Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

SVR (это из беянд 5-3-1).+ "Триумвират" в подсобке.

Доволен, так, как сушку планировал, жена и сотоварищи в зале в акуе от скорости сброса, но силовые (особенно синглы) упали адово, сегодня ели умудрился становую 220 вытянуть, ощущения, будто силы физические есть, а ЦНС нехочет всякие там сигналы по нейронам посылать, шо там Валера Локтионов про, супермощь на кето рассказывал я хз...

Сила на Кето начинает расти не сразу\это длительный процесс и он индивидуален\ возможно ты неправильно соблюдаешь рацион Кето и поглощаешь мало каллорий и жиров,а возможно Кето тебе не подходит\индивидуально\  Если применять обильное Кето и интенсивно тренироваться не дольше 45 минут.то повышаеться собственный гормональный уровень и через некоторое время силовая выносливость начинает расти.Лично у меня это так и лучшие свои результаты в многоповтоных приседаниях у меня были за месяц до моего выступления на Чемпионате Мира в Бразилии в апреле-мае-2011 года,когда я довольно уже долго держал Кето,все это есть на моих видео-когда я уже практически в соревновательной форме и доволно сухой приседаю-150 кг на 26 и 120 кг на 46 раз. И только когда я перед самими соревнованиями начал держать чисто белковую диету и употреблять очень мало каллорий.то силовые заметно снизились.Чисто индивидуально когда я держу ДДД и Белковую,я один раз в неделю делаю чистую голодовку и в этот день тренирую только пресс.но все это ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!! Так как все люди разные!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

как ни странно, но свои самое лучше результаты после многолетнего перерыва,я сделал именно на кето диете.  

в плане силовых,я имею в виду 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Рацион Кето у всех индивидуален,например некоторые пьют на ДДД Колу и Пепси-Лайт,мне лично это не подошло.сразу ухудьшилось самочувствие и уменьшился Кетоз,зато когда я на обильном Кето.то ем и довольно многои Арахиса и кешьюи кетоз держиться в моей привычной норме-4-5 единиц,а после дня голодовки-Кетоз у меня больше-7-8 единиц и такой же Кетоз у меня и на Чисто Белковой диете.Так что все индивидуально! Если кому то в течении месяца ДДД не принесло результатов и ухудшилось самочувствие,то значит ДДД ему не подходит\индивидуально\ и такому человеку нужно перейти на другие виды диет-БУЧ,Сбалансированное питание,Белково-Углеводную диету итд.Но до этого надо проанализировать причины неудач в применении Кето-неправильный рацион питания,неправильные тренировки итд

как ни странно, но свои самое лучше результаты после многолетнего перерыва,я сделал именно на кето диете.  

в плане силовых,я имею в виду 

Аналогично

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Заканчиваю 5ю неделю на 50% дефиците, 75г углеводов.
Силовые растут. Самочувствуе полное гавно, тупняк дичайший, тошнит и тянет блевать уже с середины каждой недели, но таки назло всему - сила растёт! ))

Спасибо плодам фармакалогии )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

тупняк дичайший,

...и язык заплетается когда разговариваешь, речь заторможена  :crazy:

(дикция наркомана) 

Zhizhik

Zhizhik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Какие показатели кетонов нужны для кетоза? Тест показал 4,0 ммоль/л.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Какие показатели кетонов нужны для кетоза? Тест показал 4,0 ммоль/л.

2. уже кетоз норм.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Тест показал 4,0 ммоль/л.

пальцы не обоссал?? 

херней занимаетесь, господа. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Если применять обильное Кето и интенсивно тренироваться не дольше 45 минут

Валера, а обильное кето это, хто? Небольшой дефицит ккал, поддержка или профицит (если да, то насколько большой)?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чел 14лет на кето,тренит еще дольше,начал смолоду. Вывод - куй на кето накачаешься (памп и вены на руках,больше у автора ничего нет) https://instagram.com/darthluiggi/

14 years in ketosis, you can build muscle on ketogenic diet - Darthluigg...:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

А как кто смотрит на рост силовых на кето? а на рост силовых на дефиците калорий?

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

За 5 недель кето (был, один суточный рефид) на 3-3,5К "слил" 8 кг.)))

пздц)3-3,5К и сошло за месяц практически- 8 кг, водички кило 3-4 наверное?как считаешь? а с углями какая у тебя поддерживающая калорийность, на лесоповале работаешь?)

mrmuscular

помню твою историю похудения, нехило набрал и мяса и силовых, фарш присутствует?

Сообщение изменено: Faranda (26 февраля 2015 - 08:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А как кто смотрит на рост силовых на кето? а на рост силовых на дефиците калорий?

имха,реально,если цкд и фарш)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

пздц)3-3,5К и сошло за месяц практически- 8 кг, водички кило 3-4 наверное?как считаешь? а с углями какая у тебя поддерживающая калорийность, на лесоповале работаешь?)

mrmuscular

помню твою историю похудения, нехило набрал и мяса и силовых, фарш присутствует?

1.Конечно вода в основном :) Но форма,стала зачетной все в зале замечают.

2.В натураху набирал поэтому и сушиться придётся ибо жрал как сотона и часто не то, что надо.

3.Как это не прискорбно, но розовые очки за год слетели и пришло осознание того, что в моём возрасте (36) набирать качественно и комфортно уже нихера не выйдет, поэтому с марта начинаю сушиться в дефицит с тесто и станазой ибо за год реально уебался интенсивно тренить на сухую и все слить на сушке тупо жалко ;)

Сообщение изменено: mrmuscular (28 февраля 2015 - 05:54)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Сегодня третий день кето, че то у меня в кишечнике не очень ощущения, может пить кефир с отрубями, грамм 10 их добавлять?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сегодня третий день кето, че то у меня в кишечнике не очень ощущения, может пить кефир с отрубями, грамм 10 их добавлять?

кефир эт угли. Никак не кето будет) масла добвь

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

кефир эт угли. Никак не кето будет) масла добвь

Че это кефир угли? от куда они там? Это ГОСТ с молока на кефир переносят если не ошибаюсь, я вообще не кефир а домашний йогурт думаю пить или ряжанку. 

А масло какое? надеюсь не сливочное))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Че это кефир угли? от куда они там? Это ГОСТ с молока на кефир переносят если не ошибаюсь, я вообще не кефир а домашний йогурт думаю пить или ряжанку.

Хах,не)) льняное норм

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Че это кефир угли? от куда они там?

Никаких кефиров в первую неделю. 4 гр. углей на 100 гр. Сейчас период адаптации. Лучше бифидобактерин какой нибудь в аптеке купи.

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Сегодня начинается четвертая неделя сушки. Пока результаты минус 3 - 3,5 кг, 2 см в талии, размеры плеча и бедра не изменились. 
По питанию - первая неделя угли 150гр., вторая неделя угли 12о гр., третья неделя угли 110 гр., сейчас последнюю неделю вес стоит. В связи с этим решил порезать еще углей и перейти на чередование, т.е. первые два дня по 90гр. углей, третий день 150 гр. углей и опять по кругу. Надеюсь таким образом удастся сдвинуть вес и продолжить сушку, с минимальными потерями мяса. Из спорт.пита принимаю только изолят (2-3 порции в день) и БЦАА (20-25гр в день). Свой вес порядка 100кг 

Низкоуглеводный день (день 1, день 2)
7,00 греча 50гр.
5 яичных белков
9,00 протеин сыв.
11,00 греча 50гр.
5 яичных  белков
13,00 греча 50гр.
грудка 100гр.
15,00 тунец 150гр.
17,00 кешью 30гр.
19,00 протеин сыв.
21,00 5 белков
23,00 творог 0% 500 гр.

Итого: 1910кк, 270Б, 37Ж, 110У + рыбий жир, овощи;

Загрузка (день 3)
7,00 греча 100гр.
9,00 протеин сыв.
11,00 греча 100гр.
5 белков
13,00 греча 50 гр.
грудка 100гр.
15,00 тунец 150гр.
17,00 протеин сыв.
20,00 5 белков
22,00 творог 0% 500гр.

Итого: 1910кк, 260Б 25Ж 158У + овощи.
Дополнительно планирую получать жиры из пары яичных желтков

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В молочке и кисломолочке есть лактоза - углеводы

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сегодня начинается четвертая неделя сушки. Пока результаты минус 3 - 3,5 кг, 2 см в талии, размеры плеча и бедра не изменились.

По питанию - первая неделя угли 150гр., вторая неделя угли 12о гр., третья неделя угли 110 гр., сейчас последнюю неделю вес стоит. В связи с этим решил порезать еще углей и перейти на чередование, т.е. первые два дня по 90гр. углей, третий день 150 гр. углей и опять по кругу. Надеюсь таким образом удастся сдвинуть вес и продолжить сушку, с минимальными потерями мяса. Из спорт.пита принимаю только изолят (2-3 порции в день) и БЦАА (20-25гр в день). Свой вес порядка 100кг

Низкоуглеводный день (день 1, день 2)
7,00 греча 50гр.
5 яичных белков
9,00 протеин сыв.
11,00 греча 50гр.
5 яичных белков
13,00 греча 50гр.
грудка 100гр.
15,00 тунец 150гр.
17,00 кешью 30гр.
19,00 протеин сыв.
21,00 5 белков
23,00 творог 0% 500 гр.

Итого: 1910кк, 270Б, 37Ж, 110У + рыбий жир, овощи;

Загрузка (день 3)
7,00 греча 100гр.
9,00 протеин сыв.
11,00 греча 100гр.
5 белков
13,00 греча 50 гр.
грудка 100гр.
15,00 тунец 150гр.
17,00 протеин сыв.
20,00 5 белков
22,00 творог 0% 500гр.

Итого: 1910кк, 260Б 25Ж 158У + овощи.

Дополнительно планирую получать жиры из пары яичных желтков

Почему так мало жиров? Надо не меньше 20%, т.е. я бы поднял вдвое.
Углей для безуглеводки/кето слишком много.

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Почему так мало жиров? Надо не меньше 20%, т.е. я бы поднял вдвое.
Углей для безуглеводки/кето слишком много.

С трудом получается набирать жиры.

Добавив к вышеизложенному пару яичных желтков, а так же одну-две столовую ложку оливкового масла в день, я получу дополнительных 30-35 грамм жиров, верно?

Не назвал бы свою диету кето или б/у. Считаю ее низкоуглеводной с систематичным чередованием   

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С трудом получается набирать жиры.

стейк форели, горбуша консервированная в банке, арахисовое масло, рыбный жир и пр.

Считаю ее низкоуглеводной с систематичным чередованием

для низкоуглеводки ИМХО, углей все равно многовато

ЗЫ... заполни пожалуйста корректно свой профиль.

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

стейк форели, горбуша консервированная в банке, арахисовое масло, рыбный жир и пр.

спасибо, учту 

для низкоуглеводки ИМХО, углей все равно многовато ЗЫ... заполни пожалуйста корректно свой профиль.

Готово. Если сильнее резать угли, боюсь, что пожгу мясо 

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Жир      Углев   Белк      Ккал
112,17   20,52   223,04   2017
110,04   35,89   227,47   2089
112,17   20,52   223,04   2017
Вот такие три дня у меня вышли, при чем там угли с творога и протеина. Не голодаю, но больше чего кушать тяжеловато, через день бегаю по часу, силовые начнуться через полторы недели. Последние пару дней голова вроде кружиться, тормоз в голове. И плохо засыпаю че то, серце как то стучит сильно))

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Хотел еще спросить о компоте с сухофруктов (груша, яблоко) сварил его и вместо сахара подсластитель закинул, как там считать углеводы?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Чтобы войти в кетоз надо отказаться от всех углеводов, понимаешь? от всех!!! Можно салат и капусту, про остальное забудь, а вспомнишь только после трех недель кето.

Вхождение в кетоз это мясо, птица, рыба, яйца, салат, капуста и на 4-5 день с утра ссышь и в туалете вонища, и на углеводы не тянет.

А у тебя какие-то твороги-кефиры-йогурты-сухофрукты. Не мучай себя! Войди в кетоз и пропадет ломка на угли и силы появятся, и настроение.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Чтобы войти в кетоз надо отказаться от всех углеводов, понимаешь? от всех!!! Можно салат и капусту, про остальное забудь, а вспомнишь только после трех недель кето.

Вхождение в кетоз это мясо, птица, рыба, яйца, салат, капуста и на 4-5 день с утра ссышь и в туалете вонища, и на углеводы не тянет.

А у тебя какие-то твороги-кефиры-йогурты-сухофрукты. Не мучай себя! Войди в кетоз и пропадет ломка на угли и силы появятся, и настроение.

Например 100гр груш сушоных+100гр яблок, получаеться 126гр углей, все это на 5 литров, получается 2,52гр. углей на 100 гр воды. Или они отличаются от тех что в капусте? И что с протом делать, там тоже 2 гр на порцию. У меня вчера вроде уже прошол тормоз, пошла энергия, пробежал часик вообще отлично, даже не устал.

И какой салат ? Капуста с огурцами?

Сообщение изменено: Tyrd (05 марта 2015 - 11:21)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

В молочке и кисломолочке есть лактоза - углеводы

Читаю о лактозе, она не усваиваеться у взрослых, я уже пару месяцев молока не пью, кишечник стал намного лучше себя чувствовать)) У меня кислотность нормальная и лактоза не усваивается...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых