Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin, зачем делать то, что все время раздражает (уступать, придерживать, помогать)? Не проще ли не делать и не страдать, что не сказали спасибо? Делая доброе дело, не нужно ждать благодарности (поблагодарят или нет зависит от воспитания того человека). А если "я тебе, а ты теперь мне", то это услуга, причем, грубо говоря - платная (ответное спасибо принимаем как плату за сделанное) и вы ее навязываете. Для Мужчине абсолютно естественно ухаживать за женщиной! И многие это не считают подвигом, за который нужно давать медаль. В этом-то и отличие Мужчины от особи мужского пола!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Кстати, милые девушки, ответьте мне. Почему когда я придерживаю тяжелую дверь в метро, уступаю вам место в маршрутке, помогаю поднять тяжелую сумку по лестнице и тд и тп.., то вы даже спасибо не говорите. Воспринимаете как данность?

Ну, во-первых, я воспринимаю это, как данность. А, во-вторых, спасибо говорю всем и всегда, лицам любого пола, за любую совешённую услугу.

Проходят в дверь и даже взглядом не поблагодарят )

Вот, заразы ))))) А ты ей дверью в лоб в другой раз или тяжёлую сумку стырь. Она тя всю жизнь будет помнить. А с благодарностью или нет, так какая разница tongue.gif
superbody

Делая доброе дело, не нужно ждать благодарности (поблагодарят или нет зависит от воспитания того человека).

Так же говорят, что доброе дело, не считается добрым, если им упрекнули или хоть намекнули.
П.С. Люд, а ведь учится Водкин хорошим манерам. Любо дорого посмотреть ))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Надеюсь не только он

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
А ты это гаишнику скажи, которого дзюдоистка побила ,потом еще какого то мужика
Так что все возможно, еще как возможно )

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вы путаете член с пальцем (сорри).

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ой да лано ) ниче я не путаю.
Напились две дивчины лет так по 15, взяли в руки бейсбльные биты и пошли вечерком гулять.
Одна подошла спереди, отвлекая внимания парня, другая сзади шандарахнула по голове. Еще и по яйцам добавили.
Вот и взяли живчика тепленьким.

Так что все вы можете. Только случаи кады жертвой насилия становится мужчина остаются безнаканными.
А учитывая дрищеватость гламурной молодежи в наши дни, ничего удивительно кады девка делает под орех этого пидерастичного пиздёныша )

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Опять начитались "баек из склепа". Групповое избиение и изнасилование малолетней нимфеткой - две огромные разницы. Один на один даже мужчине сложно изнасиловать женщину, если не применить физическое воздействие, не воспользоваться ее беспомощьным состоянием на тот момент, не превосходя ее намного в весе. Представте, что на Вас нападает 15-ти летняя девушка (которая явно уступает по силовым показателям) из разряда тех кто вообще не нравится, т.е. у Вас ни при каких обстоятельствах на нее не встанет. Каким образом ей удасться совершить половой акт (мы говорим о естественном)? Да и наверно только единицы женщин (не подростков) могут захотеть именно так получить желаемое - психология и физиология у нас разные.

Сообщение изменено: superbody (12 июня 2008 - 11:33)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а очень просто произойдет акт изнасилования на самом деле )
НА дискотеке, он и она
Привет чувак, давай познакомимся, меня зовут Хрюшка
привет хрюшка, меня Свин
Свин ты такой классный. давай потанцем
......чай кофе потанцуем
......пив водка полежим
Хрбшка, поехали ко мне
Свин, поехали
.....ценсоред...акт...ценсоред
Хрюшка Свину-ударь меня, скажичто я сучка крашеная, вот так, хлестай меня..да да...ценсоред
Але, это милиция, меня изнасиловали. адрес такой то. Пригрозил убить меня.
...медэкспертиза нашла следы полового акта а так же синяки на теле Хрюшки
.... привет совращение малолетних с применением силы..

Вот так на самом деле. Немного утрировано, но так оно и есть.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
а смысл? что это за кошмарная хрюшка? нахера ей это? shocking.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Опять же совсем иная ситуация. НАСИЛИЯ СО СТОРОНЫ ДЕВУШКИ НЕ БЫЛО. Была инсценировка не более. Для чего? Это другая тема.

Для чего? Вымогательство денег, месть и т.д.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Почему когда я придерживаю тяжелую дверь в метро, уступаю вам место в маршрутке, помогаю поднять тяжелую сумку по лестнице и тд и тп.., то вы даже спасибо не говорите. Воспринимаете как данность?

Для Мужчине абсолютно естественно ухаживать за женщиной! И многие это не считают подвигом, за который нужно давать медаль. В этом-то и отличие Мужчины от особи мужского пола!

А почему бы ПРОСТО НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО - всего одно слово, а ему приятно? Убудет что ли от девушки? Я например не понимаю, почему даже просто не кивнуть...
И если случится ситуация, что надо будет, да я и сама дверь придержу, не сломаюсь уж чай, и мужчине, и женщине.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Странно, мне кажется ответ был - все зависит от воспитания. Не думаю, что все поголовно не говорят Vodкiny "спасибо" или любым другим способом не выражают благодарность. Ну а если допустить, что все, значит это делается так/с таким выражением лица, что лучше бы не делал.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Ну а если допустить, что все, значит это делается так/с таким выражением лица, что лучше бы не делал.

Ну и черт с ним, с его выражением лица, мне от моих действий внутри будет лучше. Он не откликнется на доброе к нему - ну что ж, значит один хороший момент он просто упустил...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вы наверно "не совсем в теме". По мнению Vodkinа в основной своей массе женщины: толстые, алкоголички, закончившие школу для олигофренов, желающие во чтобы не стало облапошить мужчину, теперь выяснилось - насильницы (причем с малых лет). И таким не стоит делать ничего хорошего, дабы не баловать их (не дословно, но если надо, я завтра с компа найду его высказывания и процитирую). Есть конечно умницы и красавицы, но по странному стечения обстоятельств они жены его друзей.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
superbody
Бедный Vodkin! console.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
ыыы ,ну и диагноз ты тут состряпала. Чистая женская черта-обгадить (как гадюка) )

толстые

Так оно и есть. Для этого надо пойти на общественный пляж, чтобы убедиться в этом.

алкоголички

Я такого не говорил что все. Я говорил что женский алкоголизм не излечивается и что пьяная женщина смотрится ужасно.

закончившие школу для олигофренов

Я такого тоже не говорил. Даунов достаточно среди обоих полов.

желающие во чтобы не стало облапошить мужчину

А по сути это да. Вот это я так считал, считаю и буду считать! Задача мужика сделать это облапошивание менее обидным.

насильницы

тоесть ты отрицаешь саму возможность насилия женщины над мужчиной? Ниче, это нормально. наши суды с милицией тоже так считают.
А я вот так не считаю. Видел женщин охранниц натасканных. Ломали кости мужикам в драке.

И таким не стоит делать ничего хорошего, дабы не баловать их

Я такой человек, не люблю играть в одни ворота. Если я одариваю ласкою свою девушку, то вправе ожидать ответной ласки. А то ведь тоже можно сказать-извини дорогая, у меня болит голова )))))

я завтра с компа найду его высказывания и процитирую

Ух, какая любовь ко мне, аж приятно )

Есть конечно умницы и красавицы, но по странному стечения обстоятельств они жены его друзей

И что тут такого? Да, все жены моим друзей ляпули. Я подчеркиваю именно друзей. А не знакомых, приятелей, коллег и тд и тп.
А друга у меня два. Зато эти два друга пойдут со мной труп закапывать... Вот у них жены что надо.

И вообще, когда у женщины кончается аргументация, она начинает хамить и домогаться (не в физическом плане). Уважаемая superbody, ваше домогание ко мне ни что иное как истощение вашего красноречия и попытка обосрать меня всем чем тока угодно. В данный момент ваша соображалка отключена, а ваш змеиный язык стреляет в мою сторону. (это у вас с Сан одинаково). У вас с Сан видится явная ненависть к мужикам и восприятие нас, мужчин, как доноров всего и вся.
Так что полегче на поворотах подруга.

Ksushka
Ты даже не представляешь какой...

Поэтому перечисли мне 100 штук евро на мой банковский счет, чтобы я не стал такой бедный. В знак признания от этого, я пошлю superbody кактус в качестве подарка.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Ksushka
Ты даже не представляешь какой...

Поэтому перечисли мне 100 штук евро на мой банковский счет, чтобы я не стал такой бедный.

clap_1.gif

Vodkin, ну с изнасилованием нимфеткой - это ты уже загнул smile.gif Ты же не маленький мальчим, сам должен знать сколько светит лет за секс с малолетками ))) Найди нимфетку постарше и дай ей безнаказанно для тебя себя изнасиловать, какие проблемы ? wink.gif

А насчёт остального ... Да, мы, мужчины, ДОЛЖНЫ (кому, за что, откуда такая инфа и что за нах традиция непонятно ...). НО есть тут одно НО:
своей любимой девушке мне не впадлу придержать дверь или уступить место, да и просто незнакомой женщине smile.gif Я молодой, спортивный, мне не тяжело ) Вот мой главный аргумент внутри, когда я уступаю дамам место )

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Я такой человек, не люблю играть в одни ворота. Если я одариваю ласкою свою девушку, то вправе ожидать ответной ласки.

А начиная с какого момента вы ожидаете благодарности?
вы цените таким образом каждый свой знак внимания?
даже интересно smile.gif))
прейскурант: открыл двери ....
поднес сумочку...

Конечно, по жизни вы, мужчины, ничего женщинам не должны, но ждать активной благодарности за любой знак внимания - это console.gif
грустно-то как...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
PiaGet
Открыл дверь-поцелуй в щечку
Уступил место-поцелуй в губы
Донес сумку-поцелуй в засос

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Открыл дверь-поцелуй в щечку
Уступил место-поцелуй в губы
Донес сумку-поцелуй в засос

Да вы просто подарок для бабушек.
остальные просто место уступают и не целуют, а вы - и посадите и поцелуете jump1.gif .

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Че за бред вы тут обсуждаете, пардон? shocking.gif
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Тут просто вопрос воспитания, не более того. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Michael (13 июня 2008 - 01:23)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

Чистая женская черта-обгадить (как гадюка)

гадюки не обгаживают - они жалят, причем никогда просто так

Так оно и есть. Для этого надо пойти на общественный пляж, чтобы убедиться в этом.

сам-то небось Апполон?

по поводу алкоголичек и олигофренов - это утрировано, но взято из Вашего рассказа "6 попыток познакомиться с девушками"

тоесть ты отрицаешь саму возможность насилия женщины над мужчиной? Ниче, это нормально. наши суды с милицией тоже так считают.
А я вот так не считаю. Видел женщин охранниц натасканных. Ломали кости мужикам в драке.

насилия в том контексте, что вы преподнесли - отрицаю. Охранницы, дзюдоистки - это ведь не то, о чем шла речь. У Вас логика хромает.

Я такой человек, не люблю играть в одни ворота. Если я одариваю ласкою свою девушку, то вправе ожидать ответной ласки. А то ведь тоже можно сказать-извини дорогая, у меня болит голова )))))

Галантность в мужчине либо есть, либо ее нет. Для нормального мужчины проявление этого качества абсолютно нормальное явление, для него это как дышать.

Ух, какая любовь ко мне, аж приятно

То, что Вы приняли мою фразу на свой счет - ошибочно, она адресовалась не Вам.

А друга у меня два. Зато эти два друга пойдут со мной труп закапывать.

Это ж надо, хоть что-то хорошее в Вашей жизни все же есть.

И вообще, когда у женщины кончается аргументация, она начинает хамить и домогаться

где я нахамила? В отличии от Вас, я редко хамлю и если уж делаю это, то по делу.

У вас с Сан видится явная ненависть к мужикам и восприятие нас, мужчин, как доноров всего и вся.

Глубоко заблуждаетесь, Вам так хочется видеть.

Так что полегче на поворотах подруга.

Мы с Вами свиней не пасли, так что будьте корректны.

Поэтому перечисли мне 100 штук евро на мой банковский счет, чтобы я не стал такой бедный.

Может стоит подумать над тем, чтобы самому зарабатывать достаточно и не ныть "ах какой я бедный"

В знак признания от этого, я пошлю superbody кактус в качестве подарка.

Подарки от Вас? Пусть Бог милует. Чем потом расплачиваться? Я люблю подарки подаренные "от всей души".

Rossomaha

А насчёт остального ... Да, мы, мужчины, ДОЛЖНЫ (кому, за что, откуда такая инфа и что за нах традиция непонятно ...). НО есть тут одно НО:
своей любимой девушке мне не впадлу придержать дверь или уступить место, да и просто незнакомой женщине Я молодой, спортивный, мне не тяжело ) Вот мой главный аргумент внутри, когда я уступаю дамам место )

Не всегда с Вами согласна, но тут Вы правильно сказали

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
Вообщем знаешь что
АМИНЬ НАХ!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

мы кажется страниц надцать назад определились, что Вы мне не "тыкаете"

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
а почему я не должен тыкать?
Раз я такой плохой ,как ты говоришь и я не мужик, а так, мужчинка, то и буду вести себя хамски.
А есль чесно, утомило, реально. Снова.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Раз я такой плохой ,как ты говоришь и я не мужик, а так, мужчинка, то и буду вести себя хамски.

Хамство никого не украшает, поверь!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Дело не в мужчина/женщина,а я старше Вас.

Но тут опять же - все упирается в воспитание.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vodkin

Старче, почему у тебя все посты про девушек/женщин отдают такой злобо и брутализмом? тебя что, кинул недавно кто? ну уж очень злобен по данной тематике!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Michael

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

+1, Миш, спасибо тебе, Ооогромный тебе плюсище - как в одной фразе можно дать ответы на все посты в этой теме (ну а я разделяю твое мнение)...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ
Да нет на самом деле никакой злобы и брутальщины.
Есть просто попытка показать наших двум амазонкам СуперБоди и Сан ,что на самом деле мужчина ничего не должен по жизни и что в отношениях должно быть равноправие и равнообязанность.

Кстати ,вот вам урок вежливости. Когда я перехожу дорогу и какой нибудь водитель останавливается чтобы пропустить меня, я в знак признательности киваю головой. Пустяк, а водиле приятно.
Хотя он не должен останавливаться, а я не должен благодарить.

Так же в моих примерах с дверьми и etc. Да никому ничего никто не должен, ни придерживать, ни говорить спасибо.Просто это вопрос воспитания, вопрос вежливости.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых