Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

как с этим бороться то?

Все нормально. Похудение не идет плавно- каждый день по 123грамма, а ступеньками. Да и только вес не показатель- нужно еще и сантиметром талию мерить. Жира чуть убавилось, мяса прибавилось- а в кг все осталось по-старому.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Будем надеяться на такой расклад, спасибки

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Рыжик
Было бы неплохо, если б ты расписала свою диету, нагрузки и количество калорий. Причин остановки процесса похудания может быть много.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Рыжик

вес никак ни на 100 грамм не хочет сдаваться, калораж не увеличивала, объем тренировок тот же, почему такое может быть и как с этим бороться то?

может твой организм лучше знает, что для него хорошо?

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Все нормально. Похудение не идет плавно- каждый день по 123грамма, а ступеньками.

во-во у меня тоже может недель пару стоять вообще на месте, а потом как прыгнет - на целый килограм, сама удивляюсь...

и потом, имхо, имеет значение, когда ты взвешиваешься - я стараюсь для объективной оценки результатов взвешиваться в одно и то же время - например в среду утром перед кардио, когда еще ничего не ела, кроме половины порции протеина...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Рыжик

2 кг ушло, а щас уже недели 2 мертвая точка какая то,вес никак ни на 100 грамм не хочет сдаваться

Не зацикливайся на весах и их показателях. Вес для женщины, да еще и при занятиях с отягощениями понятие о...чень относительное

Еще сюдазагляни.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Привет!! В общем диета такая, 1300 ккал, ну иногда бывает в день 1400, а если тренировка то 1600, тренировка силовая кардио не занимаюсь, потому как в день выходит еще где то по часу ходьбы по улице, помимо обычной беготни, хотя мож это мало? тренировки три раза в неделю по часу, пять , иногда 6 упражнений по 4 подхода, повторений 15-20 в каждом подходе, кроме верха, там вес больше повторений макс 8. Я по талии вообще сужу обмеряю ее ну и попу тож а с талией вообще беда, уже вторые кубики рисуются, а в обхвате как было а раньше было пузико и столько же см. вроде смотрю и не толстая, откуда такая тяжелая???

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Рыжик
Ну, если вес стоит а кубики рисуются , то значит жирок уходит а мышца приходит . Нагрузки, по-моему нормальные, можно темп ходьбы увеличить, чтобы пульс был в районе 110-120. Калорийность меньше 1500 в день не опускал бы, 1300 мне кажется маловато. Воды пить побольше. Кстати, ты тип диеты не написала (безуглеводка, простое ограничение калорий, углеводное чередование...). Возможно стоит попробовать углеводное чередование.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Спасибки за советы буду ослеживать чего куда
Добавлено
Ой, а я чето подумала, а че теперь талия уменьшаться не будет чтоли?

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Народ, ну как можно выдержать с треньками на 1600 калориях?! У меня больше 2000 выходит ежедневно, а я все голодная хожу. И ничего нигде не растет и не прибавляется! А тут еще и худеют...

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Рыжик
Ну, если жир на талии еще есть, значит уменьшаться будет
IronOrchid
Так тема то как-раз про похудение Набрать чего-то на 1600кКал почти нереально, разве что новичку, хотя... все мы разные.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
имхо, 1300 ккал маловато как-то... есть же такая фишка - если организму давать слишком мало ккал, то эффект получается совершенно обратный желаемому - организм начинает на всём экономить, снижает до минимума основной обмен, и всё что возможно - начинает откладывать в запасы, т.е. в жир

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
ага, чувствуется, привыкла кушать через каждые три часа, недели две назад хватало, щас уже не хватает почему то, хочу кушать
Ника
Вот как раз его то и боюсь замедлить. Че делать, кушать больше?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик
хз... я не знаю, как ты свои нормы ккал рассчитывала, но у меня при весе 56 норма 1500 и 1800 в день с тренировкой

смотреть наверно надо, что получается при твоей системе, оценивать динамику показателей... и менять систему, если что-то не так, как хочется

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ну ладна, все равно спасибки за советы, вот удивительно, оказывается не все так просто, посчитал и кушаешь на столько то калорий ишо и смотреть чего куда чего подходит чего нет а кстати, по поводу соотношения БЖУ , как должно быть, если надо сбросить еще парочку килограммчиков, в одной статье пишут 40-20-40, в другой 20-20-60, как правильно?

ckl

ckl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Б-50 Ж-20 У-30
вес в фунтах х 10 ккал

Shanteil

Shanteil

Интересующийся

• PipPip
  • 2 724 сообщений
Доброго времени суток =)
Извините пожалуйста. нужен совет...
меня месяц назад посадили на эту диету, как бы для восстановления обмена веществ

7.30 Манная каша с творогом (100гр каши + 50гр творога)
10.30 Лаваш (листовой) с йогуртом
13.00 Варёная курица + салат овощной любой с подсолн. маслом
16.00 Творог
19.00 Салат овощной любой с подсолн. маслом

спустя месяц мой вес не изменился, как был 54 так и остался. =(
из треннировок за этот период были только вечерние пробежки 2-3 раза в неделю
моя цель вернуть мой нормальный вес - 47 кг . сегодня направляюсь в зал.
если не сложно, подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать треннировочную программу для достижения моей цели.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

меня месяц назад посадили на эту диету, как бы для восстановления обмена веществ

7.30 Манная каша с творогом (100гр каши + 50гр творога) 10.30 Лаваш (листовой) с йогуртом 13.00 Варёная курица + салат овощной любой с подсолн. маслом 16.00 Творог 19.00 Салат овощной любой с подсолн. маслом

в смысле - каждый день одно и то же??? ты серьезно или это шутка???

Рост/Вес/Стаж занятий  165/50/3 weeks

а тут опечатки нет? имхо, 47 - это какой-то очень маленький вес для роста 165 (у самой 165, вешу 54.5, при 47 себя не представляю...)

Shanteil

Shanteil

Интересующийся

• PipPip
  • 2 724 сообщений
не, не шутка... каждый день так...
я просто привыкла утром до 12 не есть, и мерзко только после завтрака... а так нормально...
там стаж занятий не считается.. эт я написала когда регистрировалась...
рост 165, вес щаз 54. но я умудрилась похудеть тогда и весить 46-47 и чувствовала себя велликолепно 4 года, а вот потом преобрела сидячую работу и за 2 месяца преобрела 8 лишних кг. так и сижу с ними полгода уже... я очень хочу обратно свой вес...
причем тогда я питалась как хотела - утром чай, днем что-нибудь и после 6-ти ничего.
и вот так и похудела...
мне сказали, что при этой диете я вначале поправлюсь, а потом худеть начну. но как было 54кг месяц назад, так и осталось...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

не, не шутка... каждый день так...

а не надоедает? в смысле - что одно и то же изо дня в день? ведь хочется наверно рыбки, или кашки другой... не говоря уж о разнообразии овощей и фруктов... странная диета... я вообще противница диет - когда четко расписано что сейчас надо съесть именно "печеный помидор" и ни что иное...

я сама худела считая калории, при этом питание очень разнообразное

а насчет тренировочной программы - посоветовала бы много кардио
у меня так - в неделю 3 силовых и 3 отдельных кардио, итого 6 тренировок. но они тоже разнообразные (я вообще разнообразие люблю) - силовые по сплит-системе, и кардио тоже все разные хотя всё равно не понимаю, это ж очень худенькой надо быть, чтобы 46-47 при росте 165 весить

Shanteil

Shanteil

Интересующийся

• PipPip
  • 2 724 сообщений

очень худенькой надо быть, чтобы 46-47 при росте 165 весить

не, была нормальной =) даже жирок присутствовал..
а сейчас меня кобанчиком называют =(

я себе позволяю вольности в этой диете в виде яблок, бананов, грейпфрутов и колы =)
из диеты проблему составляет завтрак - от него только тяжесть в желудке и настроение не очень. а так в ней все что я могу кушать - йогурты и салатики. сладкого оччень хочется - но это мое пожизненное состояние =)

а можно треннировку по пунктам написать? что за чем и в каком колличестве повторений?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

а можно треннировку по пунктам написать? что за чем и в каком колличестве повторений?

это ж очень индивидуально

у меня сначала идет 15-ти минутная кардио-разминка на беговой дорожке, потом еще 5-10 минут упражнения типа утренней зарядки - разогреть суставы, а потом уже работа - на группы мышц, которые в этот день должны быть проработаны, потом пресс, потом еще 15 минут кардио, 15 минут - комплекс упражнений для позвоночника, и растяжка...

тут есть про "женские тренировочные программы", глянь
Добавлено

я себе позволяю вольности в этой диете в виде яблок, бананов, грейпфрутов и колы =)

кола конечно очень нужна, понимаю

из диеты проблему составляет завтрак - от него только тяжесть в желудке и настроение не очень. а так в ней все что я могу кушать - йогурты и салатики

вот может быть и есть смысл выкинуть диету, и разработать для себя систему питания с учетом именно твоих особенностей и индивидуальных предпочтений, которая будет приносить результат?

Shanteil

Shanteil

Интересующийся

• PipPip
  • 2 724 сообщений

кола конечно очень нужна, понимаю

эт одна из гадостей, к-ю я оч люблю =)

вот может быть и есть смысл выкинуть диету, и разработать для себя систему питания с учетом именно твоих особенностей и индивидуальных предпочтений, которая будет приносить результат?

в моем питании ничего не изменилось за те 2 месяца в которые я набрала вес..
а "диета" была такая -
утро - чай
с часу до 3(4)х - что найдецца в холодильнике
после 6-ти - ничего
но при сидячем режиме дня она не сработала... =(

тут есть про "женские тренировочные программы", глянь

я и там постоянный читатель =) я читаю все, что касается уменьшения веса =)
но треньки - действительно

это ж очень индивидуально

вот я и хотела, чтоб более опытные люди написали программу, а не я занималась абычем в зале...

Demy

Demy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Всем привет!!! Нужны ваши советы Никак не могу разобраться: как мне всё-таки спланировать свой рацион по процентному отношению БЖУ....Сейчас я питаюсь с калорийностью 1400 (рост мой 156, вес 48), БЖУ=30/20/50, если учитывать то, что хочу убрать лишний жирок под кожей - не много ли это (калорийность и норма жиров для моего роста и веса)????....И еще, наверное, мне аэробикой надо заниматься до "умопомрочения"??? (сейчас аэробная нагрузка у меня получается 2 раза в неделю с ЧСС 130)...

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Demy
Не много, нормально. Сгоняй аэробным и "железным" тренингом.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Demy
Только аэробный тренинг всё же не до умопомрачения. Достаточно комбинировать силовой тренинг и кардио минут по 40-50 в разумных пределах. Например по 3 тренировки каждого тренинга. Если всё же есть желание иметь мышцы, а не только худеть, то оставь 2 тренировки кардио. Укрепившиеся мышцы начнут в любом случае расходовать больше энергии, чем слабые.

Demy

Demy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Спасибо за советы...Буду применять на опыте

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
у меня тоже вопрос созрел

как высчитать расход калорий за силовую тренировку?

если с кардио мне всё понятно - надеваю пульсометр, меряю пульс, расход ккал - функция от пульса, возраста, пола и веса, то как быть с силовой? мой пульсометр начинает мерить ккал, когда пульс выше 90, а на силовой он не всегда выше 90 поднимается, например когда на спину упражнения делаешь или на грудь - у меня пульс невысокий, но что нагрузка есть, я естественно чувствую в общем, за 2 часа силовой устала как собака, аппетит зверский ... а пульсометр намерял расход всего 260 ккал... не может же быть такого!

Суньк

Суньк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
А если я утром проснусь сьем аминок и пойду бегать......буду ли терять жировую с минимумом мышечной? Или лучше после тренировки сьесть аминок и бегать ???

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Суньк
на мой взгляд, лучше бег и силовые в отдельные дни, после качественной силовой тебе даже банка аминок имхо не поможет качественно побегать, и вообще отработать кардио, минут 40-60

правда, я и по утрам на голодный желудок не бегаю никогда, такой у меня организм, что он в обморок упадет, если я ничего не съем поэтому ем немного либо протеина, либо гейнера, л-карнитин, и бегу

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых