Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Methyldrene - пью эту хрень - не вставляет никак...

походу подделка.

ожет просто мало пьешь ?

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
5х5
от ЭКа в целом не знаю про прирост силовых а вот от одного кофеина (я пил 3 табы) силовые росли

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Почемучка:лучше всего при приближении к соревнованиям,когда отдых между подходами не более минуты.
То проквэй:А как должно вставлять?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
pinochet
с бронха - хотелось по болтать - был небольшой наркотический прилив.

ну нету энергии - а ее хочется....

stromba
по 2 капсулы в день

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Methyldrene - пью эту хрень - не вставляет никак...

походу подделка.

Блин тоже эту фигню пью... Что-то вообще никак, если бы не тренировался по круговой и не сидел бы на УЧ, наверно было бы всё до одного места !

Сообщение изменено: Martens (23 июля 2010 - 04:38)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ну нету энергии - а ее хочется....

Блин тоже эту фигню пью... Что-то вообще никак

а меня уже 60мг эфа не берет, ни тремора ни возбуждения.. и ниче сохнем по маленьку

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
Max_Bt
Что самое смешное, что я первый раз в жизни пробовал ЭКА и даже в первый раз меня не торкнуло... Я вот начинаю думаю, что это фэйк !!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
кстати о "торканье". где то уже говорили что если не торкает то это не знает что штука не рабочая. меня поначалу тоже торкало.сейчас сошло на нет.но энергия есть.не бешенная конечно, но все же. да и тренер сказал что не надо чувствовать расколбас..так лучше намного.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Какое горе!Первый раз и не торкнуло.Препарат не для торканья,для других целей...За торканьем-в Аркадию,там помогут...

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...меня от бронхолитина так торкнуло чё огого .... thumbup.gif ....но при длительном употреблении как то брррр от него становится (вкус сиропа)....да и в связке с аспирином возможны нарушения желудка ..... dry.gif ...а от метилдрена ....дрен да и все ...абсолютли нафинг ....может фэйк ..... creasy3.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Неторканые плодятся в арифметической прогрессии...Кто на новенького?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
http://www.spartansu...tadrine-t5.html Это тот самый Т5,или опять какаянить новая шняга? По виду вроде он,но в составе не указано главное

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Оно

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
попытался заказать t5, указанный чуть выше, говорят, что нет доставки в Россию.Vitek 81 , если ты заказываешь, то каким способом?есть знакомые в Англии? я бы приобрел вот тоже, но нужны знакомые там, раз в Россию не доставляют. вроде как это настоящий эка. и кроме этого магазина его в инете не нашел нигде больше. и еще у меня вопрос к знающим людям: тот t5, который я заказывал с сайта forzadirect.com, как мы тут выяснили выше, там скорее всего находиться теобромина гидрохлорид 60 мг, а не эфедрин. так вот, кто-нибуь знает, как он влияет на сжигание жира на практике? в инете прочитал, что он содержиться в чае, какао, Оказывает стимулирующее влияние на сердечную деятельность, несколько расширяет коронарные сосуды сердца и бронхи, усиливает мочеотделение. Сравнительно с кофеином теобромин вызывает слабое возбуждение ЦНС. Применяют главным образом при нерезко выраженных спазмах сосудов головного мозга, иногда при отеках вследствие сердечной и почечной недостаточности. А вот каковы его реальне жиросжигающие свойства - нигде не нашел. Есть у кого-то опыт?

Сообщение изменено: Semenov (25 июля 2010 - 10:26)

_Inkerman_

_Inkerman_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Привезли Форца Т5. Позавчера на ночь перед клубом попробывал пол капсулы т.к. думал что 60мг Эфа за раз это дофига. И чёта не штырило меня как от Бронхолитина. Вчера попробывал целую капсулу - тоже самое. =(( Мож палево? Заказывал с их сайта. От Бронха торч был конкретный и сердечко билось дай боже, боялся как бы не откинуться. А от Т5 вообще ничего...

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
так и я про то же выше писал, со мной точно так же. нет там эфедрина, теобромин там вместо него! потому и реакция не такая как на бронхолитин.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

попытался заказать t5, указанный чуть выше, говорят, что нет доставки в Россию.

Странно,при регистрации Россия есть. Ты с ними переписывался? Что говорят,без вариантов?

тот t5, который я заказывал с сайта forzadirect.com

Абсолютно не рабочий преп,выкинул нах больше половины банки

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
при регистрации Россия есть, но когда уже оформляю заказ, говорят, что нет возможности доставить по этому адресу, в Россию то есть. с поддержкой не переписывался, в английском не очень силен. т5 с форзадирект... ну от одной капсулы мне ниче не было, выпил три за раз - давление верхнее увеличилось со 120 до 150 и пульс с 80 до 95 где-то. какой-то эффект все-же есть, но очень слабенький.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

выпил три за раз - давление верхнее увеличилось со 120 до 150 и пульс с 80 до 95 где-то. какой-то эффект все-же есть, но очень слабенький.

Дык ет эфект кофеина,не более того

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
может быть... хотя когда я пил кофеин аптечный - кофеин бензоат натрия - по 100 мг таблетка - пил по 8 табов за раз - и ничего не чувствовал, пульс как и был, давление тоже. в общем надо как-то попытаться с www.spartansupplements.co.uk заказать упаковочку. я вот сайт нашел - vashposrednik.ru - они занимаются покупкой товаров в интернет-магазинах европы как раз. написал им, должны помочь. хотя по-моему все же лучше эфанол купить, от него уж точно эффект должен быть. ссылку выше я указывал. также нашел человека, который арсан продает, провереный человек, но он за упаковку 20 табов по 50 мг аж 2700 просит. слишком дорого. если надо, могу в личку ссылку скинуть.

Сообщение изменено: Semenov (25 июля 2010 - 12:02)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

могу в личку ссылку скинуть

Давай

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Неторканые плодятся в арифметической прогрессии...Кто на новенького?

на ночь перед клубом попробывал пол капсулы т.к. думал что 60мг Эфа за раз это дофига. И чёта не штырило меня

первый нах under_table.gif

.За торканьем-в Аркадию,там помогут...

В местную Аркадию? Бывалис, тож не торкало. under_table.gif

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Да нормально работает Т5. От 1 капсулы часов на 6-8 моторчик просыпаеться.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Во время отдыха от ЭКА стоит ли попринимать рибоксин и калия оратат? Вместе принимать их смысла нет, т.к. получается противоположное действие?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Вместе принимать их смысла нет, т.к. получается противоположное действие?

Чиво это? Я пропиваю по 100 колес аспаркама и калия оротата с рибоксином и перерыв делаю, а принимаю эку или нет не имеет значения.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Да эт чё-то я сам тупанул... В этих аптекарских препах уже вся голова замылилась...

_Inkerman_

_Inkerman_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Блин ну сегодня перед трешей на годный желудок (4,5 часа не хавал) закинул капсулу... Толку НОЛЬ! Ни повышеного серцебиения, ни торча. Палево какое то этот Т5. На след треше закину 2 капсулы, если не торкнёт продам банку без 5 капсул, и возьму бронхолитина.

Сообщение изменено: _Inkerman_ (26 июля 2010 - 10:58)

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Как можно отличить эфедрин от аля пустышки?
Если какой то запах,вкус или только проглотив можно опредилить?
Предлогают эф по 75р за табу 50млг

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Торчкинах собрались... backtotopic.gif

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Блин ну сегодня перед трешей на годный желудок (4,5 часа не хавал) закинул капсулу... Толку НОЛЬ! Ни повышеного серцебиения, ни торча. Палево какое то этот Т5. На след треше закину 2 капсулы, если не торкнёт продам банку без 5 капсул, и возьму бронхолитина.

Т5 Производитель Форза или зенадрин ?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых