Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 24 марта 2011 - 12:49
Отправлено 24 марта 2011 - 12:55
Я тоже одеваю когда до рабочих определенных весов дохожу.Часто в зале вижу как в самом начале тренировки ремень оденут так до конца и ходят.Если нормально ремень затянуть чтобы хорошо держал,долго не проходишь.А так только штаны поддержать)львица
неоднократно слышу мнение, что на не стоит пояс на небольших весах...чтобы не выключать мышци стабилизаторы!придерживаюсь такого же мнения...а то в зале бывает появляются люди только начинают зиниматься во всей фирмеи обязательно новый пояс НА ВСЕХ УПРАЖНЕНИЯХ!!!!!
А корсет он и так будет нарабатываться и стабилазаторы тоже работают.Ремень создает избыточное давление в брюшной полости,давящее на позвоночник,тем самым в какой то степени стабилизируя его.Долго так вредно.
Отправлено 24 марта 2011 - 01:00
Даже на малых весах могут сорвать
ну вообще то логично..если решил делать становую тягу, то изучить технику или нет?:Не знаю,мне кажется новичкам наоборот пояс нужно одевать.Ни техники нету толком ни представления о ней.Даже на малых весах могут сорвать.ИМХО
изучить, спрашивать, читать...а потом уже далать...если наоборот то ...х.з!
Отправлено 24 марта 2011 - 01:02
Согласен,но сам же знаешь если даже все почитать и изучить,штангу возьмешь и все равно правильно сразу не сделаешь.А пока техника придет,можно и срвать.Я всегда новичков заставляю одевать.Ну а потом как техника нормальная становится тогда,только на рабочих весах.ну вообще то логично..если решил делать становую тягу, то изучить технику или нет?
))
изучить, спрашивать, читать...а потом уже далать...если наоборот то ...х.з!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх