Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Бесит желание Режиссера отделить нас,атлетов теперешнего времени,от имен Поддубный,Гаккеншмидт,Заикин и т.д. и примазать туда Халаджи,Громовника и тому подобное.

guru.gif

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Jason Bourne, мне не тяжело повторять, повторю и вам (раз не читаете всю тему). Начал писа'ть в этой теме с 3-ей стр., дал информацию о 50 атлетах прошлого и современности. Конечно, для обсуждения каждый волен выбирать кого хочет (обсуждать). Неизменным, стойким интересом (в теме) пользуется Халаджи.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Халаджи больше часа дышал спиной
http://www.segodnya....s/12091575.html

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
тема напоминает коллектор...если вам по душе,что именно в такой теме Халаджи пользуется успехом---фпирет!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Sany4, ваше невежество мне известно. Называете людей идиотами, наивно предпологая, что Достоевский назвал роман "Идиот" в удобном для вас (и вашего невежества) контексте. Князь Мышкин (идиот в романе) - образ И.Христа .

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
За фото спасибо - с телефона не могу выставить (фото).

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
ооо,оно многим известно)тот еще невежда!называя некоторых из здесь присутствующих "подростками" и "идиотами" Достоевского я не трогал...И что,что Христос?я неверующий,я уже говорил.
я,кстати,вам выше вопросы задал!но вы,когда вам удобно,перестаете замечать их...

Режиссер,гуру жима лежа,а сколько в своей жизни вы сделали с каруселью кругов?во скольких соревнованиях по силовому экстриму вы участвовали?ведь вы же учите меня как выигрывать,значит в опытны в этом...
Ждем не дождемся видео Халаджи 150 лежа на 27 раз...

???

предполАгая,кстати...раз уж речь зашла о невежестве и грамотности!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Саныч, Слон... так Халаджи вам уже стрелку забил? телефоны для связи дал?

обеспечите парню доступ к достоверным отягощениям? или он вас в "центр Дикуля" пригласит?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
нет уж,раз он к нам в гости,то мы и предоставим---база Дэна Цыпленкова в Обухово!он и будет главным судьей зарубы,если таковая состоится!

соответственно,уважаемые форумчане,которые захотят присутствовать---милости просим!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
вы главное сие событие, если оно конечно состоится - проанонсируйте как следует, т.к. интерес некуйский smile.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
все зависит от Дмитрия!я хоть щас готов взять чемоданы по 200 и тащить их дальше,чем Халаджи!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
чего молчишь, Режиссёр?

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

чего молчишь, Режиссёр?

Готовятся.Тренируются)))

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
under_table.gif
несложно представить себе этот диалог:
Х:"Ты с ума спятил??!!27?почему 27??хотя бы 20,ну или 25,на крайняк!"
Р:"Надо,Дима,надо...Саныч,вон уже, небось, протрезвел и фермерскую прогулку тренирует...Или,не дай бог,ликвидирует невежество---Достоевского читает!"

ПС:Режиссер,не обижайтесь,я любя!обида---удел горничных! threaten.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Покажите хотя бы 15 повторов, при разовом 202,5, будет интересно на это глянуть
зы вообще странно что никто не заострил внимание на этом 3,14сдеже

действительно...я при разовом максимуме 220-230 выжму 150 раз 16-19 (точно не знаю,если кому интересно,могу попробовать---пожать сначала на раз,а потом 150 на разы

У меня при разовом в районе 200-205 получалось 150 на 14 и 100 на 43. Но у меня многоповторный всегда хорошо шел... 27 у Халаджи из области фантастики, имхо...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Режиссер, Громовник
ну
?

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

нет уж,раз он к нам в гости,то мы и предоставим---база Дэна Цыпленкова в Обухово!он и будет главным судьей зарубы,если таковая состоится!

соответственно,уважаемые форумчане,которые захотят присутствовать---милости просим!

Хотелось бы это увидеть, хотя сомневаюсь, что Халаджи приедет. Не знаю кто победит, так как не представляю себе реальных возможностей Дмитрия, но ясно, что его репутация в случае проигрыша пострадает несравнимо больше Сашиной. Всё-таки он позиционируется как обладатель 43 мировых рекордов и живая легенда, а Sany4, в отличие от Халаджи ещё не заслужил за свои достижения встречи с патриархом Варфоломеем (о чём он наверняка мечтает бессонными ночами, мучимый смертельной завистью))).

P.S. Уважаемый Режиссёр, реанимированная Вами тема начинает превращатся из пиара Д.Халаджи в пиар Sany4. Вас перекупили?)))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений
Если Халаджи все-же сможет выступить на соревнованиях по Русскому жиму и поднять там 150 пусть не на 27, а хотя бы на 25 раз, то, думаю, его авторитет среди спортсменов поднимется, т.к. в этом случае он побъет рекорд пусть не в таких видах, как ТА или пауэрлифтинг, но все же в виде, которым занимаются много людей и выступления проводятся по общим правилам.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ясно, что его репутация в случае проигрыша пострадает несравнимо больше Сашиной. Всё-таки он позиционируется как обладатель 43 мировых рекордов и живая легенда, а Sany4

потому и не будет никаких встреч.

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Vokinlem
TOSHIBA

Что-то странное... confused_1.gif В самом конце зачем-то замедленное повиливание попой...

Вам хочется поговорить на эту тему? Вам на гейфорум. Третий друг вас уже там ждет.

когда я захожу в эту ветку,что именно "подростков" и "идиотов" и читаю

Саныч, а разве не идиотизм утверждать, что вес штанги и вес Конона - одно и тоже, дебилу понятно, что подвешенный вес на Кононе распределяется на две точки нагрузки, на атлета идет больше, т.к. вес к нему ближе, в тоже время конструкция Конона - жесткая, позволяет контролировать вес, штанга же - полный дисбаланс, с ней ни один "гуру" стронгмена (320 кг) не пройдет...

Правильно приглашаешь, знаешь что нагадил, боишься?

Все уже все поняли - есть один ВЕЛИКИЙ атлет - Халаджи и рупор его Режиссер,
извиняюсь - еще ВЕЛИКИЙ Громовник - все остальные (из живых) не в счет..

Приведи хоть один пример - где было сказано, что кто-то не в счет? Иначе - балабол!

Комментировать и указывать свой возраст не буду кабы не озлобить силовика-боксёра...))

Спасибо, что в этот раз без прямых оскорблений. Но, где заявленное "простейшее" видео креста на мизинцах, в собственном исполнении?

Сообщение изменено: Громовник (19 сентября 2010 - 09:52)

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Цитата(Sany4 @ 19.9.2010, 19:24)
Правильно приглашаешь, знаешь что нагадил, боишься?

А Вас тоже приглашают в гости те, кто нагадил и боятся?)))))))))

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
боже мой!а вот и он!Тебя тоже приглашаю...посмотришь на спортсменов хоть...за руку с Денисом поздороваешься!он тебе как новоиспеченному гуру круга конана ее пожмет...Хотя нет,Макс Элефант тебя съест,так что извиняй!или приезжай инкогнито)
На самом деле,идиотизм спорить про круг конана,попробовав это упражнение один раз в жизни...Я только за это лето 4 раза выполнял это упражнение на СОРЕВНОВАНИЯХ!трижды был третьим и единожды 1-м!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
а съемы со стоек у Громовника удались.
кстати - судя по видео - классый зал у них там

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
пардон,5 раз...Куликово поле---2,Лужники---1,Сыктывкар---3,Балашиха---3,Тула---3

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

На одном только этом форуме столько уже написано, что эта встреча, если она состоится, может перейти во встречу в духе 90-х. Московские против Донецких.
Не верите? Перечитайте тему.
И кстати, дело к примирению не идет. Судя по последним страницам.
И мне лично жаль такого поворота событий. От сотрудничества выиграли бы все. Особенно простые обыватели.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Kashtan

На одном только этом форуме столько уже написано, что эта встреча, если она состоится, может перейти во встречу в духе 90-х. Московские против Донецких.
Не верите? Перечитайте тему.
И кстати, дело к примирению не идет. Судя по последним страницам.

лично у меня никакой злобы нет ни на кого совершенно

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
я ничего не нагнетаю---предлагаю Дмитрию (точнее,Режиссеру,надеюсь он передает об этом Халаджи) чисто спортивное дружеское соревнование.Лично мне Халаджи не сказал ничего обидного.Режиссер сказал,это да.Но у него-то точно нет шансов в фермере по 200,это он осознает,полагаю!у Халаджи,может быть,есть!Хотя,как показывает мой опыт,даже если он очень силен,вряд ли он сделает больше 5 шагов.Тем более что у него специфика на плечевой пояс.Потому никак не могу приложить ума ПОЧЕМУ Режиссер так заинтересовался этой идеей---зарубиться в фермере!я его за язык не тянул.

я спать---завтра на работу в 6))всем доброй ночи!

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

От сотрудничества выиграли бы все.

Поддерживаю, только сотрудничество в спорте = проведение совместных соревнований.

Не верите? Перечитайте тему

Нагнетание страстей в лучших традициях шоу-бизнеса - лучшая реклама турнира. Я на 57-й странице уже предлагал сценарий)))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
ну, тут, на форуме Халаджи никому ничего не обещал...
так что thumbup.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых