой он высокий. Ням.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Fortnite, в этом нет необходимости. Я пользуюсь своим правом оповещать администрацию форума об оскорблениях и буду продолжать это делать столько, сколько потребуется.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Идиот - оскорбление. Но ты ведь запрещаешь вообще упоминать и обсуждать тебя. В любом ключе, который тебе неприятен. Только хвалить или нейтрально. Типа Рост Рихада 170 см. Какой он высокий. Ням.

Кто бы говорил? Типичный 185ник!

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)