Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 13 января 2011 - 01:07
Андрей,ты все написал правильно,НО есть одно НО,на чемпионате Европы с которого сделан этот ФОТОМОНТАХ,я был очень рельефным и намного суше чем на видео и как бы я не раслабился-я не смог бы выглядеть жирным,залитыи и белым,я от природы имею смуглую кожу и это видно на всех моих фотографиях и видео,когда я сушусь и употребляю гормоны-кожа становися еще смуглей
например на чемпионате Юга России,чемпионате области и международном турнире в Каунасе я выступал вообще без грима-только намазал тело подсолнечным маслом и при этом смотрелся как в гриме,на этом фотомантаже я вообще белый,жирный и без мышц,я сейчас не сушусь и не нахожусь в соревновательной форме,на видео где я даю ртвет критканам,я рассказываю больше 30 минут\часть я не разместил\при этом видны мои мышцы и нету никакого живота как на монтаже
неужто постаренв на семь лет после тех соревнований,я в межсезонье стал рельефней чем раньше в своей пиковой формеи как бы я так разжирел за месяц до выхода на сцену,когда еще спустя несколько месяцев после любогосвоего выступления-у меня созраняется,а иногда даже улучшается рельеф,как прпоизошло после чемпионата мира на Мальте,когда я несмотря на тяжелейшую травму ноги,через три месяца выглядел рельефней чем на соревновниях,так же и после квропы,я через несколько месяцев выступал с позированием на открытие олдного ростовского клуба и был довольно сухой
все кто меня обсирает размещают на протяжении уже шести лет именно жтот фотомогтаж и никогда не размещают мои настоящие фотографии-хотя их в инете множество
любоиу выступающему это было бы неприятно,так же как и явная клевета
например на чемпионате Юга России,чемпионате области и международном турнире в Каунасе я выступал вообще без грима-только намазал тело подсолнечным маслом и при этом смотрелся как в гриме,на этом фотомантаже я вообще белый,жирный и без мышц,я сейчас не сушусь и не нахожусь в соревновательной форме,на видео где я даю ртвет критканам,я рассказываю больше 30 минут\часть я не разместил\при этом видны мои мышцы и нету никакого живота как на монтаже
неужто постаренв на семь лет после тех соревнований,я в межсезонье стал рельефней чем раньше в своей пиковой формеи как бы я так разжирел за месяц до выхода на сцену,когда еще спустя несколько месяцев после любогосвоего выступления-у меня созраняется,а иногда даже улучшается рельеф,как прпоизошло после чемпионата мира на Мальте,когда я несмотря на тяжелейшую травму ноги,через три месяца выглядел рельефней чем на соревновниях,так же и после квропы,я через несколько месяцев выступал с позированием на открытие олдного ростовского клуба и был довольно сухой
все кто меня обсирает размещают на протяжении уже шести лет именно жтот фотомогтаж и никогда не размещают мои настоящие фотографии-хотя их в инете множество
любоиу выступающему это было бы неприятно,так же как и явная клевета
Отправлено 13 января 2011 - 01:09
>>все кто меня обсирает размещают на протяжении уже шести лет именно жтот фотомогтаж и никогда не размещают мои настоящие фотографии-хотя их в инете множество
да, это совершенно необьяснимо. У Валерия столько фото, и тем не менее конеееечно же, им надо упереться рогом именно в эту. Что доказывает одна фотография? Да ничего.
да, это совершенно необьяснимо. У Валерия столько фото, и тем не менее конеееечно же, им надо упереться рогом именно в эту. Что доказывает одна фотография? Да ничего.
Отправлено 13 января 2011 - 01:11
на этих двух видео-я и наприяженный при позировании и раслаьленный когда рассказываю около 30 минут
на видео я рассказываю о своей жизни и тренировках,
Slon
на видео я рассказываю о своей жизни и тренировках,
Slon
Андрей,но критиканам нравится и размещают именно фотомантаэжда, это совершенно необьяснимо. У Валерия столько фото, и тем не менее конеееечно же, им надо упереться рогом именно в эту. Что доказывает одна фотография? Да ничего.
Отправлено 13 января 2011 - 01:11
Локтионов Валерий
Валера,пойми в том как ты получишся на фото играют роль множество факторов.Это по поводу того что ты выглядиш бледным.
Во вторых форму ты за месяц -растерял в гавно. Умей признать поражение,иначе ты не спортсмен а напыщеный дурачёк с неадeкватным восприятием реальности.
Валера,пойми в том как ты получишся на фото играют роль множество факторов.Это по поводу того что ты выглядиш бледным.
Во вторых форму ты за месяц -растерял в гавно. Умей признать поражение,иначе ты не спортсмен а напыщеный дурачёк с неадeкватным восприятием реальности.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (13 января 2011 - 01:13)
Отправлено 13 января 2011 - 01:46
Sergej Sch?fer
МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТО,ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ-ПРАВЯТ БАЛ-НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ФОРУМЕ
И ЧТО ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО-ТАКИХ КАК ТЫ НА ФОРУМЕ С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И ИМ С ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСВАИВАБТ ЗВАНИЕ-ПРИВИЛИГИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ФОРУМА ПО ББ=хотя часть этих привилигированных,вообще не имеет к силовым видам никакого отношения и не являются даже физкультурниками
ВИДНО ФОРУМУ СТАЛИ БОЛЬШЕ ИМПОНИРОВАТЬ ФЛУДЕРЫ,СПЛЕТНИКИ,КЛЕВЕТНИКИ И.........
А ТЕ КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ УВЛЕЧЕН ББ С КАЖДЫМ ДНЕМ ТЕРЯЮТ НА ФОРУМЕ СВОИ ПОЗИЦИИ
ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК МИЛО НЕ ЗАМЕЧАТЬ ХАМСТВА,КЛЕВЕТЫ,СРАЧА И ПРИСВАИВАТЬ ТАКИМ КАК ШАФЕР И ПРУЧИМ= ЗВАНИЯ ПРИВИЛИГИРОВАННЫХ И НЕ ЗАМЕЧАТЬ ИХ ТАКИЕ МИЛЫЕ,НО ГНОЙНЫЕ И ВОНЮЧИИ ПОСТЫ,ТО........НО НЕ БУДУ НОСТАРДАМУСОМ................ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
МОДЕРАМ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ УДАЛЯТЬ И ТЕМУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ
Во вторых форму ты за месяц -растерял в гавно
ты вижу на форуме на особых правах,коль тебе Администрация форума позволяет постоянно и БЕЗНАКАЗАННО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ И КОВЕРКАТЬ МОЮ ФАМИЛТЮВо вторых форму ты за месяц -растерял в гавно. Умей признать поражение,иначе ты не спортсмен а напыщеный дурачёк с неадeкватным восприятием реальности.
МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТО,ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ-ПРАВЯТ БАЛ-НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ФОРУМЕ
И ЧТО ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО-ТАКИХ КАК ТЫ НА ФОРУМЕ С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И ИМ С ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСВАИВАБТ ЗВАНИЕ-ПРИВИЛИГИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ФОРУМА ПО ББ=хотя часть этих привилигированных,вообще не имеет к силовым видам никакого отношения и не являются даже физкультурниками
ВИДНО ФОРУМУ СТАЛИ БОЛЬШЕ ИМПОНИРОВАТЬ ФЛУДЕРЫ,СПЛЕТНИКИ,КЛЕВЕТНИКИ И.........
А ТЕ КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ УВЛЕЧЕН ББ С КАЖДЫМ ДНЕМ ТЕРЯЮТ НА ФОРУМЕ СВОИ ПОЗИЦИИ
ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК МИЛО НЕ ЗАМЕЧАТЬ ХАМСТВА,КЛЕВЕТЫ,СРАЧА И ПРИСВАИВАТЬ ТАКИМ КАК ШАФЕР И ПРУЧИМ= ЗВАНИЯ ПРИВИЛИГИРОВАННЫХ И НЕ ЗАМЕЧАТЬ ИХ ТАКИЕ МИЛЫЕ,НО ГНОЙНЫЕ И ВОНЮЧИИ ПОСТЫ,ТО........НО НЕ БУДУ НОСТАРДАМУСОМ................ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
МОДЕРАМ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ УДАЛЯТЬ И ТЕМУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (13 января 2011 - 02:11)
Отправлено 27 января 2011 - 08:05
Валерий - вот Вам достойный учебник: все тоже самое что и у Вас , но уложенное в 2 с небольшим минуты. Море экспрессиии приправленной лихорадочным блеском в глазах, постоянный повтор одного и того же, желание всех убедить в своей униКАЛЬНОСТИ, судорожное подергивание титькой и т.д.
Смотрите, учитесь, перенимайте....
Смотрите, учитесь, перенимайте....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх