roma2
Вы предлагаете поменять памп и 80% местами?
Считал,что накопительная сессия выйдет за счет тренировок 2 раза в неделю на все тело не до отказа. Или я не прав?
Просто "пампавать" в течении 4 тренировок непонятно мне.
Жаль не прослушал ваш доклад "Циклирование" в эльфийском лесу,от того и непонятки.
Йа пришоль-ль!!
Нету в схеме ПРИСТА накопления как такового ... . В этом и разница! (и задница тоже)
Удар по ФФСЕМ (пусть меня поправят) - пауза для первичной адаптации, а потом мы начинаем поддерживать БЫСТРОВОССТАНАВЛИВАЕМЫЕ функции организма... . Кр-Ф, саркоплазма, кровоток, иннервация и т.п..
Что НУЖНО сразу после травматики?? ОТДЫХ, потом? КРОВЬ (помыться надо!), потом? начинаем повторно, но не в отказ грузить пул с конца! (т.е. от 2АС к 2В) - на это 2-3 трени. К травматике нам надо еще и иннервацию подвести, она сама по себе за 3 недели только отдохнет, но она так же ТРЕНИРУЕМА.
Значит нужна заключительная тренировка перед травматикой с весами не менее 75-80%ПМ, но НЕ В ОТКАЗ... .
Можно решать этот вопрос увеличением ВРЕМЕНИ под нагрузкой от сессии к сессии, вовлекая все больший пул в работу, НО ... мне кажется утомим мы организм... . Лучше (вспоминаем таблоид из научной статьи о бицепсовой работе!!) сделать 6-8х1/80%ПМ и получить НЕУТОМЛЕННЫЙ пул, но с включенной по самое небалуйся нервной системой, и прикончить 1хмакс./60%ПМ для гормонального отклика в мышце (эффект от тренировки) чем тупо памповать в 5х8, забив при этом группу, но и истощив ее... .
Вот так как-то видится... .