я думаю до 72 как минимум и вакуум обязательно делать.
Игорь это не проблема похудеть..хотелось бы уменьшить талию побольше..
SerjVK,такой вопрос.. талия у меня по жизни широкая.. вешу 79 кг талия 92см.. 1 кг это 1 см с талии. но все равно много по логике остается в талии.. а совсем опускаться в весе не хотелось бы..вот и что делать не знаю..
вот фото 2013 года.. тогда вообще становую не делал и до этого тоже
2013-09-25 18.27.14.jpg вес 74-75 кг
Любая нагрузка на поясницу выходит боком . Всякая борьба не исключения . Вот именно такие талии и были у разных гладиаторов. Не тоненькие , как на картинках .
одно дело достать, другое дело постоянно держать живот подобранным, вакуум тренирует внутренние мышцы живота и поэтому живот все время в тонусе и смотрится плоским, даже если на нем есть жир.Я после усушки утруски могу брюшной стенкой почти до позвоночника достать
одно дело достать, другое дело постоянно держать живот подобранным, вакуум тренирует внутренние мышцы живота и поэтому живот все время в тонусе и смотрится плоским, даже если на нем есть жир.
одно дело достать, другое дело постоянно держать живот подобранным, вакуум тренирует внутренние мышцы живота и поэтому живот все время в тонусе и смотрится плоским, даже если на нем есть жир.
Что-то пропустил . Уже есть методика убирать жир с боков и живота , локально ?
да нет..локально пока не слышал.. у меня скопление жира в области живота и боков.. вес сравнительно небольшой а вот талия большая ищу оптимальные варианты на сколько худеть..
вот здесь вес 75 кг талия 87 см..кае думаете на сколько надо худеть
20180105_204535.jpg
До 70 просохнуть имхо и будет норм
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых