Нету. Умирающий проект. )
Может в администрировании что-то подправить?))
С кем-то ещё не вижу смысла так разговаривать, если увижу, то скажу, но это крайне маловероятно, полагаю)Что недобор, гей-куколд или импотент? Скажешь еще кому-нибудь на форуме такое? Рихад хоть и фриковат, но не заслужил на ровном месте таких выпадов. Тем более что в последнее время только про тренинг пишет.
С кем-то ещё не вижу смысла так разговаривать, если увижу, то скажу, но это крайне маловероятно, полагаю)
Если смотреть на это как на личный разговор с Рихадом, то да, не заслужил, но здесь в большей степени обращаются ко всем сразу, то есть ты говоришь нечто и смотришь что получится. Раньше получались узоры, а сейчас все стежки расползаются.
Ну и второй момент - мне хотелось увидеть его реакцию и сделать выводы. Я сделал и больше к нему лично обращаться не буду.
Ну а толку? Душевная боль теперь останется с Рихадом навсегда
Устроить голосование по теме, можно ли безнаказанно оскорблять Рихада? И большинством голосов решить, что можно?
Не конкретно Рихада, а кого угодно. Тут все всегда были равны, и в плане оскорблений тоже. По моим дальнейшим постам видно, что я против оскорблений, но также против админсанкций в этой теме.
Ну, знаете, здесь его много лет как только не обзывали, он все равно остается на форуме. Раньше вон Аид был злейший враг, а теперь - надежа и заступник.Ну а толку? Душевная боль теперь останется с Рихадом навсегда
Ну, знаете, здесь его много лет как только не обзывали, он все равно остается на форуме. Раньше вон Аид был злейший враг, а теперь - надежа и заступник.
Начал тренд на быдлинг Рихада уж точно не я, а тренд на причины этого быдлинга от Реала начал и вовсе не форум.
И, как уже говорил, одобрение от форума сделает из него абсолютно поехавшего, по моему мнению. Хотя быдлинг, вероятно, тоже. Это судьба такая. Кто-то ведь должен умирать в детстве от лейкемии, кто-то вот так.
Надежда была права насчёт него, я тогда думал, что ситуация помягче.
Аид, надо признать, и раньше не быдлил на Мастера. Лишь нежно жарил до хрустящей корочки на своей фирменной сковороде.
Аид просто полагает Рихада своеобразным человеком, а фичи его поведения - ну частью нормального дивёсити людского. Тоже вариант, отсюда и идут "оскорбления", "буллинг", "травля".
К сожалению, считает так и сам Рихад.
Но есть одна проблема: врачи почему-то выделяют такие совокупности особенностей поведения в шрл))) Быдлят, оскорбляют, унижают своеобразных людей, всего то нарезающих восьмерки на балконе в маохуе
Валерочка, ты не только как обещал не обращайся лично, но и не упоминай, не обсуждай меня, наполовину не считается. К чему это хлопанье дверью?
Так эти требования необоснованы. Запрещены только оскорбления. То что тебе нужно является недоступной опцией. Реал суров. Можно только заигнорить или отключиться от форума. Ну или наладить взаимоотношения. Для этого нужен навык. Приказать ты никому точно такое не сможешь. Сэндвольф про это писал. Требование и просьба кардинально различаются. Чтобы требовать, нужно иметь ресурсы, которые могут принудить к выполнению. Просьба основана на взаимопонимании и доброй воле. Для выполнения просьбы нужна взаимная выгода. Что ты можешь дать взамен Валерочке?
Аид просто полагает Рихада своеобразным человеком, а фичи его поведения - ну частью нормального дивёсити людского. Тоже вариант, отсюда и идут "оскорбления", "буллинг", "травля". К сожалению, считает так и сам Рихад.
Со стороны непохоже, что вы просто хотите донести до него полезную информацию. Видно, что очень агритесь, а про психическое здоровье пишете с целью оскорбить. Аид наверно это тоже видит.
Кстати, буллинг в любом случае буллинг – хоть правы вы насчет отклонений, хоть нет.
Шрл в данном случае - оскорбление и продолжать нажимать буду. Угрожать мне пожалуйста не нужно.
Вот, кстати, показательно. У супервайзера есть ресурс требовать от тебя не жать понапрасну кнопка "Жалоба". А у тебя нет ресурса запретить писать о тебе. Ты можешь только просить.
У тебя нет ресурса запретить человеку высказывать свое мнение о тебе. Оскорблять запретить - есть. Обсуждать и высказывать мнение - нет. Супервайзер не может его за такое забанить.
Обращение к кому-н., призывающее удовлетворить какие-н. нужды, желания. Т.е. у тебя есть нужда, не читать мнение о себе. У Валерочки такой нужды нет. Тебе нужно убедить его, что в его интересах удовлетворить твою нужду. Т.е. он получит некоторую выгоду. В чем его выгода?
Это у тебя своеобразная трактовка чтоли? ) Дебил, имбецил, кретин, идиот - диагнозы, но в просторечии оскорбления.
Идиот - оскорбление. Но ты ведь запрещаешь вообще упоминать и обсуждать тебя. В любом ключе, который тебе неприятен. Только хвалить или нейтрально. Типа Рост Рихада 170 см. Какой он высокий. Ням.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых