Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Один только вопрос остался - это стероиды так тюнигуют мужскую нервную систему, что их даже от форума кодировать надо (сами себя отлучить не могут), или иные причины? Если иные, то знатоков прошу просветить. Не, в натуре интресно - впервые с таким сталкиваюсь...

Да это "самосвязывание" – распространённый психологический приём самопомощи при аддикциях. В мифологии так делал Одиссей, привязывая себя и свой экипаж к кораблю, что не заманили морские сирены.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Да могу, конечно, но там было бы интереснее - вдруг кто-то ещё бы присоединился.

увы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Это значит что человек понимает, что его будет жестоко тянуть к форуму и он не сможет усилием воли себя остановить, поэтому делает более надежное ограничение

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Довели таки алкаши человека ((

Управы на них нет!!!!!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Надеюсь, что не после этой темы он ушёл...)

раз.png

два.png

Ибо...

три.png

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Это значит что человек понимает, что его будет жестоко тянуть к форуму и он не сможет усилием воли себя остановить, поэтому делает более надежное ограничение

А чего там жёсткого-то? Написал суперу, чтоб разбанил и тему открыл (если самозабанился и самозакрылся). Всего и делов. Не откажут же... наоборот с радостью всё вернут.

Поэтому и не понимаю, что в этом самоограничении такого ограничительного...)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего там жёсткого-то? Написал суперу, чтоб разбанил и тему открыл (если самозабанился и самозакрылся). Всего и делов. Не откажут же... наоборот с радостью всё вернут.
Поэтому и не понимаю, что в этом самоограничении такого ограничительного...)

Ну на это уже нужно другое усилие, тут уже как бы два против одного, неравный бой )

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Ну на это уже нужно другое усилие, тут уже как бы два против одного, неравный бой )

Ну, может и так конечно... не задумывался особо.)

В любом случае у этого решения есть причины и известны они прежде всего тому, кто это решение принял.

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

Да это "самосвязывание" – распространённый психологический приём самопомощи при аддикциях. В мифологии так делал Одиссей, привязывая себя и свой экипаж к кораблю, что не заманили морские сирены.

Для мужика, да ещё за сраку лет, это несерьёзно. ИМХО.

P.S. А в реале он как себя избавляет от аддикции - что и за что привязывает? :crazy:

Сообщение изменено: Workaut (11 июля 2020 - 08:21)

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

Сообщение изменено: Workaut (11 июля 2020 - 08:33)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений
Леха сейчас читает...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Может просто Алексей решил из писателя переквалифицироваться в читателя (тем более вон читает тему-то...).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Коллеги , дабы не было лишних рассуждений и домыслов отвечу здесь всем сразу . Я не просил меня забанить , мой аккаунт в свободном доступе и в любой момент могу зайти с него . Тему мою я попросил снести , так как на данном форуме не однократно слышал что пауэрлифтерам здесь не место , а значит и моей теме здесь не место . Татьяна решила ее просто закрыть , пусть будет так . Иногда буду конечно заходить для общения в личке , потому что здесь у меня появились друзья , буду делится с ними своими достижениями в лифтинге , чтобы не портить ауру бб и фитнеса . Даст бог с кем то и на соревнованиях пересечемся , потому что возобновить выступления я планирую этой осенью если не будет форс мажора .

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

Тему мою я попросил снести , так как на данном форуме не однократно слышал что пауэрлифтерам здесь не место , а значит и моей теме здесь не место.

Ну ты ващеее... Даже не знаю, что сказать в "поддержку"...

А если тебе завтра скажут, что на земле таким, как ты, не место - что делать будешь? Сразу дерево (или перекладина во дворе - так даже проще...), хозшнур и мыло? :bye:

Сообщение изменено: Workaut (11 июля 2020 - 08:31)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Тему мою я попросил снести , так как на данном форуме не однократно слышал что пауэрлифтерам здесь не место , а значит и моей теме здесь не место .

Ан нет... видать повлияли дополнительно те "беседы" в околотренировочных.)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Коллеги , дабы не было лишних рассуждений и домыслов отвечу здесь всем сразу . Я не просил меня забанить , мой аккаунт в свободном доступе и в любой момент могу зайти с него . Тему мою я попросил снести , так как на данном форуме не однократно слышал что пауэрлифтерам здесь не место , а значит и моей теме здесь не место . Татьяна решила ее просто закрыть , пусть будет так . Иногда буду конечно заходить для общения в личке , потому что здесь у меня появились друзья , буду делится с ними своими достижениями в лифтинге , чтобы не портить ауру бб и фитнеса . Даст бог с кем то и на соревнованиях пересечемся , потому что возобновить выступления я планирую этой осенью если не будет форс мажора .

Лех, возьми меня на соревы плиз! Я уже несколько лет хочу попасть и посмотреть, а чет никто знакомых не выступает((( обещаю громче всех болеть и показывать судьям сиськи))))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

и показывать судьям сиськи

Тогда и оператора обязательно возьмите... соревы пусть не снимает (пофигу на них), а сиськи обязательно.))

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

Лех, возьми меня на соревы плиз! Я уже несколько лет хочу попасть и посмотреть, а чет никто знакомых не выступает((( обещаю громче всех болеть и показывать судьям сиськи))))

Оооо, Лёха, тогда и меня возьми - я буду тихонько с галёрки снимать Пандорку и потом выложу здесь :rofl:

Сообщение изменено: Workaut (11 июля 2020 - 08:39)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Осенью хотел мелкую на какой-нить турнир в МО вывести. Присоединяйся. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Присоединяйся. 

Пусть Танька тоже выступит, но обязательно топлесс... ))

Таким макаром можно даже начать соревы по лифтингу смотреть.)) А если смотреть разрешат только участникам, то экстренно начать заниматься лифтингом.)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Осенью хотел мелкую на какой-нить турнир в МО вывести. Присоединяйся. 

дай знать когда намылетесь)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

дай знать когда намылетесь)

договорились

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Если соберусь / напишу тебе . Последнее не обязательно ))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Ан нет... видать повлияли дополнительно те "беседы" в околотренировочных.)

Ага, только первым предъявил он сам, что физкультурникам на форуме не место. Типа какого зеоа я тут делаю вообще без соревновательных амбиций. На что я ему культурно указал на то, что форум по бодибилдингу и ФИТНЕСУ. А о пауэрлифтинге нет ни слова. Нет ни слова и о том, что форум только для спортсменов, читай соревнующихся. Нехер было самому начинать эту тему.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ага, только первым предъявил он сам, что физкультурникам на форуме не место. Типа какого зеоа я тут делаю вообще без соревновательных амбиций. На что я ему культурно указал на то, что форум по бодибилдингу и ФИТНЕСУ. А о пауэрлифтинге нет ни слова. Нет ни слова и о том, что форум только для спортсменов, читай соревнующихся. Нехер было самому начинать эту тему.

иди нахуй долбоеб , тебя забыли спросить

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

иди нахуй долбоеб , тебя забыли спросить

IMG-20200711-202627.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Бляя, ну вам же в сумме почти сотня лет, как так то)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Бляя, ну вам же в сумме почти сотня лет, как так то)

Долгожители...)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мы с женой регулярно в Москве выступаем и судим. И где твои сиськи?) Правда, чтобы судья их увидел, придется на жимовую лавку прилечь)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Правда, чтобы судья их увидел, придется на жимовую лавку прилечь)

А может Панда собралась, как девицы из "Фемен" - выбежать на помост и задрать майку (на себе, а не на спортсмене)...)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых