Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Москва (пейнтболл)
Автор темы:
Roman K
, мая 18 2005 01:54
Отправлено 23 октября 2006 - 02:09

Всем кто был СПАСИБО за игру.
Все было супергуд!! Спасибо «ФИТНЕСС ШОП» Несмотря на то, что мы бились в одной команде против других команд (и вынесли всех.) Не забыли про обещанный призы и не зажали их, а вручили участникам объединенной команды. Чем смутили, но очень порадовали всех. И призы я скажу, были очень даже зачетные! А шашлык и стол на высшем уровне. Вообще все удалось, несмотря на погоду.
Отдельный респект Сусанину, что ехал со мной туда. Без него бы я до сих пор наверно искал бы дорогу туда.

Отдельный респект Сусанину, что ехал со мной туда. Без него бы я до сих пор наверно искал бы дорогу туда.

Отправлено 23 ноября 2006 - 04:57

Друзья,
есть мысль заказать наколенники
KNEE PADS
ориентировочно будут стоить 25уе- 30уе
вот их обзор:
Обзор наколенников фирмы Alta Industries
доставят в первой половине января.
если Вам нужно - отпишите мне в личку с указанием кода товара
(например: 50413-08 - w/AltaLok Strap)
спешите, количество мест ограничено.
есть мысль заказать наколенники
KNEE PADS
ориентировочно будут стоить 25уе- 30уе
вот их обзор:
Обзор наколенников фирмы Alta Industries
доставят в первой половине января.
если Вам нужно - отпишите мне в личку с указанием кода товара
(например: 50413-08 - w/AltaLok Strap)
спешите, количество мест ограничено.

Отправлено 01 декабря 2006 - 10:24

ULTRA
Да ну! .Дим, с кино - понятно, качество для меня важнее...
А для души - это драгоценности, камушки...
а вот за пластик грёбаный переплачивать, только потому, что его типа спецом для пейнта делали, хотя один в один как для ролов, да НУ НАХ!
Добавлено
была б другая функциональность, это я ещё могу понять, а так, та же жопа - только в профиль
Да ну! .Дим, с кино - понятно, качество для меня важнее...
А для души - это драгоценности, камушки...
а вот за пластик грёбаный переплачивать, только потому, что его типа спецом для пейнта делали, хотя один в один как для ролов, да НУ НАХ!

Добавлено
была б другая функциональность, это я ещё могу понять, а так, та же жопа - только в профиль

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:36

я не БЫ покупал, а купил.
В армейском магазине на ВДНХ.
Уже не помню сколько стоит, но реально дешево.
http://www.armystore.ru/more/1.htm
В армейском магазине на ВДНХ.
Уже не помню сколько стоит, но реально дешево.
http://www.armystore.ru/more/1.htm
Отправлено 05 декабря 2006 - 12:27

Яр, такая же херня с еамуфляжем. Армейский стоит дешевле в два раза, чем "пейнтбольный", хотя на мой взгляд, армейский получше.
Олегыч, во-во..... аж до смешного маразматично брать куйню с шилдиком "спешели фор пейнтболл" с переплатой за бренд, да еще и хуже по функциональности...
Отправлено 09 апреля 2007 - 10:34

Ребят, ну что? Только что разговаривал с Вано: предлагаем 14 иил 15 стреляться. 30 км по Дмитровке, прованс, пленэр, всё такое... Кто готов и реально поедет. У него пока десяток человек на готове.
Добавлено
Прогноз погоды на эти числа неутешительный: +6 градусов...
Предлагаю перенести на конец месяца: 28-29 апреля.
Добавлено
Прогноз погоды на эти числа неутешительный: +6 градусов...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых