Фейковость и есть. И ты сам тому пример. Жалуясь на свою немощность, тянешь под 200 (160, да)))
Так это 2 взрослый всего то. в кат до 90.
Так это 2 взрослый всего то. в кат до 90.
Никак. Также как и физ данные в отдельности непонятно как учитывать, так как в вакууме они существуют только в разговорах на форуме, а в реале всегда огромное множество факторов.
Я не видел не реагирующих на тренинг вообще, если тренинг более-менее стабильный и хоть немного целеустремлённый. Конечно, я не специалист и не тренер, но занимался в зале, где большинство работали с одним тренером по условно одной проге. Да, темп роста результатов и его абсолютные величины отличаются иногда очень сильно, но хоть какой-то рост был у всех, кто прозанимался полгода-год без перерывов. И люди были абсолютно разные - М, Ж, толстые, тонкие, пролетариат, интеллигенция и т д, то есть отнюдь не отобранные для спорта, отбор происходил только лишь по ходу пьесы самопроизвольно. Кто-то 400 приседать, кто-то 150, но все улучшали свои результаты.
Не отзывчивые были исключительно среди тех, кто занимался самостоятельно, в отрыве от тренера и коллектива.
я видел, точнее тренировал. не помню точно сколько, но за двадцать лет встретил их меньше, чем пальцев на одной руке. но там точно, полностью выкладываются, питаются(если не врут, но даже если халтурят, то не как-то уникально), но приходят и показывают ровно точно один и тот же результат, что месяцы до этого. точнее, есть очень легкое сдвигание при концентрации усилий, но чуть расслабится - и сползает обратно. и это точно не Осцид, он реагирует. просто в своем темпе, с учетом тренинга, возраста, образа жизни. просто нижняя часть нормы, скорее.
но это такая редкость, с ходу могу двоих вспомнить только.
ну а любая теория может по умолчанию учитывать только то, что попадает в ее поле зрения,это совершенно естественно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 августа 2023 - 09:04)
Ну, тем не менее, какой-то результат ведь есть? И вряд-ли вы сами согласитесь, что ваши тренировочные условия идеальны, самоотдача стопроцентна и т д, то есть, возможно, был бы реален даже 1 разряд, а то и КМС))
так это тяга. что бог дал то само и растет. жим вот не растет. 100х1 макс, потом откат. И все. 90х1. Спина тоже нонреспондерная. И кстати это все мгновенно сольется почти в ноль, если прерваться.
я видел, точнее тренировал. не помню точно сколько, но за двадцать лет встретил их меньше, чем пальцев на одной руке. но там точно, полностью выкладываются, питаются(если не врут, но даже если халтурят, то не как-то уникально), но приходят и показывают ровно точно один и тот же результат, что месяцы до этого. точнее, есть очень легкое сдвигание при концентрации усилий, но чуть расслабится - и сползает обратно. и это точно не Осцид, он реагирует. просто в своем темпе, с учетом тренинга, возраста, образа жизни. просто нижняя часть нормы, скорее.
но это такая редкость, с ходу могу двоих вспомнить только.
ну а любая теория может по умолчанию учитывать только то, что попадает в ее поле зрения,это совершенно естественно.
во! именно так. по капле растет, потом стоило прерваться, все бля. ноль, откат полный. и быстро.
так это тяга. что бог дал то само и растет. жим вот не растет. 100х1 макс, потом откат. И все. 90х1. Спина тоже нонреспондерная. И кстати это все мгновенно сольется почти в ноль, если прерваться.
сотка это не "не растет". не растет , если бы догнал в первый месяц-два до 60 и так и не сдвинулся за несколько лет.
а так - ну слабо, ну так с такими руками,возрастом, питанием -по другому и быть не может. Если прямо заточится -то будет неспеша рости, если просто тренировать все - будешь колебаться вокруг. как и все колебаются вокруг чего-то, просто ты между 90-100.
во! именно так. по капле растет, потом стоило прерваться, все бля. ноль, откат полный. и быстро.
не примазывайся, ты не нонреспонер. ты нормогейнер в своих реалиях.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 августа 2023 - 09:09)
Ну, тем не менее, какой-то результат ведь есть?
Так есть конечно. Хардгейнер - это тяжело растущий. А не "нерастущий". Просто скорость этого роста очень скромная у таких. Это как руду добывать в нежирных карьерах. Квартус наверное тоже подецелу подрастает. Но меееедленно. Примерно как жим у мастера спорта )))
если верить тиктокам, ты уже в 1-3 процентниках, потому что сотку жмешьтак это тяга. что бог дал то само и растет. жим вот не растет. 100х1 макс, потом откат. И все. 90х1. Спина тоже нонреспондерная. И кстати это все мгновенно сольется почти в ноль, если прерваться.
Так есть конечно. Хардгейнер - это тяжело растущий. А не "нерастущий". Просто скорость этого роста очень скромная у таких. Это как руду добывать в нежирных карьерах. Квартус наверное тоже подецелу подрастает. Но меееедленно. Примерно как жим у мастера спорта )))
да нормальная у тебя тебя скорость, никакой ты не хардгейнер. нижняя часть нормы. изза анатомии жим идет хуже, тяги получше. но общие закономерности тренинга для тебя не нарушаются, значит и выводить тебя в отдельную категорию нельзя. категория - явление деятельностное, она определяется тем, что предполагает другие закономерности, чем те категории, которые к ней не относятся.
Сообщение изменено: Валерочка (31 августа 2023 - 09:14)
ты его маму видел ? Чемпионат страны по натуралам выиграл бы точноОтрицать, что люди с совсем бедовыми генами существуют это просто глупо. В конце концов, есть вообще люди с болезнями типа аномальной хрупкости костей и т д.
Я про то что у подавляющего большинства генетика + - одинаковая по уровню перспектив (но перспектив в разных направлениях, конечно. Кому-то проще стать средним лифтером, кому-то средним лыжником). А выдающаяся, как и действительно херовая редка и дело в основном в образе жизни, возрасте, привычках, мотивации, подходе и т д, а не в генетике.
И почему когда смотрят на реальных генетиков, учитывают исключительно генетический фактор, а не все в совокупности? Если бы Ронни Коулмен питался с помойки, спал на улице и ходил в качалку после двадцатичаовой смены на соляном руднике, он бы всё равно стал восьмикратным МО что-ли?
Ближе к левой части распределения. Нонреспондер это вообще термин неудачный. Слоуреспондер
все равно нормы. если тебя целенаправленно тренировать в жиме, тренировать не как-то особенно, а именно по общей теории, то будешь расти и года в год. просто медленнее из-за возраста, анатомии, питания.
а нонреспондеры вообще будет топтаться на месте.
П.С. как я бы отличил медленный рост от топтания? если медленно растущий через пару лет даже на фоне спада(пропусков ,болезни) будет лучше, чем на старте - то это рост.
Если же любой спад вернет именно в начальную точку - то это топтание.
Отрицать, что люди с совсем бедовыми генами существуют это просто глупо. В конце концов, есть вообще люди с болезнями типа аномальной хрупкости костей и т д.
Я про то что у подавляющего большинства генетика + - одинаковая по уровню перспектив (но перспектив в разных направлениях, конечно. Кому-то проще стать средним лифтером, кому-то средним лыжником). А выдающаяся, как и действительно херовая редка и дело в основном в образе жизни, возрасте, привычках, мотивации, подходе и т д, а не в генетике.
И почему когда смотрят на реальных генетиков, учитывают исключительно генетический фактор, а не все в совокупности? Если бы Ронни Коулмен питался с помойки, спал на улице и ходил в качалку после двадцатичаовой смены на соляном руднике, он бы всё равно стал восьмикратным МО что-ли?
потому что он (фактор) является ограничением. если бы Квартус жрал чистый белок, приготовленный из молодых животных девственницами на восходе солнца, спал на пуховых перинах, не работал и жил в особняке, набитом тренажерами, он стал бы Мистером Олимпия?
Сообщение изменено: oscid (31 августа 2023 - 09:18)
если б еще и Свисла слушал при этом , по менсфизикам бы точно дернул пару совернований)потому что он является ограничением. если бы Квартус жрал чистый белок, приготовленный из молодых животных девственницами на восходе солнца, спал на пуховых перинах, не работал и жил в особняке, набитом тренажерами, он стал бы Мистером Олимпия?
все равно нормы. если тебя целенаправленно тренировать в жиме, тренировать не как-то особенно, а именно по общей теории, то будешь расти и года в год. просто медленнее из-за возраста, анатомии, питания.
а нонреспондеры вообще будет топтаться на месте.
П.С. как я бы отличил медленный рост от топтания? если медленно растущий через пару лет даже на фоне спада(пропусков ,болезни) будет лучше, чем на старте - то это рост.
Если же любой спад вернет именно в начальную точку - то это топтание.
нормы конечно. так бы в армию не взяли. хотя у нас был тип 190 ростом и 55 кило весом. Его сразу после призыва в госпиталь и начали колоть глюкозу и насильно кормить двойными порциями. Ручки меньше лютика
щас не жму. забил на жим. последний раз 92 вроде было. если заморочиться прям, то наверное можно вернуть за несколько циклов.
но ты же откатился не к 50 кг? так что ты в совершенно нормальной ситуации.
если ты как следует заморочишься и за пяток лет выйдешь на 120-130,то тогда ,начав тренировать жим спустя рукава, ты откатишься уже к 100, а не опять к 90.
ты норма. не очень удачная, но любая норма не очень удачная по сравнению со счастливчиками с правой стороны шкалы.
но и не пропащий слева, который после несколько лет тренинга, после месяца перерыва вернется к уровня прихода в зал.
Просто норма. Но норма в нашем обществе всегда воспринимается как невезуха.
но ты же откатился не к 50 кг? так что ты в совершенно нормальной ситуации.
если ты как следует заморочишься и за пяток лет выйдешь на 120-130,то тогда ,начав тренировать жим спустя рукава, ты откатишься уже к 100, а не опять к 90.
ты норма. не очень удачная, но любая норма не очень удачная по сравнению со счастливчиками с правой стороны шкалы.
но и не пропащий слева, который после несколько лет тренинга, после месяца перерыва вернется к уровня прихода в зал.
Просто норма. Но норма в нашем обществе всегда воспринимается как невезуха.
Так блин я жму ведь в принципе. Просто нет жимового цикла. С чего бы к 50 откатываться?
Каждому свой уровень просто. Для большинства в районе мастера спорта при благоприятных условиях и самоотдаче.потому что он (фактор) является ограничением. если бы Квартус жрал чистый белок, приготовленный из молодых животных девственницами на восходе солнца, спал на пуховых перинах, не работал и жил в особняке, набитом тренажерами, он стал бы Мистером Олимпия?
Каждому свой уровень просто. Для большинства в районе мастера спорта при благоприятных условиях и самоотдаче.
Я уверен, что Квартус мог бы добиться лучших результатов в лучших условиях. С альтернативной судьбой уж точно. Тогда, конечно, это был бы не Квартус, как личность, а Генетика Квартуса, так сказать)
Но не Мистером Олимпия же? То, что условия можно улучшить и повлиять на результат ктож спорит. Я б сам с удовольствием не работал и ел белок, приготовленный девственницами
Был у меня один подопечный, ростом около 165 и весом 45- 49 кг.
Причем к пятидесяти он подбирался, если несколько месяцев тренировался без пропусков, болезней. А стоит хоть чуть-чуть ослабить напор -то скатывался к 45-46
В жиме предел 60 таки не превзошел. Хотя на этих 60 висел полгода-год, не меньше. Гантелями стоя жал с 7-8 кг, а если после пропуска - откатывался до 5.
И хоть что с ним делай. Не сила, не мышцы не росли.
Потом плюнул на все, родители его женили на доброй татарской бабе, и забыл как страшный сон. Счас постоянно в вк участвует в розыгрышах во всякие игры.
Но не Мистером Олимпия же? То, что условия можно улучшить и повлиять на результат ктож спорит. Я б сам с удовольствием не работал и ел белок, приготовленный девственницами
Так блин я жму ведь в принципе. Просто нет жимового цикла. С чего бы к 50 откатыватьпся?
потому что примерно с 50 наверно и начал, по логике.
а так -полная норма. прибавляешь потихоньку когда акцентированно растешь. далее, как переходишь в режим поддержки - чуть сьезжаешь и остаешься на одном уровне. норма и есть.
Может, в этом причина? Без шуток. Вернее, такое времяпровождение является следствием настоящей причины
нет, это следствие. я его лично тренировал около года-полтора. и до этого с год еще наблюдал тренировки у другого тренера. все честно было. не растет.
и естественно, при таком отношении с точки зрения природы любой бы нашел другое занятие
вот его фото примерно после 3-4 лет силового тренинга. поправочку на рост сделай - 160-165 см.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 августа 2023 - 09:51)
нет, это следствие. я его лично тренировал около года-полтора. .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых