Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 10 февраля 2013 - 01:07
Собирался девятую мазду, но бьюик понравился больше.
У жены явно есть тяга к красивым весчам! ![]()
Нахер тратить нервы, бензин, время в ТАКИХ количествах?
Видимо это окупается с лихвой заработком? Не?
Ты САМ хоть раз так напрягись
Спасибо я свое в таких количествах уже отъездил... В машине 10-15 часов за сутки несколько раз в месяц было...
Именно в данный момент для себя такой режим работы считаю неприемлимым. семья, здоровье и спокойствие явно важнее...
Хотя с тех пор и дороги стали явно лучше и машины комфортнее и быстрее, но и пробки жестче...
Ну и видимо разленился... не без этого...
Отправлено 10 февраля 2013 - 01:32
Это ж у вас типа лакшери считается? Бьюик в смысле. Мелькает в сериалах различных
Вроде как да. Форд, крайслер, шеви - это как бэ стандарт. А бьюик и кадилак - как бэ лакшери. Мы взяли полную фаршировку, только без GPS. Два люка, кожа и всякая электронника. Едит он конечно - можно заснуть. Мягкая тачка, семейная. 3.6 литра V6.
а фото машины поподробнее можно ?
Как наделаю - выложу ![]()
У жены явно есть тяга к красивым весчам!
Ага
.......и к моей крови ![]()
Отправлено 10 февраля 2013 - 01:48
Я ездил из Бремена в Кениг перевозчиком. Чувак рассказывал про свой режим. За одну поездку наматывает между 3.000 и 4.000 км. Едет причем 2-ое суток с перерывами, перекусами, редким сном. Следующий день он почти полностью спит, потом еще один день отдыха и лишь на 3-ий выходит снова на работу.
Он зарабатывает этим и живет в жесточайшем режиме на износ.
Допустим, он везет не людей, а сам едет + не по польше, а пустой трассе, тогда средняя скорость будет на 10% выше, тогда пробег за 4 суток будет 3.300 до 4.400.
Странно, что есть люди, работающие не водителями, успевающие поделать дела после езды в 2 раза более интенсивной, чем водитель профессионал. Это уже не Терминатор, это хрен знает, что за существо (механизм)
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (10 февраля 2013 - 01:49)
_Emraer_
Отправлено 10 февраля 2013 - 03:28
_Emraer_
Водила - тупое говно.
Посмотрел до конца. Далеко не тупое и совсем не говно, рулит виртуозно. Только блин, он что, в тбилисском ночном/дневном дозоре работает, что ли? Чтоб при таком количестве машин не вписаться и не задеть никого, нужно феноменальное везение!
Отправлено 10 февраля 2013 - 03:48
половина его маневров закончились хорошо лишь чудом. Если бы был не тупое говно, то подобные пируэты в городе бы не исполнял. Половину ролика он гонит по встречке, на красный, через пешиходку. Кто он, как не мудак.Далеко не тупое и совсем не говно, рулит виртуозно.
Отправлено 10 февраля 2013 - 03:53
Повесь мою))) Москва - Кемерово, чуть более 4000 км, выехал в среду в 12:00 от МГУ, простоял 3 часа в Балашихе. Была одна ночевка в гостинице с четверга на пятницу в Тюмени. В субботу в 6 утра по местному был в Кемерово, это по Московскому 2:00.Выложи фото этого героя, я его в рамку на стену повешу.
Итого: 60 часов минус ночевка 10 часов. Ехали в две педали, я за рулем был 2/3 времени.
Сказать, что устал, ничего не сказать. Был ппц.
_Emraer_
Отправлено 10 февраля 2013 - 03:56
_Emraer_
мудак
Вот это для него правильное определение. Но, чёрт побери, водит круто.
половина его маневров закончились хорошо лишь чудом.
То-то и оно, что чудом. Откуда столько чудес за одну поездку? ![]()
Итого: 60 часов минус ночевка 10 часов.
Маньяк. Вообще-то это опасно.
Отправлено 10 февраля 2013 - 04:32
я помню)Повесь мою))) Москва - Кемерово, чуть более 4000 км, выехал в среду в 12:00 от МГУ, простоял 3 часа в Балашихе. Была одна ночевка в гостинице с четверга на пятницу в Тюмени. В субботу в 6 утра по местному был в Кемерово, это по Московскому 2:00.
Итого: 60 часов минус ночевка 10 часов. Ехали в две педали, я за рулем был 2/3 времени.
Сказать, что устал, ничего не сказать. Был ппц.
Это не 2000 в сутки с перерывами на дела в одно лицо, которые исполнил кто-то там, а не сам автор.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх