rihad,да какой там Стронг то ?)) ну был бы килограмм 100-110 и круглый
ты забываешь , что стронги под 2 метра ростом )
Лучше потому что больше нравится или отдачи больше по каким-то причинам?Валерочка, везде кроме подтягов и брусьев один. Просто так больше нравится. Лучще один мужской чем несколько без отказа из которых последний в отказ. Также пробовал отказных несколько, с падением повторов (а падение неизбежно если не хочешь по 15-20 минут отдыхать в приседе или становой).
Кто так делает из тех, кто тренирует ноги многими бабьим сетами?
Так Рихад же пишет - в отказ.
Кстати, буквально вчера чел знакомый в зале не хотел никого отвлекать, лег жать и его задавило после 7 повторов. Вытащил я штангу. На следующий подход минуты через 3 он снова жмет тот же вес и снова на семь повторов.
Я вот и спросил почему так принципиально именно в отказ, учитывая ещё и ваву. Да и понятие отказа плавающее, как известноТак Рихад же пишет - в отказ.
Кстати, буквально вчера чел знакомый в зале не хотел никого отвлекать, лег жать и его задавило после 7 повторов. Вытащил я штангу. На следующий подход минуты через 3 он снова жмет тот же вес и снова на семь повторов.
Сообщение изменено: Валерочка (17 ноября 2022 - 07:17)
Как это - нажрать во все участки , разве еда не в желудок поступает ?Ох ширы болят сегодня) широкий хват рулит!
И у меня не совсем еда ради еды) а то б я ежедневно такое вытворял и весил как стронг. У меня скорей желание провести вынужденный собирун с максимальной пользой) нажрать во все участки.
Лучше потому что больше нравится или отдачи больше по каким-то причинам?
Учитывая вавное колено и технику не очень, точно ли лучше мужской? Почему отдыхать 15-20 минут? Кто так делает из тех, кто тренирует ноги многими бабьим сетами? Это экипный пауэрлифтинг какой-то уже..
Несколькими подходами же гораздо лучше и технику улучшать и вообще регулировать нагрузку
Для правильного планирования прогрессии весов мне нравится с фиксированным отдыхом, скажем ровно полторы минуты или ровно две. Ведь каждые 5-15 секунд восстановят еще один повтор. Если отдыхать то больше то меньше то возможна нежелательная флуктуация производительности. А в залах копошилово постоянное, кто-то лезет делать, невозможно монолизировать снаряд чтобы отдыхать точно. Поэтому делаю один сет до конца и все. Сегодня тоже делал некоторые приседы заднесадительными, так получше вроде для колена.
Как это - нажрать во все участки , разве еда не в желудок поступает ?
Желудок как главпочтамт, оттуда размазывается по адресатам. Главное правильный адрес написать) Все посылки с неверным адресом отправляются в главное хранилище КОР - Консолидационный Общий Репозиторий, имеющий сеть мелких филиалов в жилых районах, куда ради оптимизации затрат и снижения рисков расходится часть таких посылок. Чрезмерное разрастание складов препятствует движению транспорта, создает пробки, запоры и бляшки.
У меня чет такое ощущение что подтяги широким хватом наконец отстали от бицепсов как в хвате на ширине плеч и переключились на ширы. Они немного болят! В середине где-то. Что так редко. А это в свою очередь позволит быстрей прогрессировать в повторах. В воскресенье попробую широкую проходку.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых