Нет никакой необходимости ходить в какие-то там залы. Можно на турничках на улице. Бег, лыжи, моржевание, рубка дров и тд.
Так умные и не ходят, все правильно. И воды у меня горячей нет.
Вот видишь. Все знаешь, а начал нести дичь.
У меня книга электронная за 40к. К Только вот книгу я использую круглый год. Поэтому вложения оправданы
А сколько ты этим чтением заработал?
Нисколько?
Излишество. Очень расточительно. Впустую выброшенные деньги. Умные люди так не делают.
Только глаза портишь, а здоровье не купишь.
Множество.
Не. Эт не так работает.
Я вложил 1000р, заработал на этом 10000р.
Я купил книгу за 40к, читал-читал, повысил свою квалификацию, получил другую работу/открыл бизнес/повысил эффективность старого, в итоге есть числовое выражение.
Если ты купил книгу за 40к, чтобы читать на ней Перумова на работе в сортире, и в электричке, по дороге с работы и на работу- это не вложения. Это то самое твоё
а дебилы когда ляшку жгет.
Кстати пишется "ляжку". Ты точно много книг читаешь?
Сообщение изменено: madpower (25 апреля 2024 - 01:30)
Я купил книгу за 40к, читал-читал, повысил свою квалификацию, получил другую работу/открыл бизнес/повысил эффективность старого, в итоге есть числовое выражение.
Именно так, зп выросла примерно х3. Цифры точные тебе знать не нужно. Или мент?
Кстати пишется "ляжку". Ты точно много книг читаешь?
Ништяк порвался, миссия выполнена
У тебя ебанутое понимание чужой логики.
Какая логика- такое и понимание.
а без воды я сдохну
Эт так кажется.
Веками люди жили, не имея водопровода в доме.
Колодец есть, в обозримом пространстве- вот и хорошо.
Так что нет в водопроводе и канализации никакой необходимости.
Сообщение изменено: madpower (25 апреля 2024 - 01:34)
Еще раз для тех кто в бронепоезде копит деньги на новый переключатель шимано:
Если человек купил вел за кучу денег, раз на нем проехался и поставил - он далбоеб. Взял бы равшан за треху на прокат и проехался так же.
Если он на нем гоняет постоянно, улучшает свою физуху например. То значит оно как то оправдано.
Если он этим зарабатывает как спортсмены например то это правильно вложение.
Еще раз для тех кто в бронепоезде копит деньги на новый переключатель шимано
А кто это?
Если человек купил вел за кучу денег, раз на нем проехался и поставил - он далбоеб.
Это значит, что у тебя нет денег и ты не можешь себе это позволить.
А у того чела деньги есть, ему похуй. И он не покупает книги какие-то там, у него всё хорошо.
Он вот вел купил, потом усилитель за лям, потом вертак за полляма, потом вертак его заебал и он его продал и чот еще купил.
Ага.
И он не про необходимость думает, а про то как ему по кайфу. Может себе позволить.
А ты не можешь.
И поэтому 100500 аргументов почему это нахуй не надо и почему тот, кто это купил- долбоеб.
Всё просто.
Сообщение изменено: madpower (25 апреля 2024 - 01:45)
Немного не так. Долбоёб не тот, кто купил дорогую ненужную вещь имея деньги. Долбоёб тот, кто купил дорогую ненужную вещь на последние деньги. Ну или не на последние - не суть.
И поэтому 100500 аргументов почему это нахуй не надо и почему тот, кто это купил- долбоеб.
Всё просто.
А у того чела деньги есть, ему похуй. И он не покупает книги какие-то там, у него всё хорошо.
Действительно тех кому пофиг мизерный процент, а остальные далбоебы на кредитах. Так же как и айфонщики.
Даже если денег немерено ты можешь продать это ненужное говно и вложить их в нужное. И будешь ебалном с зачатками разума.
Поэтому когда дружбаны загораются покупкой вела за дорого то я сразу спрашиваю "А нужен ли он тебе?" Два раза за лето прокатишься. И на этом моменте обычно разум начинает работать. Взял на прокат и доволен как слон.
Сообщение изменено: Мастадонт (25 апреля 2024 - 01:55)
Сестра купила такую в хату и она пошла как раз для этого.
Ну хоть какая то польза
Поэтому когда дружбаны загораются покупкой вела за дорого то я сразу спрашиваю "А нужен ли он тебе?" Два раза за лето прокатишься. И на этом моменте обычно разум начинает работать. Взял на прокат и доволен как слон.
экономика работает не так
она часто закрывает не реальные потребности человека, а его хотелки
и траты современного человека не обязательно должны быть максимально рациональными, они должны делать человека счастливым
если для счастья не хватает дорогого велика - его надо покупать
если для счастья не хватает последней модели айфона - его тоже надо покупать
и т.д.
Не будь тупым хомяком- вытирай жопу лопухом!запад активно навязал и весь мир подхватил систему потреблядства я в курсе.
Делая из человека тупого хомяка
к чему такая категоричность в оценках других людей?
Если он не знает чего хочет то он еблан.
Если он потратил средства которые сам заработал потратив здоровье(мажорье в расчет не берем там мозга нэма вообще) на ненужную вещь. И после не продал ее из за ненадобности то он вдвойне еблан.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых