И формак - укроп, и фармаком все можно купить, тока где никто не скажетв ветке про проп, читал, что мол формак перестал продукцию свою выпускать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 12 июля 2011 - 09:22
Цитировать не получается.
третья неделя пошла как тестирую тесто от Лука , тот что в верху страницы.
Энантат по 250 через день с ним проп по 50 в один баян. Ставил с загрузкой 500 энантат в первый инжект и сто пропа вместе с ним. ко всему к этому по 50 хлеба день.
Результат - пустышка полная, может я прсото проп не чувствую, но вот энантат эт точно ноль, не силовых, не заливо водой не происходит, за две с половиной недели плюс 1,5 кг.
Предостерегаю- Луку не брать!
Ребят, еду в Египет в августе, как там щас энантат египетский поживает, можно его брать, да и вообще, что от туда можно везти с собой без страха и риска!?
третья неделя пошла как тестирую тесто от Лука , тот что в верху страницы.
Энантат по 250 через день с ним проп по 50 в один баян. Ставил с загрузкой 500 энантат в первый инжект и сто пропа вместе с ним. ко всему к этому по 50 хлеба день.
Результат - пустышка полная, может я прсото проп не чувствую, но вот энантат эт точно ноль, не силовых, не заливо водой не происходит, за две с половиной недели плюс 1,5 кг.
Предостерегаю- Луку не брать!
Ребят, еду в Египет в августе, как там щас энантат египетский поживает, можно его брать, да и вообще, что от туда можно везти с собой без страха и риска!?
Отправлено 12 июля 2011 - 10:22
не знаю как и что там на данный момент, но цидотестон я пробовал 2 раза и оба раза - был им полностью удовлетворен - хоть брал и не в Египте - а через местных дилов- кривые ампулы- откровенный андер - они даже если их поставить на стол - не стоят на нем - т.к. стекло выдуто как попало - в некоторых выпуклое наружу дно было - некоторые нормальные - все ампулы разных размеров - но энатат был оба раза - просто конфетка - и сейчас бы не отказался от такого, тем более учитывая ту цену - за которую цидотестон можно прохватить в ЕгиптеРебят, еду в Египет в августе, как там щас энантат египетский поживает, можно его брать, да и вообще, что от туда можно везти с собой без страха и риска!?
Отправлено 13 июля 2011 - 10:03
Юзал я примобол от балкана в дозировке каждый третий день по 100 и юзаю я сейчас фармаком энантат в дозировке каждый третий день по 250.
Так вот от примобола меня лучше вставило чем от энантата фармаковского ))) за 2 месяца я набрал на примоболе 4 кг, а за 2 месяца энантата всего от силы 2-3 кг и то там еще и вода )))
на приме чувствовал постоянно заливку в мышцах, на энатате не заливает что то вобще )
Так вот от примобола меня лучше вставило чем от энантата фармаковского ))) за 2 месяца я набрал на примоболе 4 кг, а за 2 месяца энантата всего от силы 2-3 кг и то там еще и вода )))
на приме чувствовал постоянно заливку в мышцах, на энатате не заливает что то вобще )
Отправлено 13 июля 2011 - 02:02
Сам вот думаю попробовать их энантат, буду сегодня заказывать, хотя вот щас думаю по поводу миксов .... пойду в тему по фармаком и поинтересуюсь!)
и по теме, я тут пару месяцев назад закончил ставить энантат от BD, эффект был, но тож слабый, и это при дозировке по 250 каждый день
и по теме, я тут пару месяцев назад закончил ставить энантат от BD, эффект был, но тож слабый, и это при дозировке по 250 каждый день
Отправлено 13 июля 2011 - 10:36
Я просто сейчас юзаю энантат от Фармаком. Тоже кажется, что слабый. Ставлю по 250 раз в 3 дня. Загрузка была. Короче флакон кончается, попробую взять Иранский несколько ампул, ибо Фармаком не впечатлил. И кста! Пишут что он не жопорвущий. Не знаю как у кого, но у меня от него шишки. Что интересно, что параллельно идет Болд Фармаком. Так вот Болд поставил и забыл куда, а энантат ихний же шишкуется у меня.
Отправлено 14 июля 2011 - 12:41
Да ёпт! Шеринг отлично работает! При весе 95 кг, я ставил по 3 ампулы в нед. и того даже 500 мг чистого вещества не получалось! Работал очень хорошо, это первое мое знакомство с тестостероном было! Вторым был проп от фармак! Тоже остался довольным! (100 ч.д.)
Сообщение изменено: Aqualoop (14 июля 2011 - 12:42)
Отправлено 14 июля 2011 - 12:56
generik
Значит у тебя низкая чувствительность к ас, ставил 1000 в неделю и перло будь здоров, а тебя только от 500 цеплять начинает, а весишь ты почти на 40 кг меньше чем я.
И вообще что вы понимаете под сильным эффектом, веса хотите много набрать, так жрите быстрые углеводы и без энантата наберете жира и воды докуя. Уже про силовые типа жим 80-100, присед 150, вообще молчу, такое без химки легко делается.
Значит у тебя низкая чувствительность к ас, ставил 1000 в неделю и перло будь здоров, а тебя только от 500 цеплять начинает, а весишь ты почти на 40 кг меньше чем я.
И вообще что вы понимаете под сильным эффектом, веса хотите много набрать, так жрите быстрые углеводы и без энантата наберете жира и воды докуя. Уже про силовые типа жим 80-100, присед 150, вообще молчу, такое без химки легко делается.
Сообщение изменено: Ecler (14 июля 2011 - 01:00)
Отправлено 14 июля 2011 - 02:19
Ecler
Как по мне то чувствительност к АС у меня нормальная. Первый курс был метан соло из 6 набранных осталось 4, даже не сливалось дальше не смотря на плохое питание и тренировки.
Второй курс был турик+прима по 100 каждый третий день набрал за 2 месяца 4 кг, слил 1 кг. При условии что прима вообще слабенький препарат.
А вот за 2 месяца энантат+метан от силы 3 кг, и никакой заливки водой. Метан да попался вобще палевный это я уже и сам понял. А тесто брал фармаком. Слабенький получается, либо нету там 250 вещества.
Как по мне то чувствительност к АС у меня нормальная. Первый курс был метан соло из 6 набранных осталось 4, даже не сливалось дальше не смотря на плохое питание и тренировки.
Второй курс был турик+прима по 100 каждый третий день набрал за 2 месяца 4 кг, слил 1 кг. При условии что прима вообще слабенький препарат.
А вот за 2 месяца энантат+метан от силы 3 кг, и никакой заливки водой. Метан да попался вобще палевный это я уже и сам понял. А тесто брал фармаком. Слабенький получается, либо нету там 250 вещества.
Отправлено 14 июля 2011 - 04:28
Рис овсянка гречка обезжиренный творог куриные грудки нежирное мясо нежирная рыба.....прот после трены/перед сном
Почти так же и как и до курса. Белка тольо побольше, но не особо.
Просто первый курс.....до этого был только метилтестовый балкан-метан более полугода назад и то недолго потому что понял что фуфло.
8кг конечно многовато, но мне нравится как они расположились)))))
Почти так же и как и до курса. Белка тольо побольше, но не особо.
Просто первый курс.....до этого был только метилтестовый балкан-метан более полугода назад и то недолго потому что понял что фуфло.
8кг конечно многовато, но мне нравится как они расположились)))))
Сообщение изменено: Жеребец (14 июля 2011 - 04:29)
Отправлено 04 августа 2011 - 04:12
а насчет Галеники никто не в курсах - действительно у них периодически меняется цвет букв на ампулах (светло голубой, темно синий, черный)?
+ белые кольца / точки на ампулах как у Фармака - в некоторых партиях есть, в некоторых нету.
+ ампулы по разному маркированы (серия/срок годности).
но если ампулы поставить в ряд, то все забибись - ампулы ровные, одинаковои формы, одинаково наполнены, жидкость одного цвета и густоты.
+ белые кольца / точки на ампулах как у Фармака - в некоторых партиях есть, в некоторых нету.
+ ампулы по разному маркированы (серия/срок годности).
но если ампулы поставить в ряд, то все забибись - ампулы ровные, одинаковои формы, одинаково наполнены, жидкость одного цвета и густоты.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх