Здесь )))
Левое или правое полупопие?
Сообщение изменено: Chilanzar26 (04 ноября 2024 - 08:43)
Сообщение изменено: montgomeri (04 ноября 2024 - 11:46)
По твоему обьяснению видно, что масло в энантате густое, поэтому и болит. Я не знаю конечно кто производитель препа, но обычно энантат делается на арахисовом или персиковом маслах, а они достаточно жидкие и заходят хорошо.
Доброе утро! Вечером дома буду, сфоткаю. Может посоветуете другого производителя, это первый мой препарат, тренер помог с ним. Далее уже буду сам искать. Набирал в 3-х кубовый шприц, может у него игла тонкая, я ХЗ.
P.S. Вот, нашел в интернете. У меня такой...
Сообщение изменено: Chilanzar26 (05 ноября 2024 - 08:17)
Десять лет такой колю. И по два куба колол за раз.P.S. Вот, нашел в интернете. У меня такой...
Доброе утро! Вечером дома буду, сфоткаю. Может посоветуете другого производителя, это первый мой препарат, тренер помог с ним. Далее уже буду сам искать. Набирал в 3-х кубовый шприц, может у него игла тонкая, я ХЗ.
Фармаком, всё понятно.
Я его давно не беру.
Сейчас многие не довольны этой фирмой, многие жалуются.
Информация не моя, т.е. не субъективная, инфа от дилера, хотя, естественно, такое он скажет только своим
Полно фирм с более мягким и жидким маслом.
А так-то раскупают Фармаком нормально, там всё, что заявлено, то и присутствует.
Я сейчас ставлю эту же марку, только Сустанон, причем высокой концентрации, 500 мг на 1 мл, масло очень жидкое , заходит без проблем. Попробуй немного погреть перед иньекцией, только не на газовой плите конечно. Можно на определенном расстоянии около батареи центрального отопления.Доброе утро! Вечером дома буду, сфоткаю. Может посоветуете другого производителя, это первый мой препарат, тренер помог с ним. Далее уже буду сам искать. Набирал в 3-х кубовый шприц, может у него игла тонкая, я ХЗ.
Нет конечно, не в холодильнике. Про 2 иглы , спасибо за совет.Чтобы не было проблем, правила простые: 1. Игла 40*0.7. Такие на пятëрках. 2. Это бочка, а не ампула. Набираешь одной иглой, потом колешь другой. Я набираю в двойку маленькой иглой, потом меняю иглу на от пятëрки. 3. Колешь медленно. Минимум полминуты куб. Если в доме не холодно, греть не надо. Надеюсь, ты не хранишь препарат в холодильнике
там всё, что заявлено, то и присутствует.
Это главное кмк. Попробую поменять иглу и посмотрю как пойдет))
Спасибо!
Добрый вечер народ! Поставил я сегодня свой первый в жизни тесто энантат 150мг, можно сказать девственность потерял))) Теперь жопа болит, вернее булка))) Сильно не беспокоит, но ощущается как после больнючего укола витаминами, хотя сам укол вообще не почувствовал. Так и должно быть, или может я неправильно поставил инъекцию ? Залепил в верхнюю правую часть булки на всю иглу. Кстати пипец он густой, только в шприц набирал минуты две.
мне фармаком тоже не очень хорошо заходит
из того, что есть в магазинах в интернете хорошо заходит Новаген, кое-где он еще остался, недавно покупал сустанон 500 мг в 1 кубе, отлично заходит иньекция
Бывает и так.....
250 мг тесто раз в 12-14 дней - заливает жутко!
Что делать?!
https://www.youtube....rts/daufPVUSsp8
тогда из за чего кристаллизация?
Из-за несоблюдения технологии.
Кристаллизация бывает, когда используют некачественные масла, а именно…
Обычно используют персиковое, оливковое, касторовое масла…
Обязательное требование – чтобы они прошли рафинирование и дезодорирование, и на выходе получилось кислотное число менее 2,5; перекисное - менее 10,0.
Если эти требования не соблюдены, получаем возможность кристаллизации.
Вообще стандартные возможные (возможные, но не обязательные) недостатки персикового, оливкового, касторового масел: высокая вязкость, болезненность инъекций, трудное рассасывание масла, возможность образования гранулем.
Хотите идеальное проникновение в ткани и хорошую рассасываемость, используйте этилолеат - большая растворяющая способность, меньшая вязкость, большая стабильность, легко проникает в ткани, хорошо рассасывается, хотя индивидуальная реакция в виде небольшого жжения и некоторая болезненность возможна.
Либо разбавляем в12...Из-за несоблюдения технологии.
Кристаллизация бывает, когда используют некачественные масла, а именно…
Обычно используют персиковое, оливковое, касторовое масла…
Обязательное требование – чтобы они прошли рафинирование и дезодорирование, и на выходе получилось кислотное число менее 2,5; перекисное - менее 10,0.
Если эти требования не соблюдены, получаем возможность кристаллизации.
Вообще стандартные возможные (возможные, но не обязательные) недостатки персикового, оливкового, касторового масел: высокая вязкость, болезненность инъекций, трудное рассасывание масла, возможность образования гранулем.
Хотите идеальное проникновение в ткани и хорошую рассасываемость, используйте этилолеат - большая растворяющая способность, меньшая вязкость, большая стабильность, легко проникает в ткани, хорошо рассасывается, хотя индивидуальная реакция в виде небольшого жжения и некоторая болезненность возможна.
Добрый день, Уважаемые!
Пол года на ГЗТ+, 125 ципика в неделю, сейчас добавил 200 примы, не понял пока что к чему. Свободное тесто чуть выше рефов, за пол года скинул 15 кг. Либидо вернулось и стояки утренние. Есть проблемы с суставами, похрустывают, подагра, плюс передняя крестообразная частично надорвана. Подскажите если добавлю в неделю по 100 деки, на суставы повлияет положительно?
Цель не результаты спортивные, а именно суставы подлечить. Заранее спасибо.
Возможно дека и поможет, но не факт.Добрый день, Уважаемые!
Пол года на ГЗТ+, 125 ципика в неделю, сейчас добавил 200 примы, не понял пока что к чему. Свободное тесто чуть выше рефов, за пол года скинул 15 кг. Либидо вернулось и стояки утренние. Есть проблемы с суставами, похрустывают, подагра, плюс передняя крестообразная частично надорвана. Подскажите если добавлю в неделю по 100 деки, на суставы повлияет положительно?
Цель не результаты спортивные, а именно суставы подлечить. Заранее спасибо.
Сейчас многие не довольны этой фирмой, многие жалуются.
Анатолий приветствую. Ну вот кроме как на умеренную болючесть ФК (и то не всегда) можно пожаловаться... перепады концентрации ДВ между виалами вероятно тоже есть, скажем так на ощущениях, кто то говорит в большую сторону...но в целом особых проблем с ФК нет. А что вы посоветуете из производителей? Хилма быть может годная? Ну если говорить о препах помягче... без gunshot ощущениях в мышце
Фармаком всем советует разбавлять (у кого проблемы с болезненностью) тетравит'ом, ветеринарный витамин на масле... и честно - да, годная тема. Чем еще разбавлять можно я хз...
много антисептика
А вот этот момент в плане длительного использования виалы получается скорее хорош, нежели плох? Меньше шансов что загрязнится, или это не так работает?
Я бы с большим спокойствием брал бы виалы по 2мл, нежели 10мл но ведь не делают... только аптечное, которое к нам не привезут никогда.
Анатолий приветствую. Ну вот кроме как на умеренную болючесть ФК (и то не всегда) можно пожаловаться... перепады концентрации ДВ между виалами вероятно тоже есть, скажем так на ощущениях, кто то говорит в большую сторону...но в целом особых проблем с ФК нет. А что вы посоветуете из производителей? Хилма быть может годная? Ну если говорить о препах помягче... без gunshot ощущениях в мышце
Фармаком всем советует разбавлять (у кого проблемы с болезненностью) тетравит'ом, ветеринарный витамин на масле... и честно - да, годная тема. Чем еще разбавлять можно я хз...
А вот этот момент в плане длительного использования виалы получается скорее хорош, нежели плох? Меньше шансов что загрязнится, или это не так работает?
Я бы с большим спокойствием брал бы виалы по 2мл, нежели 10мл но ведь не делают... только аптечное, которое к нам не привезут никогда.
Привет!
В целом проблем с ФК нет.
То, что льют больше антисептика, на самом деле мало что меняет.
Если он там есть даже в обычном количестве, виалу можно смело использовать сколь угодно долго.
Я так вообще никогда крышки даже не протираю (мне лень), прежде чем залезть туда иглой - не имеет смысла, нет там никаких злобных бактерий...
Но другим, конечно, советую протирать
Индийскую фарму заводскую можно брать смело, она ампульная в основном - Hilma, Regain, Vizega...
Из внутрироссийского андеграунда сейчас лучшая - Oracle (типа Европа).
А ципионат бывает какой-то другой?За Oracle плюсану, ципионат рабочий, безболезненный и легко набирается в шприц
Сообщение изменено: Rus72 (12 ноября 2024 - 12:21)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых