Бесит желание Режиссера отделить нас,атлетов теперешнего времени,от имен Поддубный,Гаккеншмидт,Заикин и т.д. и примазать туда Халаджи,Громовника и тому подобное.

???Режиссер,гуру жима лежа,а сколько в своей жизни вы сделали с каруселью кругов?во скольких соревнованиях по силовому экстриму вы участвовали?ведь вы же учите меня как выигрывать,значит в опытны в этом...
Ждем не дождемся видео Халаджи 150 лежа на 27 раз...
Покажите хотя бы 15 повторов, при разовом 202,5, будет интересно на это глянуть
зы вообще странно что никто не заострил внимание на этом 3,14сдеже
У меня при разовом в районе 200-205 получалось 150 на 14 и 100 на 43. Но у меня многоповторный всегда хорошо шел... 27 у Халаджи из области фантастики, имхо...действительно...я при разовом максимуме 220-230 выжму 150 раз 16-19 (точно не знаю,если кому интересно,могу попробовать---пожать сначала на раз,а потом 150 на разы
Хотелось бы это увидеть, хотя сомневаюсь, что Халаджи приедет. Не знаю кто победит, так как не представляю себе реальных возможностей Дмитрия, но ясно, что его репутация в случае проигрыша пострадает несравнимо больше Сашиной. Всё-таки он позиционируется как обладатель 43 мировых рекордов и живая легенда, а Sany4, в отличие от Халаджи ещё не заслужил за свои достижения встречи с патриархом Варфоломеем (о чём он наверняка мечтает бессонными ночами, мучимый смертельной завистью))).нет уж,раз он к нам в гости,то мы и предоставим---база Дэна Цыпленкова в Обухово!он и будет главным судьей зарубы,если таковая состоится!
соответственно,уважаемые форумчане,которые захотят присутствовать---милости просим!
Вам хочется поговорить на эту тему? Вам на гейфорум. Третий друг вас уже там ждет.Что-то странное... confused_1.gif В самом конце зачем-то замедленное повиливание попой...
Саныч, а разве не идиотизм утверждать, что вес штанги и вес Конона - одно и тоже, дебилу понятно, что подвешенный вес на Кононе распределяется на две точки нагрузки, на атлета идет больше, т.к. вес к нему ближе, в тоже время конструкция Конона - жесткая, позволяет контролировать вес, штанга же - полный дисбаланс, с ней ни один "гуру" стронгмена (320 кг) не пройдет...когда я захожу в эту ветку,что именно "подростков" и "идиотов" и читаю
Правильно приглашаешь, знаешь что нагадил, боишься?нет уж,раз он к нам в гости,то мы и предоставим---база Дэна Цыпленкова в Обухово!он и будет главным судьей зарубы,если таковая состоится!
соответственно,уважаемые форумчане,которые захотят присутствовать---милости просим!
Приведи хоть один пример - где было сказано, что кто-то не в счет? Иначе - балабол!Все уже все поняли - есть один ВЕЛИКИЙ атлет - Халаджи и рупор его Режиссер,
извиняюсь - еще ВЕЛИКИЙ Громовник - все остальные (из живых) не в счет..
Спасибо, что в этот раз без прямых оскорблений. Но, где заявленное "простейшее" видео креста на мизинцах, в собственном исполнении?Комментировать и указывать свой возраст не буду кабы не озлобить силовика-боксёра...))
Сообщение изменено: Громовник (19 сентября 2010 - 09:52)
А Вас тоже приглашают в гости те, кто нагадил и боятся?)))))))))Цитата(Sany4 @ 19.9.2010, 19:24)
нет уж,раз он к нам в гости,то мы и предоставим---база Дэна Цыпленкова в Обухово!он и будет главным судьей зарубы,если таковая состоится!
Правильно приглашаешь, знаешь что нагадил, боишься?
На одном только этом форуме столько уже написано, что эта встреча, если она состоится, может перейти во встречу в духе 90-х. Московские против Донецких.нет уж,раз он к нам в гости,то мы и предоставим---база Дэна Цыпленкова в Обухово!он и будет главным судьей зарубы,если таковая состоится!
лично у меня никакой злобы нет ни на кого совершенноНа одном только этом форуме столько уже написано, что эта встреча, если она состоится, может перейти во встречу в духе 90-х. Московские против Донецких.
Не верите? Перечитайте тему.
И кстати, дело к примирению не идет. Судя по последним страницам.
Поддерживаю, только сотрудничество в спорте = проведение совместных соревнований.От сотрудничества выиграли бы все.
Нагнетание страстей в лучших традициях шоу-бизнеса - лучшая реклама турнира. Я на 57-й странице уже предлагал сценарий)))На одном только этом форуме столько уже написано, что эта встреча, если она состоится, может перейти во встречу в духе 90-х. Московские против Донецких.
Не верите? Перечитайте тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых