Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
_Enjoy The Silence_
Отправлено 05 января 2020 - 04:15

Ну на счет пить на своем опыте еще раз убедился что не нужно это.
если ты не знаешь реакцию своего тела на алкоголь, то легко переборщить и получить отравление с последущим похмельем и буэ состоянием.
знаю тьму историй про спортсменов, особенно хоккеистов и футболистов, которые умудрялись прилично надираться и при этом показывать мегауровень игры.
также есть тьма историй, тех спортсменов, которые просто лакали водку ручьём и всё шло под откос.
актёры туда же, много историй спившихся.
Отправлено 05 января 2020 - 04:19

У меня вообще-то печень получше, чем у зожника))))"Мозг алкоголика выглядит ещё хуже,чем его печень"
А вообще мне пох. За удовольствие нужно платить. Разумеется плата должна быть невелика. Я много не плачУ за своё увлечение. Имеется в виду в плане здоровья

Отправлено 05 января 2020 - 04:25

если ты не знаешь реакцию своего тела на алкоголь, то легко переборщить и получить отравление с последущим похмельем и буэ состоянием.
Да хоть ты как знаешь свой организм, как говорят выше в ролике с возрастом проходит сопративляемость. И что Саня гриль раньше пил как слон то теперь его выносит с пары рюмок тому пример.
Ну и качество алкашки ощутимо вносит свой вклад.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 05 января 2020 - 04:35

Да хоть ты как знаешь свой организм, как говорят выше в ролике с возрастом проходит сопративляемость. И что Саня гриль раньше пил как слон то теперь его выносит с пары рюмок тому пример.
Ну и качество алкашки ощутимо вносит свой вклад.
это его проблемы, пить как слон, был у меня такой случай, встречал новогодние праздники с одной семейной парой,
твои слоны отдыхали, как они пили, до 4х ночи, я уже там пропускал, выливал в сторону, в горшок для цветов, в раковину,
а этим пофиг...
а в 9 утра опаньки давай продолжения)
кароч выпнул я их со скандалом с квартиры,
это уже не культурное распитие напитков, а какой то голимый трэш.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых