как с этим бороться то?
Все нормально. Похудение не идет плавно- каждый день по 123грамма, а ступеньками. Да и только вес не показатель- нужно еще и сантиметром талию мерить. Жира чуть убавилось, мяса прибавилось- а в кг все осталось по-старому.
во-воВсе нормально. Похудение не идет плавно- каждый день по 123грамма, а ступеньками.
в смысле - каждый день одно и то же???меня месяц назад посадили на эту диету, как бы для восстановления обмена веществ
7.30 Манная каша с творогом (100гр каши + 50гр творога) 10.30 Лаваш (листовой) с йогуртом 13.00 Варёная курица + салат овощной любой с подсолн. маслом 16.00 Творог 19.00 Салат овощной любой с подсолн. маслом
а тут опечатки нет? имхо, 47 - это какой-то очень маленький вес для роста 165 (у самой 165, вешу 54.5, при 47 себя не представляю...)Рост/Вес/Стаж занятий 165/50/3 weeks
а не надоедает? в смысле - что одно и то же изо дня в день? ведь хочется наверно рыбки, или кашки другой... не говоря уж о разнообразии овощей и фруктов... странная диета... я вообще противница диет - когда четко расписано что сейчас надо съесть именно "печеный помидор" и ни что иное...не, не шутка... каждый день так...
не, была нормальной =) даже жирок присутствовал..очень худенькой надо быть, чтобы 46-47 при росте 165 весить
это ж очень индивидуальноа можно треннировку по пунктам написать? что за чем и в каком колличестве повторений?
кола конечно очень нужна, понимаюя себе позволяю вольности в этой диете в виде яблок, бананов, грейпфрутов и колы =)
вот может быть и есть смысл выкинуть диету, и разработать для себя систему питания с учетом именно твоих особенностей и индивидуальных предпочтений, которая будет приносить результат?из диеты проблему составляет завтрак - от него только тяжесть в желудке и настроение не очень. а так в ней все что я могу кушать - йогурты и салатики
эт одна из гадостей, к-ю я оч люблю =)кола конечно очень нужна, понимаю
в моем питании ничего не изменилось за те 2 месяца в которые я набрала вес..вот может быть и есть смысл выкинуть диету, и разработать для себя систему питания с учетом именно твоих особенностей и индивидуальных предпочтений, которая будет приносить результат?
я и там постоянный читатель =) я читаю все, что касается уменьшения веса =)тут есть про "женские тренировочные программы", глянь
вот я и хотела, чтоб более опытные люди написали программу, а не я занималась абычем в зале...это ж очень индивидуально
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых