Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 02 июня 2008 - 05:56
МихаСел,сколько такая спина присядет я не знаю,но мясо на ней есть.Значит если грамотно приседать,то присесть можно много.Опять же талия совсем не узкая.А когда у тебя на пояснице видны кости,то извините....
Отправлено 02 июня 2008 - 11:11
А когда у тебя на пояснице видны кости,то извините....
Это у кого ты кости на пояснице увидел?
Ты оказывается еще и в анатомии такой же спец!
Поясница в елочку от КАЧЕСТВЕННО проработанной мышцы без лишнего жира видимо для тебя что-то новое и непонятное. Не говоря уж о том, что человек ее хорошо чувствует и может напрячь отдельно от других(что я и зафиксировал на фото ). И кстати талия у Лены далеко не тонкая(при выполнении акробатики это малореально) где-то 63см.
Сообщение изменено: Kaчок (02 июня 2008 - 11:12)
Отправлено 03 июня 2008 - 12:14
Вот с этим я полностью согласен. Если результат устраивает, то всё делается правильно. Кому какое дело до того, как именно выполняется то или иное движение, если человек занимается построением фигуры, а не силовым троеборьем или тяжёлой атлетикой.Результативность приседа в таком варианте нас устраивает полностью и самое главное, что позволяет прогрессировать дальше. А все остальное не имеет вообще никакого значения
Спор возник из-за того, что эти движения, не являются приседаниями. Это и ввело людей в заблуждение.
Понятно же, что если говорить о приседаниях, то 145кгх15, в данном случае абсолютно не реальный результат. А 255 кгх10, просто смешной.
Мне думается, что такие заявления вводят людей в заблуждение. Ведь они же читают то что написано. А написано чёрным по белому, приседания 145 кг х 15! И любая девушка понимает, результат для неё совершенно не достижим. Так подрывается вера в собственные силы. В возможность добиться какого-то серьёзного результата.
Если б я, например, серьёзно тренировался на результат, и прочитал бы о приседаниях, в 255 кг х 10...да ещё и при таких бёдрах... то меня б это подтолкнуло к использованию стероидов, ибо добиться таких силовых, совершенно очевидно, что невозможно. Но даже если вообразить, что как говорится, есть к чему стремиться, и путь в тысячу миль начинается с одного шага. То что мне даст этот феноменальный силовой результат? Бёдер-то, прошу прощения, нет...и это при таком фантастическом приседе!!! Так чтоб построить мощные бёдра, сколько ж я должен приседать??? 300 кг х 20?
Это лично моё мнение о возникших здесь разногласиях...
Отправлено 03 июня 2008 - 01:21
Спор возник из-за элементарной безграмотности(как в анатомии так и в тренировках).Спор возник из-за того, что эти движения, не являются приседаниями.
Понятно же, что если говорить о приседаниях, то 145кгх15, в данном случае абсолютно не реальный результат. А 255 кгх10, просто смешной.
Ну о твоих результатах мы уже давно наслышаны. В двух словах это звучит приблизительно как "умереть со смеху".
Результаты абсолютно реальны и их добились не один и не два наших клиента. Для женщины 50-60кг результат 80кг*10-12 раз(хотя и по 20 некоторые могут) в 2-3 подходах при стаже около 2 лет элементарно достижим при условии регулярных занятий. У Лены стаж БОЛЕЕ 16лет.
У меня 6 человек из клиентов в разное время добирались, до похожих, как мои, результатов. Один из них превзошел.
Любая девушка об этом вообще не думает.И любая девушка понимает
Бёдер-то, прошу прощения, нет...
Мне хватает и для соревнований раньше хватало. Скажу больше было время когда бедра были даже слегка избыточны и нажим был больше на верхушку. С чего бы это?
Натурально? Мощные бедра? Спустись на землю! Относительно мощные бедра могут быть ТОЛЬКО в ущерб верхушке при ИЗНАЧАЛЬНО лучших данных именно в ногах.Так чтоб построить мощные бёдра, сколько ж я должен приседать??? 300 кг х 20?
Отправлено 03 июня 2008 - 07:25
У меня всегда вызывают улыбку люди, почему-то уверенные в том, что грамотны только они. А все остальные, безграмотные бездари. Я ещё ни от кого не слышал, призывы немного сгибать колени стОя со штангой на плечах...Спор возник из-за элементарной безграмотности(как в анатомии так и в тренировках).
Ну о твоих результатах мы уже давно наслышаны. В двух словах это звучит приблизительно как "умереть со смеху".
Я нигде и никогда, не позиционировал себя, как спортсмен. О каких результатах ты говоришь? Я тренируюсь тогда, когда у меня есть время и настроение. А насчёт умереть со смеху...так умереть со смеху можно читая твои результаты. Кстати, пол форума, как раз и умирает от этого со смеху. 255 кг х 10, это именно тот случай.
80 кг и 140, разница очень существенная. Да и присесть 10-12 раз и 15, тоже разница.Результаты абсолютно реальны и их добились не один и не два наших клиента. Для женщины 50-60кг результат 80кг*10-12 раз(хотя и по 20 некоторые могут) в 2-3 подходах при стаже около 2 лет элементарно достижим при условии регулярных занятий. У Лены стаж БОЛЕЕ 16лет.
Кстати, если кто-либо увидит твой присед 255 кг х 10, уверен, многие публично извинятся за свои сомнения.
Превзошёл??? То есть он приседает 270 кг х 5?У меня 6 человек из клиентов в разное время добирались, до похожих, как мои, результатов. Один из них превзошел.
Ну почему же, та которая тренируется и хочет получить результат, возможно и думает...
Видимо приседы 255 х 10, всё же дали о себе знать...Мне хватает и для соревнований раньше хватало. Скажу больше было время когда бедра были даже слегка избыточны и нажим был больше на верхушку. С чего бы это?
Ладно, заканчиваем дискуссию. Я лишь высказал своё мнение...
Отправлено 03 июня 2008 - 09:50
После тщательніх выяснений оказалось, что он "приседает до глубины научно выверенно-необходимой для его целей и ни сантиметром глубже"
Ну впрочем как всегда.
QIQ
Да нет. .... Натурал - то он как раз настоящий. А вот результаты... немного липовые. Парень сильный, но тут та же история, что и с жимом у Валерия Бегинина (Бицес 52)
Отправлено 03 июня 2008 - 10:40
ахаххаахахахаах
он ещё и позиционирует себя как натурал ?
жесть
Всем вилки для ушей в студию
Может не нужно поспешных выводов ? Про вилки ?
Я стоит получше в вопросе разобраться... ?
Прежде чем хрень писать ?
Толик Доес
что касается учеников - Качок сообщал, что без єкипі его ученик приседает 240х3 при весе 80.
240х5 при весе 85 кг. - как выяснилось это и был полуприсед. Присед ниже угла был 200х2.
Ничего нереального... Там вроде стаж большой ...
Это просто уточнение...
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июня 2008 - 10:45)
Отправлено 03 июня 2008 - 11:25
Отправлено 03 июня 2008 - 12:02
Жена не хочет писать, так как она менее сдержана когда пишут или говорят такие глупости(в зале уже давно ничего не говорят и большинство постоянных здороваются за руку, отношение к ней абсолютно диаметрально противоположное от отношения к другим женщинам), женщины все-таки более эмоциональны, было только пару раз когда она непременно хотела ответить.предлагаю чтобы вместо Качка отвечала его жена, это раз!
Кстати вот золотая фраза! Все результаты при стаже от 5 лет и выше ПОСТОЯННЫХ и РЕГУЛЯРНЫХ тренировках.Ничего нереального... Там вроде стаж большой ...
Я себя не позиционирую, а им являюсь. А позиционировать в виду общих настроений могу себя... например в (псевдо)химики(О! Надо подпись себе поправить! Хорошая идея). Думаю так будет проще для понимания обычного обывателя как ты.он ещё и позиционирует себя как натурал ?
Сообщение изменено: Kaчок (03 июня 2008 - 12:08)
Отправлено 03 июня 2008 - 02:13
Про четверть присед мы впервые именно от Вас и услышали-с.полуприсед или четверть присед?
Присед там был 240*6 чуть выше паралели. Если учитывать присед в лифтинге, то 90% от соревновательного приседа, что далеко не полу и тем более не четверть.
Хотя вам конечно, что присед, что полу, что четверть все едино, так как все равно много значит не может быть.
Этот цирк мы уже не раз проходили. Продолжайте в том же духе. В таких обсуждениях хорошо проявляется интересные особенности.
Different
С тобой точно веселее.
Отправлено 03 июня 2008 - 02:38
можно конечно восьмушкой назвать, но это даже на сгибание в коленных суставах не потянет.
в процентном отношении сложно высчитать, это надо с линейкой мерять насколько глубоко может присесть данный человек и уже от этого плясать 90% или сколько.
я практик, прочитала - попробовала, написала свои ощущения.
слишком агрессивны и в некоторых случаях некорректны высказывания в адрес оппонентов - это не есть хорошо.
дабы избежать "цирк, который не раз проходили" пишите точнее что и как делаете, потому как лично для меня (и думаю для многих) присед - это полный сед.
Отправлено 03 июня 2008 - 03:58
Отправлено 03 июня 2008 - 04:14
Лифтеры почему-то считают такой присед полным и он официально засчитывается в документах, а вотто, что до параллели - полуприсед
Это как раз непонятно что. Как минимум отсебятина.присед - это полный сед.
Приседаете так, на здоровье. В чем проблема?
Интересно, пока как раз все кричат, что не верят, во все и вся не правда.Качок, слово псевдо многие не знают, так и приживется Химик-фотошопист
На данном форуме чем точнее говоришь и чем больше доказательств предоставляем, тем меньше верят. Зато советчиков. Я не спортсмен, тренируюсь для себе, а мне многого не надо говорят повсеместно, а результатов как небыло так и нет. Соответственно и фото.
Если человек не разбирается, то ты ему ничем не докажешь. А если разбирается, а таких очень мало, то и так видно, доказательства и факты более чем исчерпывающие на форуме предоставлены в достаточном количестве. Большинство их и не собирается рассматривать, тем более анализировать. Поэтому подпись пока повисит. Разве что можно добавить "сказочник" для сомых ярых клоунов.
Отправлено 03 июня 2008 - 04:22
Бред какой-то! Ты сам себя слышишь?Если присед 165на 10 у двеушки в 52 и 255на10 у парня в 90 почти в угол,то вполне резонно предположить 200на 1 и 300на 1.
Скорее резонно предположить что чел не разбирается в вопросе если делает такие предположения .
Культуризм и лифтинг это разные вещи, и наличие такого результата не переносится аналогично как в лифтинге и я никогда не утверждал и не предполагал сколько теоретически при таком результате будет, а только указал тот результат который делался. Хватит подсчитывать виртуальные кило.
Отправлено 03 июня 2008 - 04:31
Основное отличие лифтеpского пpиседа от билдеpского заключается в том, пауэpлифтеp обязан пpойти так называемый "угол" – это когда, как вы все знаете, веpхняя точка квадpицепса у тазобедpенного сустава должна опуститься ниже верхней точки коленного сустава. Пока вы опускаетесь до уровня параллели все прекрасно – спина прямая, но, как только тазобедренный сустав опускается ниже коленного, начинаются проблемы - колени уходят вперед, спина "заваливается", вас буквально "складывает", чтобы успешно присесть на такой манер надо иметь огромный запас силы в продольных мышцах спины ("столбы").
так что лифтерский присед ниже параллели
Отправлено 03 июня 2008 - 05:16
http://ru.youtube.co...h?v=HONGsB-UseI
http://ru.youtube.co...feature=related
ну и где тут лифтерский присед ниже параллели?
Отправлено 03 июня 2008 - 05:21
а вот этот ролик с соревновний женщин.
вообщем хз какой присед пральный .видно все от федераций зависит
Отправлено 03 июня 2008 - 05:49
От федераций зависит не так много-правила заявляются,по глубине приседа,одни и те же.А вот судят по-разному.Где-то непойми чего считают,как в IPA.А где-то и нормальный присед могут не зачесть,как в IPF.
Качок,я,конечно,понимаю,что ты в лифтинге разбираешься лучше меня-я даже не смог добится того,чего добились жалкие неудачники,посыпающие голову пеплом и уже стоящие в очереди к тебе за советами по приседу.Увы мне,увы.
Однако,при приседе 255на 10 или 165 на 100 не сесть 300 или 200 -бред.Даже,если силу специально не тренировать.Вот расклад 255на10-260на9-265на8-270на7-275на6-280на5-290на4-295на3-300на2.Это если +5кг =-1 повтор,а при таких весах это ооочень мало.То есть шаг должен быть больше.Или так 165на10-170на8-175на6-180на4-185на2-195на1.Это если +2.5кг=-1повтор,что при таких весах вообще малореально,то есть шаг будет больше.
Ну и еще вопросик-как ты сможешь объяснить тот факт,что ЗМС,рекордсен России в приседе(а может и рекордсмен Европы-не помню сейчас), Александр Деханов приседал(еще будучи рекордсменом.его результат 342.5кг в категории до 90кг) 260на2 без пояса(а может и в поясе-не помню) и бинтов,а ты качок-любитель приседал 255на10?Присед Деханова я видел сам в 1996 или 1997 году.Раза на 3-4 он,он может,и встал бы.Больше вряд ли.Ничего странного не заметил?
Сообщение изменено: madpower (03 июня 2008 - 06:02)
Отправлено 03 июня 2008 - 06:04
ЗЫ в параллель с трудом верится что сядет 250х5 , хотя не если мы говорим о натурале 250х2-3 считаю почти не реально, ну а если чуть ноги сгинать, то тут сложно сказать потому как сам такое не пробовал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых