это идеальная техника?)) вообще головой кивает.
Нет. Первое попавшееся с весом. Не вижу дерганий на старте.
Вот Шреддер с гирей. Тоже просто стартует без всяких читов
https://www.youtube....rts/JWPA5AT2_fU
это идеальная техника?)) вообще головой кивает.
https://www.youtube....rts/JWPA5AT2_fU
Я хотел написать тебе,что висишь, как сосиска с блинами на поясе, но не стал. Т.к. моего совета не спрашивали.
--
Да, верхний блок предложил. Потому что, чтобы мутить прогрессию с блинами на поясе, надо ну... раз 10-12 более менее чисто подтягиваться. Притом,что подрыв- это вполне естественная фаза в полноамплитудных подтягиваниях. Это не киппинг, а мощностное исполнение теми же самыми целевыми мышцами плечевого пояса.
так на видосе ТС тело вперед толкает, потом руки подгибает. Прям видно. Поэтому ему жека и написал. В замедленном видно хорошо
Шреддер почти все упражнения исполняет криво. Вот аффторитета нашёл )))
Тянуть плечи вниз без вращения умеют (из крупных мышц) широчайшие и низ трапеции.там элемент вращения практически отсутствует. Обратные шраги с небольшим дотягиванием.
ВИГ тоже самое говорил. Руки примотать и спиной тянуть. Блять мой мир теперь не будет прежним. Буду переходить на рывки с весом, максимально используя бицопс. ((
Кусотчатого восприятия не должно быть. Если ты собрался тренить по ВИГу, так и остальное соблюдай- выходи на 140 тонн в неделю, чтобы считаться атлетом среднего уровня.
Сегодняшняя тренировка
Гиперэкстензия 20; 10; 20 раз
Подтягивания на турнике +5 кг*10; +6,25*8; *6,25*5; +6,25*5
Жим лёжа узким хватом 45*10; 47,5*10; 50*10; 55*6; 60*5
Жим штанги лёжа на наклонной скамье головой вниз 62,5*8; 65*7; 65*8; 65*7; 65*5
Подъём штанги на бицепс стоя
30*8; 32,5*8; 35*7
Пресс скамья *25 раз.
Подтягивания, это именно ВАШЕ упражнение. Тот вариант, где вы работаете без отягощения. Хорошо работает именно спина, широчайшие. С доп. отягощением - работаете руками. Единственное, я уже писал - надо немного увеличить ширину хвата и использовать лямки. И так доводить количество подтягиваний до 20-30 в первом-втором подходе. Будуте работать с отягошением, просто "пройдёте мимо" крайне перспективного упра для вас.
Сообщение изменено: George2487 (05 февраля 2024 - 02:09)
Подтягивания, это именно ВАШЕ упражнение. Тот вариант, где вы работаете без отягощения. Хорошо работает именно спина, широчайшие. С доп. отягощением - работаете руками. Единственное, я уже писал - надо немного увеличить ширину хвата и использовать лямки. И так доводить количество подтягиваний до 20-30 в первом-втором подходе. Будуте работать с отягошением, просто "пройдёте мимо" крайне перспективного упра для вас.
Кусотчатого восприятия не должно быть. Если ты собрался тренить по ВИГу, так и остальное соблюдай- выходи на 140 тонн в неделю, чтобы считаться атлетом среднего уровня.
А Осцид как раз и стоит перед выбором. Что мы имее , на сейчас, со стажем 4+ года? Имеем стабильно сформировавшуюся "видуху". Указывающую прямо и недвусмысленно на определённую проблематику. Что предполагает предметные решения буквально на уровне проги по работе над проблемами. Видуха = Проблематика = Прога.
Надо писать.... ))))
Сообщение изменено: George2487 (05 февраля 2024 - 02:25)
Если подтягиваться "чисто" ширами, то и делать это надо по-другому - подтягиваться к пузу.Тянуть плечи вниз без вращения умеют (из крупных мышц) широчайшие и низ трапеции.
Причëм для трапеции это основная функция, а для широчацшей - скорее побочка.
Вращать умеют только широчайшие. .
Как насчет рывка на старте? Нужен или нет. Я не шарю, просто интересно, так как мнения разделились
Такая техника, стартовый читинг, пока не требует исправления. Наработается силёнок, и старт сам по себе станет плавнее. Скажем так - не критчно ни разу. Начнёт на старте лучше включаться шичайшая, и всё будет тип-тип. Главное, что там, где без веса, у коллеги спина реальнейше пашет, обеспечиает движение. Тягучий такой, атлет, в этом упре. Поэтому читинг и не портит работу.
Такая техника, стартовый читинг, пока не требует исправления. Наработается силёнок, и старт сам по себе станет плавнее. Скажем так - не критчно ни разу. Начнёт на старте лучше включаться шичайшая, и всё будет тип-тип. Главное, что там, где без веса, у коллеги спина реальнейше пашет, обеспечиает движение. Тягучий такой, атлет, в этом упре. Поэтому читинг и не портит работу.
Вот я в раздумьях:оставить приседания со штангой на груди или заменить на жим ногами? С одной стороны, ноги хорошо нагрузились, с другой стороны почувствовал нагрузку на поясницу.
Пробуй спину держать вертикально. Начни с кубковых приседаний с гантелью.
У кого спина не держит и кивает вперед "нагрузка на поясницу" будет та еще.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых