RTR150:
И то что экзогенный тест у меня тоже самое что и свой это херня, чисто по либидо заметнно, сейчас 120+, было 12, вот на порядок оно и увеличилось, жена уже нервничает.
Если у тебя 120+ то тест качественный )
Я говорил о дозировках теста ближе к ГЗТ - когда это чисто для поддержания штанов )
RTR150:
Восстановление связки колена после операции.
У меня гонартроз коленей. операцию не делал, но именно гонартроз меня заставил вернуться в зал после перерыва более 20 лет.
Насколько дека поможет - вопрос... Это надо спрашивать у практикующих врачей. По идее, конечно, должна способствовать. Но. думаю, он степени проблемы зависит.
Я на деке уже не первый год, обычно 350-400 теста и 125-250 деки в неделю 4-5 месяцев, мосты по 3 месяца по 200 мг (ципионат) или 250 (энантат) теста в неделю. . И вот курсы хоть и с декой, два месяца назад связку правого бицепса потянул, до сих пор побаливает. Сейчас Румалон ещё добавил по совету друзей. Правильно мне аксакалы в зале говорят, чтобы я в паспорт иногда заглядывал и за молодёжью не гнался )
Был у меня опыт, когда и тест больше ставил, и деку больше - но больше, не значит лучше, побочки были, вялость, давление скакало, гематокрит опять же на грани...