Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Arik писал 25 Дек 2018 - 04:37:

откуда вы все берёте информацию о подавлении гормонов радом?
https://www.ncbi.nlm...les/PMC4018048/
Даже липидный профиль не портится

1. По логике и механизму работы Радарин имитирует действие тестостерона со всеми вытекающими.

2. По отзывам принимавших собсно.  Воду тоже по отзывам посасывает

3. Профиль не трогает ибо природа не гормональная.

P. S. большинство исследований веществ проводятся invitro и зачастую не доходят до стадии испытаний на людях, как в случае с YK-11, по этому на графиках и табличках зачастую бывает одно в тех дозировках с какими проводились исследования, а на практике, с уже совсем другими дозировками, результаты совсем другие.

P. P.S. и незабываем что формула и само вещество (если это не Китай) постоянно совершенствуется и изменяется по структуре не меняя лабораторного индекса, как в случае с Остарином Focesed Nutrition.  По этому нельзя опираться только на данные 2010-2015 годов.

Сообщение изменено: Four-finger (25 декабря 2018 - 09:37)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 108 сообщений

Four-finger:

1. По логике и механизму работы Радарин имитирует действие тестостерона со всеми вытекающими. 2. По отзывам принимавших собсно.  Воду тоже по отзывам посасывает 3. Профиль не трогает ибо природа не гормональная. P. S. большинство исследований веществ проводятся invitro и зачастую не доходят до стадии испытаний на людях, как в случае с YK-11, по этому на графиках и табличках зачастую бывает одно в тех дозировках с какими проводились исследования, а на практике, с уже совсем другими дозировками, результаты совсем другие. P. P.S. и незабываем что формула и само вещество (если это не Китай) постоянно совершенствуется и изменяется по структуре не меняя лабораторного индекса, как в случае с Остарином Focesed Nutrition.  По этому нельзя опираться только на данные 2010-2015 годов.

присоединяюсь к Арику, тоже не нашел в сети случаев , когда кто-либо выложил анализы с подавлеными гормонами после радарина. Честер тоже не дал ссылки, к сожалению. Может у вас есть?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

sandwolf77 писал 25 Дек 2018 - 07:09:

присоединяюсь к Арику, тоже не нашел в сети случаев , когда кто-либо выложил анализы с подавлеными гормонами после радарина. Честер тоже не дал ссылки, к сожалению. Может у вас есть?

Поищу, встречал эту инфу на забугорных форумах

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Four-finger писал 25 Дек 2018 - 08:19:

Поищу, встречал эту инфу на забугорных форумах

ты не подумай , что мы тут «доебаться решили» , если попадётся инфа, будем рады , честно
Пока , исследования даже на обезьянах не показали влияния на простату (это к примеру сравнения с тестом)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Arik писал 25 Дек 2018 - 10:28:

ты не подумай , что мы тут «доебаться решили» , если попадётся инфа, будем рады , честно
Пока , исследования даже на обезьянах не показали влияния на простату (это к примеру сравнения с тестом)

Без БЭ, я всегда за конструктивный диалог

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

В общем пересмотрел сейчас все что раньше видел, инфа на самом деле жидкая на счет подавления теста, и скудная:

Нашел массу негативных отзывов об Радарине производства Envenom Pharm, на сайте одного мазгазина, но думаю что это только указывает на качества сырья или на самом деле подменой сарма дешевыми стероидами.
В общем пока сам не попробуешь не поймешь, ну и анализы тоже нужно самому или что бы кто-то сделал.
Хотя в любом случае Радарин ни как к жиротопам отнести нельзя.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 108 сообщений

Four-finger писал 25 Дек 2018 - 17:18:

В общем пересмотрел сейчас все что раньше видел, инфа на самом деле жидкая на счет подавления теста, и скудная:

Нашел массу негативных отзывов об Радарине производства Envenom Pharm, на сайте одного мазгазина, но думаю что это только указывает на качества сырья или на самом деле подменой сарма дешевыми стероидами.
В общем пока сам не попробуешь не поймешь, ну и анализы тоже нужно самому или что бы кто-то сделал.

Во всех трех ссылках идут перечисление исследований и рекомендаций, подтверждающее низкоандрогенность радарина , и следом идет личное мнение составителя с предложением делать ПКТ. В одном случае он сослался на ЛИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ падения теста, но поскромничал их привести. Остается только поверить на слово столь авторитетному человеку. А,кстати, кто этот титан интеллекта?

А в критике энвенома более чем заинтересован другой крупный производитель сармов . И почему то про его радарин нет отзывов, да? Вот ведь удивительно как

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

sandwolf77:

А в критике энвенома более чем заинтересован другой крупный производитель сармов

Ты имеешь в виду Анаболика Брю? 

Кто титан не в курсе, но в любом случае только массовые расстрелы собственный опыт или опыт чела которого лично знаешь раставит все точки над и.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 108 сообщений

Four-finger:

Кто титан не в курсе, но в любом случае только массовые расстрелы собственный опыт или опыт чела которого лично знаешь раставит все точки над и.

Arik:

ел на пкт рад140 по 20 в день , откат получил минимальный, восстановив по пути анализы

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

sandwolf77 писал 25 Дек 2018 - 18:57:

Four-finger:

Arik:

>ел на пкт рад140 по 20 в день , откат получил минимальный, восстановив по пути анализы

Ну отлично че. Я Ревреол пробовал, Миостин

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Four-finger писал 25 Дек 2018 - 17:18:

https://sarms101.com/testolone-rad140/
https://moreplatesmo...stolone-review/
https://www.selfhack...d140-testolone/

его никто и не относил к жиротопам)) просто как то тема вышла на это

allasquortsova

allasquortsova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

я купила банку на 50 капсул, мне не подошли. Stim 10 - они+кардио минус 600-800 грамм за тренировку, но у меня сильно колотиться сердце...

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Я гидрокси экстрим не доел, валяется дома. Тоже штырит сверх меры

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

allasquortsova писал 25 Июл 2019 - 07:08:

я купила банку на 50 капсул, мне не подошли. Stim 10 - они+кардио минус 600-800 грамм за тренировку, но у меня сильно колотиться сердце...

обычно привыкание происходит уже на 2-3 прием, не то, что не чувствуется, но уже сильно не трясет (это в общем о ЖЖ говорю). ну а когда приходишь в магазин не нужно просить "дайте чтоб мощное было", а если продаван сам советовал то нужно было поинтересоваться как он для новичка будет. 

Genesis

Genesis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Мне нужно в середине дня стимульнуть себя на работе (печатание скучных документов), чтобы до вечера продуктивно доработать.  Есть что-то лучше чем Hi-Tech Pharmaceuticals HydroxyElite?  Про фенотропил знаю. Совсем колеса не нужны. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Genesis, если знаешь про фенотропил, зачем тогда спрашиваешь?

Genesis

Genesis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Andy_Two писал 01 Июл 2020 - 13:29:

Genesis, если знаешь про фенотропил, зачем тогда спрашиваешь?

У фенотропила побочка - нервный препарат и давит на голову, но работоспособность повышает, да.  Терпеть его надо. Теанин лучше, но слабоват.  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Genesis, если не фенотропил, тогда только кофе, остальное всё пурга полная... чтобы и умственная концентрация была и производительность... ну быстроработающие мозги, нацеленные на выполнение конкретной задачи. Но у фенотропила да... отходняк потом бывает... плюс нервяк... можно и наорать на кого-нибудь за просто так ))), а кофе слабовато... другой эффект.

Genesis

Genesis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Andy_Two писал 01 Июл 2020 - 13:50:

Genesis, если не фенотропил, тогда только кофе, остальное всё пурга полная... чтобы и умственная концентрация была и производительность... ну быстроработающие мозги, нацеленные на выполнение конкретной задачи. Но у фенотропила да... отходняк потом бывает... плюс нервяк... можно и наорать на кого-нибудь за просто так ))), а кофе слабовато... другой эффект.

Улун "огненный цветок" - на голову лучше фенотропила, но его нужно пить каждый час по 200 мг.  Но кофеин в улуне не даст столько выпить - вынесет мозг.  Там эффект (вероятно) от очень качественного теанина, EGCg и чего-то еще и при этом все усваивается и доходит до мозга.  Заваривать нужно заранее часа за 3-4 минимум.  Через 6 часов - лучший эффект.  Но я огн цветка не выпью столько чтобы весь день пахать.  Вот бы концентрат из него без кофеина - все вопросы для меня были бы сняты и побочек никаких.       

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Genesis ты либо тролль либо сельский дурачек.

Потрудись, пробеги по профильным форумам или вкшным группам. Посмотри чем рацетамы отличаются от танинов и почему бывает болит голова.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

Синефрин - кто-нибудь использовал для жиросжигания? В какой дозировке? Какие впечатления?

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (20 июля 2020 - 04:33)

NLeG

NLeG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

сейчас пью USPLABS OXYELITE PRO. по рекомендации пить еще 3 недели, результат хороший.

в наличии есть еще Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene.

Вопросы: 

1) можно ли их пить одновременно?
2) после окси можно ли пить Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene

Про USPLABS OXYELITE PRO пишут, что он для сжигания подкожного жира. 

что лучше всего сжигает Висцеральный жир?

Сообщение изменено: NLeG (23 июля 2020 - 09:57)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

NLeG писал 23 Июл 2020 - 18:56:

....Про USPLABS OXYELITE PRO пишут, что он для сжигания подкожного жира. 

Так не бывает, коллега.

Такой избирательностью обладают только пластические хирурги.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений

Анаболий Метанович:

Такой избирательностью обладают только пластические хирурги.

218159751_fc439509b3f51d01c5e8ebc6b1f750

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

NLeG писал 23 Июл 2020 - 18:56:

сейчас пью USPLABS OXYELITE PRO. по рекомендации пить еще 3 недели, результат хороший.

в наличии есть еще Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene.

Вопросы: 

1) можно ли их пить одновременно?
2) после окси можно ли пить Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene

Про USPLABS OXYELITE PRO пишут, что он для сжигания подкожного жира. 

одновременно категорически не рекомендую

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
Всем здравия!
земляки гляньте пожалуйста,что из жиротопа есть толкового

yubokumin

yubokumin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем. Я хочу сбросить вес. 
Недавно купил Cybermass Yohimbe+ и я пока ограничился только двумя днями приёма, т.к. почувствовал себя не самым лучшим образом: приём лекарства вызвал эрекцию, некое агрессивно-возбужденное состояние, ломоту в мышцах, особенно в ногах, насморк, а ещё покраснение и слезоточивость глаз, хотя возможно это не связано с йохимбе. Часто хотелось просто полежать в постели, но это мало помогало. Сосредоточиться не получалось.
Действие как от виагры. Пил с утра, запивая некрепким кофе. 
Думаю, стоит ли вообще продолжить приём с такими побочными эффектами или его лучше пить только в дни занятий спортом? Может, через пару приёмов он будет лучше усваиваться в организме?
До этого принимал месяц карнитин, особо никак вроде не повлиял.

Сообщение изменено: yubokumin (31 августа 2020 - 04:59)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 308 сообщений

yubokumin:

Худеют на кухне. 

yubokumin:

Думаю, стоит ли вообще продолжить приём с такими побочными эффектами или его лучше пить только в дни занятий спортом?

Если мазохист то можешь продолжать. Не проще ли есть меньше и ходить с легким чувством голода чем так себя насиловать?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

yubokumin:

А какой результат ты ожидал от приема карнитина?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

yubokumin писал 31 Авг 2020 - 01:57:

Недавно купил Cybermass Yohimbe+ и я пока ограничился только двумя днями приёма, т.к. почувствовал себя не самым лучшим образом: приём лекарства вызвал эрекцию, некое агрессивно-возбужденное состояние, ломоту в мышцах, особенно в ногах, насморк, а ещё покраснение и слезоточивость глаз, хотя возможно это не связано с йохимбе. Часто хотелось просто полежать в постели, но это мало помогало. Сосредоточиться не получалось.
Действие как от виагры. Пил с утра, запивая некрепким кофе.
Думаю, стоит ли вообще продолжить приём с такими побочными эффектами или его лучше пить только в дни занятий спортом? Может, через пару приёмов он будет лучше усваиваться в организме?

Побочки типичные для йохимбина ) почитай тему по нему , вопросы отпадут

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых