Такая разная везде
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 02 сентября 2008 - 01:01
Людмила, поздравляю!! Третий раз, как понимаю, уже?
Сыночек - вылитый папа и крошечки все подобрал!!
Как в школу-то собирались - с радостью или потому, что так надо?
Глаза у пацана - счастливые) Но дома, где с сестрой, уже видать подустал..
Отличные фото!!
Сыночек - вылитый папа и крошечки все подобрал!!
Как в школу-то собирались - с радостью или потому, что так надо?
Глаза у пацана - счастливые) Но дома, где с сестрой, уже видать подустал..
Отличные фото!!
Отправлено 02 сентября 2008 - 01:51
Вита
Спасибо, да, третий заход
Спасибо, да, третий заход
- Я стараласьСыночек - вылитый папа и крошечки все подобрал!!
- пока все радует, это новое, а новое всегда интересно. как дальше пойдет, посмотрим.Как в школу-то собирались - с радостью или потому, что так надо?
- он уже во вдвор намылился, а тут еще и еще фотографитроватьсяНо дома, где с сестрой, уже видать подустал..
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:31
Людочка,поздравляю вас !!!
Я тоже младшую в первый,старшуюво вротой,учатся в разные смены-целый день ношусь туда сю-да из школы в школу-веселоооо)))
Как ученик?Как первые дни школы,понравилось??
superbody
Я тоже младшую в первый,старшуюво вротой,учатся в разные смены-целый день ношусь туда сю-да из школы в школу-веселоооо)))
Как ученик?Как первые дни школы,понравилось??
superbody
а я пеленки,в которых крестили))Я храню даже кружевной уголок в котором старшую из роддома забирали
Отправлено 03 сентября 2008 - 02:54
Инна. Понравилось детенышу. Даже еда в школе оказалась вкусной. Правда устал, ему надо было срочно полежать. Как твоей? Из школы в школу, могу представить как тяжко. А я с утра как извозчик - малого в школу, внука в ясли, дочку на работу. Пока развезешь, уже пора забирать (первые 2 недели по 3 урока).
Отправлено 03 сентября 2008 - 04:07
superbody
моя тоже довольная)))
столько впечатлений))
столовская еда-святое!!ТАаааак вкусно)))))))))))))))))
сама такая-весь день разорван на куски,все галопом и урывками делаю-потому что вечно время поджимает))
Все мечтала своих в один класс отдать,да не вышло(((тогда бы мне намного проще было..
моя тоже довольная)))
столько впечатлений))
столовская еда-святое!!ТАаааак вкусно)))))))))))))))))
ох ниговори)))А я с утра как извозчик - малого в школу, внука в ясли, дочку на работу. Пока развезешь, уже пора забирать (первые 2 недели по 3 урока).
сама такая-весь день разорван на куски,все галопом и урывками делаю-потому что вечно время поджимает))
Все мечтала своих в один класс отдать,да не вышло(((тогда бы мне намного проще было..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх