SVR (это из беянд 5-3-1).+ "Триумвират" в подсобке.
Доволен, так, как сушку планировал, жена и сотоварищи в зале в акуе от скорости сброса, но силовые (особенно синглы) упали адово, сегодня ели умудрился становую 220 вытянуть, ощущения, будто силы физические есть, а ЦНС нехочет всякие там сигналы по нейронам посылать, шо там Валера Локтионов про, супермощь на кето рассказывал я хз...
Сила на Кето начинает расти не сразу\это длительный процесс и он индивидуален\ возможно ты неправильно соблюдаешь рацион Кето и поглощаешь мало каллорий и жиров,а возможно Кето тебе не подходит\индивидуально\ Если применять обильное Кето и интенсивно тренироваться не дольше 45 минут.то повышаеться собственный гормональный уровень и через некоторое время силовая выносливость начинает расти.Лично у меня это так и лучшие свои результаты в многоповтоных приседаниях у меня были за месяц до моего выступления на Чемпионате Мира в Бразилии в апреле-мае-2011 года,когда я довольно уже долго держал Кето,все это есть на моих видео-когда я уже практически в соревновательной форме и доволно сухой приседаю-150 кг на 26 и 120 кг на 46 раз. И только когда я перед самими соревнованиями начал держать чисто белковую диету и употреблять очень мало каллорий.то силовые заметно снизились.Чисто индивидуально когда я держу ДДД и Белковую,я один раз в неделю делаю чистую голодовку и в этот день тренирую только пресс.но все это ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!! Так как все люди разные!