Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 12 июня 2008 - 08:16

Отправлено 12 июня 2008 - 08:26

Ну, во-первых, я воспринимаю это, как данность. А, во-вторых, спасибо говорю всем и всегда, лицам любого пола, за любую совешённую услугу.Кстати, милые девушки, ответьте мне. Почему когда я придерживаю тяжелую дверь в метро, уступаю вам место в маршрутке, помогаю поднять тяжелую сумку по лестнице и тд и тп.., то вы даже спасибо не говорите. Воспринимаете как данность?
Вот, заразы ))))) А ты ей дверью в лоб в другой раз или тяжёлую сумку стырь. Она тя всю жизнь будет помнить. А с благодарностью или нет, так какая разницаПроходят в дверь и даже взглядом не поблагодарят )

superbody
Так же говорят, что доброе дело, не считается добрым, если им упрекнули или хоть намекнули.Делая доброе дело, не нужно ждать благодарности (поблагодарят или нет зависит от воспитания того человека).
П.С. Люд, а ведь учится Водкин хорошим манерам. Любо дорого посмотреть ))
Отправлено 12 июня 2008 - 11:01

Напились две дивчины лет так по 15, взяли в руки бейсбльные биты и пошли вечерком гулять.
Одна подошла спереди, отвлекая внимания парня, другая сзади шандарахнула по голове. Еще и по яйцам добавили.
Вот и взяли живчика тепленьким.
Так что все вы можете. Только случаи кады жертвой насилия становится мужчина остаются безнаканными.
А учитывая дрищеватость гламурной молодежи в наши дни, ничего удивительно кады девка делает под орех этого пидерастичного пиздёныша )
Отправлено 12 июня 2008 - 11:25

Сообщение изменено: superbody (12 июня 2008 - 11:33)
Отправлено 12 июня 2008 - 11:31

НА дискотеке, он и она
Привет чувак, давай познакомимся, меня зовут Хрюшка
привет хрюшка, меня Свин
Свин ты такой классный. давай потанцем
......чай кофе потанцуем
......пив водка полежим
Хрбшка, поехали ко мне
Свин, поехали
.....ценсоред...акт...ценсоред
Хрюшка Свину-ударь меня, скажичто я сучка крашеная, вот так, хлестай меня..да да...ценсоред
Але, это милиция, меня изнасиловали. адрес такой то. Пригрозил убить меня.
...медэкспертиза нашла следы полового акта а так же синяки на теле Хрюшки
.... привет совращение малолетних с применением силы..
Вот так на самом деле. Немного утрировано, но так оно и есть.
Отправлено 13 июня 2008 - 12:56

Почему когда я придерживаю тяжелую дверь в метро, уступаю вам место в маршрутке, помогаю поднять тяжелую сумку по лестнице и тд и тп.., то вы даже спасибо не говорите. Воспринимаете как данность?
Для Мужчине абсолютно естественно ухаживать за женщиной! И многие это не считают подвигом, за который нужно давать медаль. В этом-то и отличие Мужчины от особи мужского пола!
А почему бы ПРОСТО НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО - всего одно слово, а ему приятно? Убудет что ли от девушки? Я например не понимаю, почему даже просто не кивнуть...
И если случится ситуация, что надо будет, да я и сама дверь придержу, не сломаюсь уж чай, и мужчине, и женщине.
Отправлено 13 июня 2008 - 01:14

Отправлено 13 июня 2008 - 01:42

Ну и черт с ним, с его выражением лица, мне от моих действий внутри будет лучше. Он не откликнется на доброе к нему - ну что ж, значит один хороший момент он просто упустил...Ну а если допустить, что все, значит это делается так/с таким выражением лица, что лучше бы не делал.
Отправлено 13 июня 2008 - 01:55

Отправлено 13 июня 2008 - 09:12

ыыы ,ну и диагноз ты тут состряпала. Чистая женская черта-обгадить (как гадюка) )
Так оно и есть. Для этого надо пойти на общественный пляж, чтобы убедиться в этом.толстые
Я такого не говорил что все. Я говорил что женский алкоголизм не излечивается и что пьяная женщина смотрится ужасно.алкоголички
Я такого тоже не говорил. Даунов достаточно среди обоих полов.закончившие школу для олигофренов
А по сути это да. Вот это я так считал, считаю и буду считать! Задача мужика сделать это облапошивание менее обидным.желающие во чтобы не стало облапошить мужчину
тоесть ты отрицаешь саму возможность насилия женщины над мужчиной? Ниче, это нормально. наши суды с милицией тоже так считают.насильницы
А я вот так не считаю. Видел женщин охранниц натасканных. Ломали кости мужикам в драке.
Я такой человек, не люблю играть в одни ворота. Если я одариваю ласкою свою девушку, то вправе ожидать ответной ласки. А то ведь тоже можно сказать-извини дорогая, у меня болит голова )))))И таким не стоит делать ничего хорошего, дабы не баловать их
Ух, какая любовь ко мне, аж приятно )я завтра с компа найду его высказывания и процитирую
И что тут такого? Да, все жены моим друзей ляпули. Я подчеркиваю именно друзей. А не знакомых, приятелей, коллег и тд и тп.Есть конечно умницы и красавицы, но по странному стечения обстоятельств они жены его друзей
А друга у меня два. Зато эти два друга пойдут со мной труп закапывать... Вот у них жены что надо.
И вообще, когда у женщины кончается аргументация, она начинает хамить и домогаться (не в физическом плане). Уважаемая superbody, ваше домогание ко мне ни что иное как истощение вашего красноречия и попытка обосрать меня всем чем тока угодно. В данный момент ваша соображалка отключена, а ваш змеиный язык стреляет в мою сторону. (это у вас с Сан одинаково). У вас с Сан видится явная ненависть к мужикам и восприятие нас, мужчин, как доноров всего и вся.
Так что полегче на поворотах подруга.
Ksushka
Ты даже не представляешь какой...
Поэтому перечисли мне 100 штук евро на мой банковский счет, чтобы я не стал такой бедный. В знак признания от этого, я пошлю superbody кактус в качестве подарка.
Отправлено 13 июня 2008 - 11:17

Ksushka
Ты даже не представляешь какой...
Поэтому перечисли мне 100 штук евро на мой банковский счет, чтобы я не стал такой бедный.

Vodkin, ну с изнасилованием нимфеткой - это ты уже загнул

А насчёт остального ... Да, мы, мужчины, ДОЛЖНЫ (кому, за что, откуда такая инфа и что за нах традиция непонятно ...). НО есть тут одно НО:
своей любимой девушке мне не впадлу придержать дверь или уступить место, да и просто незнакомой женщине

Отправлено 13 июня 2008 - 12:29

А начиная с какого момента вы ожидаете благодарности?Я такой человек, не люблю играть в одни ворота. Если я одариваю ласкою свою девушку, то вправе ожидать ответной ласки.
вы цените таким образом каждый свой знак внимания?
даже интересно

прейскурант: открыл двери ....
поднес сумочку...
Конечно, по жизни вы, мужчины, ничего женщинам не должны, но ждать активной благодарности за любой знак внимания - это

грустно-то как...
Отправлено 13 июня 2008 - 01:34

гадюки не обгаживают - они жалят, причем никогда просто такЧистая женская черта-обгадить (как гадюка)
Так оно и есть. Для этого надо пойти на общественный пляж, чтобы убедиться в этом.
сам-то небось Апполон?
по поводу алкоголичек и олигофренов - это утрировано, но взято из Вашего рассказа "6 попыток познакомиться с девушками"
тоесть ты отрицаешь саму возможность насилия женщины над мужчиной? Ниче, это нормально. наши суды с милицией тоже так считают.
А я вот так не считаю. Видел женщин охранниц натасканных. Ломали кости мужикам в драке.
насилия в том контексте, что вы преподнесли - отрицаю. Охранницы, дзюдоистки - это ведь не то, о чем шла речь. У Вас логика хромает.
Я такой человек, не люблю играть в одни ворота. Если я одариваю ласкою свою девушку, то вправе ожидать ответной ласки. А то ведь тоже можно сказать-извини дорогая, у меня болит голова )))))
Галантность в мужчине либо есть, либо ее нет. Для нормального мужчины проявление этого качества абсолютно нормальное явление, для него это как дышать.
Ух, какая любовь ко мне, аж приятно
То, что Вы приняли мою фразу на свой счет - ошибочно, она адресовалась не Вам.
А друга у меня два. Зато эти два друга пойдут со мной труп закапывать.
Это ж надо, хоть что-то хорошее в Вашей жизни все же есть.
И вообще, когда у женщины кончается аргументация, она начинает хамить и домогаться
где я нахамила? В отличии от Вас, я редко хамлю и если уж делаю это, то по делу.
У вас с Сан видится явная ненависть к мужикам и восприятие нас, мужчин, как доноров всего и вся.
Глубоко заблуждаетесь, Вам так хочется видеть.
Так что полегче на поворотах подруга.
Мы с Вами свиней не пасли, так что будьте корректны.
Поэтому перечисли мне 100 штук евро на мой банковский счет, чтобы я не стал такой бедный.
Может стоит подумать над тем, чтобы самому зарабатывать достаточно и не ныть "ах какой я бедный"
В знак признания от этого, я пошлю superbody кактус в качестве подарка.
Подарки от Вас? Пусть Бог милует. Чем потом расплачиваться? Я люблю подарки подаренные "от всей души".
Rossomaha
А насчёт остального ... Да, мы, мужчины, ДОЛЖНЫ (кому, за что, откуда такая инфа и что за нах традиция непонятно ...). НО есть тут одно НО:
своей любимой девушке мне не впадлу придержать дверь или уступить место, да и просто незнакомой женщине Я молодой, спортивный, мне не тяжело ) Вот мой главный аргумент внутри, когда я уступаю дамам место )
Не всегда с Вами согласна, но тут Вы правильно сказали
Отправлено 13 июня 2008 - 11:13

Да нет на самом деле никакой злобы и брутальщины.
Есть просто попытка показать наших двум амазонкам СуперБоди и Сан ,что на самом деле мужчина ничего не должен по жизни и что в отношениях должно быть равноправие и равнообязанность.
Кстати ,вот вам урок вежливости. Когда я перехожу дорогу и какой нибудь водитель останавливается чтобы пропустить меня, я в знак признательности киваю головой. Пустяк, а водиле приятно.
Хотя он не должен останавливаться, а я не должен благодарить.
Так же в моих примерах с дверьми и etc. Да никому ничего никто не должен, ни придерживать, ни говорить спасибо.Просто это вопрос воспитания, вопрос вежливости.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых