Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

в ветке про проп, читал, что мол формак перестал продукцию свою выпускать

И формак - укроп, и фармаком все можно купить, тока где никто не скажет biggrin.gif

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Цитировать не получается.
третья неделя пошла как тестирую тесто от Лука , тот что в верху страницы.
Энантат по 250 через день с ним проп по 50 в один баян. Ставил с загрузкой 500 энантат в первый инжект и сто пропа вместе с ним. ко всему к этому по 50 хлеба день.
Результат - пустышка полная, может я прсото проп не чувствую, но вот энантат эт точно ноль, не силовых, не заливо водой не происходит, за две с половиной недели плюс 1,5 кг.
Предостерегаю- Луку не брать!

Ребят, еду в Египет в августе, как там щас энантат египетский поживает, можно его брать, да и вообще, что от туда можно везти с собой без страха и риска!?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

что от туда можно везти с собой без страха и риска!?

Все что не входит в список наркотических и сильнодействующих веществ, проще говоря иметь дело с химкой это всегда риск.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ребят, еду в Египет в августе, как там щас энантат египетский поживает, можно его брать, да и вообще, что от туда можно везти с собой без страха и риска!?

не знаю как и что там на данный момент, но цидотестон я пробовал 2 раза и оба раза - был им полностью удовлетворен - хоть брал и не в Египте - а через местных дилов- кривые ампулы- откровенный андер - они даже если их поставить на стол - не стоят на нем - т.к. стекло выдуто как попало - в некоторых выпуклое наружу дно было - некоторые нормальные - все ампулы разных размеров - но энатат был оба раза - просто конфетка - и сейчас бы не отказался от такого, тем более учитывая ту цену - за которую цидотестон можно прохватить в Египте

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Вопрос к тем кто пробовал Фармакомовский энантат и энантат Абурик. Какой по вашему мнению лучше работает? Так же не помешает сравнение с Шерином.

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Ecler, а тестостерон входит в эту линейку? russian_flag.gif

RomK, цидотестон в каких дозах использовать и в какой связке, как энантат?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
mdns

За ФАрмаком точно могу сказать что очень гуд thumbup.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

RomK, цидотестон в каких дозах использовать и в какой связке, как энантат?

Это и есть энантат - просто так называется

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Вопрос к тем кто пробовал Фармакомовский энантат и энантат Абурик. Какой по вашему мнению лучше работает?

Оба нормально работают, тока фармаком ваще не болючий, а так пох, а, еще в абурике недолив стабильный

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Юзал я примобол от балкана в дозировке каждый третий день по 100 и юзаю я сейчас фармаком энантат в дозировке каждый третий день по 250.

Так вот от примобола меня лучше вставило чем от энантата фармаковского ))) за 2 месяца я набрал на примоболе 4 кг, а за 2 месяца энантата всего от силы 2-3 кг и то там еще и вода )))

на приме чувствовал постоянно заливку в мышцах, на энатате не заливает что то вобще )

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Сам решил переходить на фармаком, но отзывы разнятся, хотя положительных на много больше чем негативных.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
apriori01

У меня мнение сложилось о энантате либо лично для меня нужны дозировки порядка 500 каждый 3-й день. Либо препарат не совсем содержить 250 мг вещества на 1 мл.

То что работает я подтверждаю. Но как то очень слабо.

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Сам вот думаю попробовать их энантат, буду сегодня заказывать, хотя вот щас думаю по поводу миксов .... пойду в тему по фармаком и поинтересуюсь!)
и по теме, я тут пару месяцев назад закончил ставить энантат от BD, эффект был, но тож слабый, и это при дозировке по 250 каждый день

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Я просто сейчас юзаю энантат от Фармаком. Тоже кажется, что слабый. Ставлю по 250 раз в 3 дня. Загрузка была. Короче флакон кончается, попробую взять Иранский несколько ампул, ибо Фармаком не впечатлил. И кста! Пишут что он не жопорвущий. Не знаю как у кого, но у меня от него шишки. Что интересно, что параллельно идет Болд Фармаком. Так вот Болд поставил и забыл куда, а энантат ихний же шишкуется у меня.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

mdns

Ну вот я так и прикинул что надо бить фармаком по 2 куба что бы вставляло. Но это по деньгам ой-ой ой будет при таком расходе ))

Не знаю кто и как но следующий курс попробую балкановский энантат

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да, ребят, расстроили вы меня, я как раз хотел все фармака набрать. Взял бы Абурика, но негде. там точно без промаха.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
apriori01

Сейчас вобще ничего не купишь толком

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Да ёпт! Шеринг отлично работает! При весе 95 кг, я ставил по 3 ампулы в нед. и того даже 500 мг чистого вещества не получалось! Работал очень хорошо, это первое мое знакомство с тестостероном было! Вторым был проп от фармак! Тоже остался довольным! (100 ч.д.)

Сообщение изменено: Aqualoop (14 июля 2011 - 12:42)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
generik

Значит у тебя низкая чувствительность к ас, ставил 1000 в неделю и перло будь здоров, а тебя только от 500 цеплять начинает, а весишь ты почти на 40 кг меньше чем я. threaten.gif

И вообще что вы понимаете под сильным эффектом, веса хотите много набрать, так жрите быстрые углеводы и без энантата наберете жира и воды докуя. Уже про силовые типа жим 80-100, присед 150, вообще молчу, такое без химки легко делается.

Сообщение изменено: Ecler (14 июля 2011 - 01:00)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
я реально не могу понять, почему именно в энантат многие упираются? о ципике никто даже не вспоминает.
тестекс лео берем и радуемся. работает отлично, жопу не разрывает.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Ecler

Как по мне то чувствительност к АС у меня нормальная. Первый курс был метан соло из 6 набранных осталось 4, даже не сливалось дальше не смотря на плохое питание и тренировки.

Второй курс был турик+прима по 100 каждый третий день набрал за 2 месяца 4 кг, слил 1 кг. При условии что прима вообще слабенький препарат.

А вот за 2 месяца энантат+метан от силы 3 кг, и никакой заливки водой. Метан да попался вобще палевный это я уже и сам понял. А тесто брал фармаком. Слабенький получается, либо нету там 250 вещества.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Да нормальный фармаком. Меня от 250 раз в 5 дней цепляет - уже 8кг набрал(3,5 недели вприкуску с меташкой).

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
generik

Все правильно чем дальше тем тяжелее набирать, а то бы все уже большие и сухие ходили.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Жеребец
Лютый ты хлопэць!! Меньше месяца и уже 8кг!ты там случайно не на тортово-плюшечной диете сидиш?))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Рис овсянка гречка обезжиренный творог куриные грудки нежирное мясо нежирная рыба.....прот после трены/перед сном
Почти так же и как и до курса. Белка тольо побольше, но не особо.
Просто первый курс.....до этого был только метилтестовый балкан-метан более полугода назад и то недолго потому что понял что фуфло.

8кг конечно многовато, но мне нравится как они расположились)))))

Сообщение изменено: Жеребец (14 июля 2011 - 04:29)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

тестекс лео берем и радуемся

Вот бы его где ещё надыбать,я уже можно сказать забыл как он выглядит

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Коба
На рынке, щас есть фармакомовский из доступных. Отзывы по ципику разные - кто то пишет, что заливает он чуть меньше, в других источниках наоборот. Вы в чем разницу чувствуете и видите между энантатом и ципиком?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
kyky
Ты сути не уловил

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Если про жопоразрывность - то это понятно, а реально по отличию препов есть что то?
тот же цип выходит дороже на четверть примерно

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
а насчет Галеники никто не в курсах - действительно у них периодически меняется цвет букв на ампулах (светло голубой, темно синий, черный)?
+ белые кольца / точки на ампулах как у Фармака - в некоторых партиях есть, в некоторых нету.
+ ампулы по разному маркированы (серия/срок годности).
но если ампулы поставить в ряд, то все забибись - ампулы ровные, одинаковои формы, одинаково наполнены, жидкость одного цвета и густоты.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых