Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Проще и намного дешевле

Проще и намного дешевле вообще всю эту дрянь не употреблять.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
Уже почти неделю не курю,решил проэксперементировать laugh.gif
состояние в принципе получше вроди как стало без сигарет ohmy.gif но отдышка появилась такая шо песец и сердце во всю колбасит иногда shocking.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

Оказалось синтетический каннабинойд.

Не курите эту гадость, вот она то на мозк и влияет.
Только натурпродукт, да и грибы нестрашно только аккуратно.

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Лучше траву курить. Трава менее вредная чем табак (не намного, но все же), нет физической зависимости (синдром ломки после отмены), и хоть какая-то польза - аппетит повышается и энергия, если перед тренькой дунуть (хотя кого-то наоборот в сон тянет). Но в России, по сравнению Штатами, она очень дорогая и проблемы крупные могут быть с законом в случае чего. Только увлекаться не стоит, и если не можете себя контролировать, то лучше вобще ничего не курить

Сообщение изменено: fpsdoug (03 декабря 2009 - 03:27)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Трава менее вредная чем табак не смеши людей!!!: покури в течение 3-х меяяцев по три раза внелелю ра ди экспа

El Acero

El Acero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
fpsdoug От марихуаны нет физической зависимости ты прав, но от неё очень мощная психологическая зависимость, хотя слабее, как нестранно чем от табака, и курить ее бросить куда легче... А вообще я считаю спорт и курение это несерьёзно ИМХО

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Не так страшна зависимость как психологическме последствия такие как : невроз , паническме атаки и недойбох шиза

El Acero

El Acero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
methodman прав, мозги эти дела тоже сушат на ура creasy3.gif

Павел Николаевич

Павел Николаевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Недавно попалась на глаза книжица старенькая, в "Букинисте", называется "Стероидные гормоны", советских еще времен. Так там есть интересное упоминание о влиянии каннабиноидов на выработку тестостерона. Оказывается, каким-то сложным механизмом каннабинол, или его производные, тормозят выброс самого важного для качков гормона. Вот так.

Но что касается сигарет - они стопудово вреднее, в этом я даже не сомневаюсь. И для нормального человека, не качка, намного безвредней будет иногда курить травку, чем сигареты. Хотя, лучше не курить вообще ничего.

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
я вот второй день не курю,купил таблетки champix,никаких ломок очень просто,мысли о сигаретах пропали.
вот только тепер боюсь пивко пробовать,могу закурить smoke.gif

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Иногда для вас это сколько?

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Уже скоро будет год как не курю))) Сейчас я себя даже представить не могу с сигаретой. Не курить - это круто. punk.gif Жалко, что лет в 13 я думала наоборот.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
noman ломает обычно через 2 недели

Distop

Distop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Не курю уже полгода!!!! Восстановилась дыхалка и появился хороший аппетит!!!! Тем не менее лишнего веса не набрал, потому что ограничивал себя в сладком!!! biggrin.gif

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Сколько курил до того времени как бросил?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
курил с 16 до 20,потом только под пивко.....щас 27 лет,начал покуривать-ничего хорошего нет-слабость,руки воняют потом,квартира коптится,аппетит не тот что раньше(в частности с утра).дрянь короче и понт галимый,к тому же склонен к похудению,и замечаю это после каждой выкуреной сигареты...надо завязать навсегда,а уже тянуть начинает опять unsure.gif ......Лучше вечерком пятку плана покурить,редкий раз,чем никотин.Фсе,бросаю! smoke.gif

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
По сентебрю сезон план главный рацион!

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
2.5г как забросил эту гадость, а до этого 19 лет курил как бульдозер по пару пачек в день, если вкратце - то ощущения"до" и "после" заметно отличаются друг от друга, так что тем кто еще в мучительных раздумьях - оч. рекомендую, тем более что эт не так уж и сложно как кажется. ГГ - лично проверял)))

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
2.5 и не одной затяжки или балуешся?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
да полюбому баловался....... smoke.gif

paratrooper

paratrooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Курить начал в 20 лет. В Чечне тогда даже самые крутые спортсмены взвода закурили... Сейчас 29, не курю уже больше чем полгода.
Это кайф ребята! Серьёзно! Бросайте нафиг эти сигареты! Вчера по лесу пробежал 8 км и даже не запыхался.
Голова перестала болеть вообще!
Аппетит!
Вес набрал поначалу, но скинул бегом и велосипедом. Сейчас всего раз в неделю бегаю, и всё в норме.
Обоняние вернулось!

Кстати бросил потому, что снова начал ходить в зал после 10-тилетнего перерыва. До этого ранение не позволяло заниматься. Сейчас после операций всё встало на свои места и я снова в деле smile.gif
Всем успехов!!!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
не курю 5 лет ) Щас от сигаретного дыма блевать тянет (особо бесит когда курят в многолюдном месте).
Надысь встретил знакомого-жуткого куряку, так у него пальцы уже желтые прежелтые от сиграет. Фу, противно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
metallurg

начал покуривать-ничего хорошего нет-слабость,руки воняют потом

Ты думаешь это от курения руки потом воняют? unsure.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
fpsdoug
верно говоришь)) сомневаюсь правда насчет дунуть перед треной... under_table.gif

смешно и грустно читать "зависимость от травы", "ненамного вреднее сигарет" - подтверждение тому что программа государства по выращиванию стада работает.

у меня друзья некоторые и по 2 года через день подкуривались, кто-то реже, у кого-то стаж больше - ничего с ними не произошло абсолютно. голова так же варит. разве что овощные они в таком состоянии и залипают в комп постоянно)
да и про себя заодно скажу - иногда покуривал, бывало что и на неделе 3 раза, бывало раз в месяц..в последние года полтора это наверное раз в полгода происходит) никакой абсолютно зависимости нет.
да и друг которому в мусарку надо было анализы сдавать спокойно бросил ради этого курить - хотя так постоянно дул(каждый день практически)-и не фигню-у него знакомый там в 10 минутах поставщик

а так - не курю smile.gif и не курил:)
кальян очень люблю:)

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
methodman
Ни единой, 19лет стажик серьезный, кабы назад не потянуло. Хотя желания вобще никакого чего-то там тянуть.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Prince на кого как действует

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

верно говоришь)) сомневаюсь правда насчет дунуть перед треной..

Ага ...........обшайбица банками ,и в спорт зал шагнуть,а в уши плеер включить Сяву...... thumbup.gif .......А если серьезно,каво там натренируешся то под ганжем)))))))))будеш втыкать сидет там...,да ржать над всеми)))))
Лучше вечерком в гараже пятку!!!и домой smoke.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

подтверждение тому что программа государства по выращиванию стада работает.

А действительно прокуренное пропитое обдолбанное стадо смтрит друг на друга и не замечает никаких изменений, башка так и варит как раньше, всё замечательно, никаких проблем в стране нету under_table.gif
Кстати, про "башка так и варит", видимо проводились исследования как тестового характера до и после, так и томография мозга на его активность в поражаемых ТГК зонах, правильно я понимаю? Т.к. чисто по наблюдению за потребляющими знакомыми у меня совсем другие данные и по части зависимости(психологической) и по части изменения гиппокампа ЦНС. Странно, но исследования международного союза наркодиллеров фармацевтов их опровергают...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Mikhail85
не сваливай в кучу пропитых и прокуренных smile.gif
смотря что курить))) если крэк то конечно и башка не варит и зависимость)
но тут просто от человека зависит, кто-то и с кофе слезть не может) просто у меня среди знакомых не было ни у кого зависимости. да тот кто стабильно сидел годами, когда резко пришлось бросить, писал мне всякие мысли наподобие "какой-то мир не такой в трезвом состоянии" - не более smile.gif да и то единичный случай.
я не пропагандирую, просто ясность вношу. неприятно наблюдать что у нас у 90% не курящиъ и не употребляющих мысли "трава-первый путь к героину" - "зато бухать можно и вот за это можно не беспокоиться" для кого-то покажется что водкой полезней будет залиться.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

ничего с ними не произошло абсолютно. голова так же варит.

хм у меня другой пример перед глазами - чувак дует каждый день, разговарить вообще невозможно, учебу просрал, сидит часами в контру рубает

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых