Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RTR150 программа и дневник тренировок для сдачи нормативов МС

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1272 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 790 сообщений

RTR150 писал 04 Апр 2025 - 10:11:

Тест дека 300 200, анализы выкладывал  недавно.

Ну если тебя не торкают эти дозировки, попробуй деки поставить побольше. Теста, на мой взгляд достаточно. у меня знакомый 600мг ставил деки и торкало неплохо, набрал 4 кг, сейчас точно не помню за какой период, но весьма немного.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 940 сообщений

montgomeri:

Ну если тебя не торкают эти дозировки, попробуй деки поставить побольше. Теста, на мой взгляд достаточно. у меня знакомый 600мг ставил деки и торкало неплохо, набрал 4 кг, сейчас точно не помню за какой период, но весьма немного.

Не, мне не так сильно надо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 790 сообщений

RTR150 писал 04 Апр 2025 - 14:03:

Не, мне не так сильно надо.

Нет я не говорю чтобы до 600 увеличивать, повысь немного.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 940 сообщений

montgomeri:

Нет я не говорю чтобы до 600 увеличивать, повысь немного.

Я ставил неделю 300/300, 250/250 изменений не было.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 790 сообщений

RTR150 писал 04 Апр 2025 - 14:51:

Значит поставь деки 400 , экспериментируй.А так безрезультатно вбухивать себя химию и тратить деньги, какой смысл?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

Какая ещё  "ярость стероидная" на деке? ))  Многие на деке становятся вялыми и ленивыми )  Тем более если 1:1 ставить.

Повышение дозировок?  Возможно .  Но  может быть  проблема в питании, режиме и тренинге. Тогда  повышение дозировок  - это просто бесполезный перевод денег и износ здоровья. 

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 940 сообщений

montgomeri:

Значит поставь деки 400 , экспериментируй.А так безрезультатно вбухивать себя химию и тратить деньги, какой смысл?

Цели курса так то другие были, а дальше возможно ГЗТ типа 150-175 тест соло, посмотрю как по ощущениям будет после ПКТ.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 940 сообщений

Rus72:

Но может быть проблема в питании, режиме и тренинге.

Ем я всегда сколько хочу, насильно не пихаю, был бы запрос от организма на мышечный рост наверно жрать бы хотелось больше.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

RTR150 писал 04 Апр 2025 - 16:08:

Цели курса так то другие были, а дальше возможно ГЗТ типа 150-175 тест соло, посмотрю как по ощущениям будет после ПКТ.

Извини, редко захожу на форум. А какая цель-то курса?

Сколько уже на курсе?

Дозировки как высчитывал?

Сколько был свободный тестостерон у тебя до курса?

Сообщение изменено: Rus72 (04 апреля 2025 - 08:38)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

RTR150 писал 04 Апр 2025 - 14:51:

Например,  если у тебя гипогонадизм , как у Бейлбом, когда свой тест у него был ниже  плинтуса, то  и на дозировке 250 тестостерона энантата в неделю, он почувствовал силу, драйв и вскоре изменения в силе и  физической форме.

Но если у тебя, например, как у меня, до перехода на темную сторону, свой тест был 23-25 нмоль, то  дозировки 200-250 мг теста в неделю. дозировки близкие к ГЗТ - это ни о чём. Столько же тестостерона организм вырабатывает в неделю.  Когда  начинаешь ставить экзогенный тест, то яйца выключаются -  в итоге при дозировках экзогенного  тестостерона  200-250 мг в неделю - меняешь шило на мыло. Тож на тож практически выходит.

А  200 мг  деки накинуть - это уже не мало, скажу тебе.   Ретаболил выпускался с дозировкой 50 мг  в ампуле.

Ну сейчас от производителя зависит. Может ты пустышку ставишь, или с большим недоливом ДВ. 

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 940 сообщений

Rus72:

Извини, редко захожу на форум. А какая цель-то курса? Сколько уже на курсе? Дозировки как высчитывал? Сколько был свободный тестостерон у тебя до курса?

Восстановление связки колена после операции.

Тест был в низах нормы, свободный в середине.

Пошла восьмая неделя курса.

И то что экзогенный тест у меня тоже самое что и свой это херня, чисто по либидо заметнно, сейчас 120+, было 12, вот на порядок оно и увеличилось, жена уже нервничает.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

RTR150:

И то что экзогенный тест у меня тоже самое что и свой это херня, чисто по либидо заметнно, сейчас 120+, было 12, вот на порядок оно и увеличилось, жена уже нервничает.

Если у тебя 120+ то тест качественный )

Я говорил о дозировках теста ближе к ГЗТ -  когда это чисто для поддержания штанов  ) 

RTR150:

У меня гонартроз коленей. операцию не делал, но именно гонартроз меня заставил вернуться в зал после перерыва более 20 лет. 

Насколько дека поможет - вопрос...  Это надо спрашивать у  практикующих врачей.  По идее, конечно, должна способствовать.   Но. думаю,  он степени проблемы   зависит.

Я на деке уже не первый год,  обычно 350-400 теста и 125-250 деки  в неделю 4-5 месяцев,  мосты по 3 месяца по 200 мг (ципионат) или 250 (энантат)  теста в неделю. .  И вот курсы хоть и с  декой,   два месяца назад связку правого бицепса потянул, до сих пор побаливает.  Сейчас Румалон ещё добавил по совету друзей.  Правильно  мне  аксакалы в зале говорят, чтобы я в паспорт иногда заглядывал и за молодёжью не гнался ) 

Был у меня опыт, когда и тест больше ставил, и деку больше -  но больше, не значит лучше,  побочки  были, вялость, давление скакало, гематокрит опять же на грани...  

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 934 сообщений

RTR150:

Если нагрузки подобраны и организованы правильно, то в среднем около двух месяцев надо на восстановление подвижности и работоспособности. 

Если эпопея длится дольше, то кто-то что-то делает явно не так.

В таком случае фармакология не сильно поможет... ускоряй отсутствие движения хоть в два, хоть в три, хоть в десять раз, но так оно возле 0 и будет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 934 сообщений

RTR150:

Сделал операцию на колене 24.12.24

:vava:

М-дэ...

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 370 сообщений

RTR150:

жена уже нервничает.

Вот и разгадала), ты много затрачивашь ресурсов организма в другой области, дорвался до бесплатного)) 

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 940 сообщений

ALEX 130:

Вот и разгадала), ты много затрачивашь ресурсов организма в другой области, дорвался до бесплатного))

Спрашивал я в телеге, говорят не влияет на массо5абор.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 537 сообщений

RTR150:

Пошла восьмая неделя курса.

ну с учетом невысоких дозировок, на 7 неделях курса трудно увидеть какие-то явные результаты, ну кроме может некоей наполненности

чтоб что-то было визуально заметно, нужны и дозировки побольше и срок длиннее

бывают, конечно, уникумы, которых сразу прет, но таких немного

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 940 сообщений

Честер:

ну с учетом невысоких дозировок, на 7 неделях курса трудно увидеть какие-то явные результаты, ну кроме может некоей наполненности чтоб что-то было визуально заметно, нужны и дозировки побольше и срок длиннее бывают, конечно, уникумы, которых сразу прет, но таких немного

У меня креатин через неделю начинает прибавлять повторы, а тут вообще ничего.

Я же по рабочим весам сужу а не по внешнему виду.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 474 сообщений

RTR150 писал 07 Апр 2025 - 08:23:

У меня креатин через неделю начинает прибавлять повторы, а тут вообще ничего.

Я же по рабочим весам сужу а не по внешнему виду.

так может у тебя пустышка

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 365 сообщений

Skobyelena писал 07 Апр 2025 - 10:05:

по анализам тест аж 3 референса .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 134 сообщений

RTR150:

У меня креатин через неделю начинает прибавлять повторы

Мало того, что химия качается вместо вас, теперь еще и добавки вместо вас в зале ебашат

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

Skobyelena писал 07 Апр 2025 - 10:05:

Это я креатин считаю пустышкой.   Ну или просто добавкой.  Сколько не пробовал месяц принимать, ну разве только иногда может на 1-2 повтора в подходе сделаю больше.  Но от креатина ли это? Вот в чём вопрос.  Может быть просто хорошо отдохнул и лучше восстановился после предыдущей тренировки.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

medvedm61 писал 07 Апр 2025 - 10:23:

по анализам тест аж 3 референса .

Это всё от креатина!  :lol3:

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 940 сообщений

Rus72:

Это я креатин считаю пустышкой. Ну или просто добавкой. Сколько не пробовал месяц принимать, ну разве только иногда может на 1-2 повтора в подходе сделаю больше. Но от креатина ли это? Вот в чём вопрос. Может быть просто хорошо отдохнул и лучше восстановился после предыдущей тренировки.

У меня первый раз с креатина рабочий вес увеличился с 100х6 до 110х6 за месяц, вес +5 и 4 кг потом осталось.

Просто его надо использовать не на постоянку, а когда вышел на хороший уровень, приблизился к плато и вот тут добавляешь для пробития весов.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

RTR150 писал 07 Апр 2025 - 12:25:

У меня первый раз с креатина рабочий вес увеличился с 100х6 до 110х6 за месяц, вес +5 и 4 кг потом осталось.

Просто его надо использовать не на постоянку, а когда вышел на хороший уровень, приблизился к плато и вот тут добавляешь для пробития весов.

Это ваше логическое мышление привязывает это к действию креатина.  А на самом деле там может быть  стечение других сопутствующих благоприятных  факторов.

Есть много верующих в креатин.  Мечтающие накачаться на спортпите -  пытаются ухватиться за любую соломинку.  Не отговариваю, но лично я не верю.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 223 сообщений

Вывод, случайно напросившийся на тему химии в случае с ТС, его дозировками фармы, предрасположенности, фото для армейской формы. Предельно одарённый атлет. Обеспечил многолетний прогресс в жиме лёжа, кажется, на самых маленьких, какие только можно себе представить объёмах нагрузки. Ну и прогресс - соответственный. Применил фарму. Фарма - это множитель работы. Множить было нечего, никакой тренированности то и не было. Вывод о "нерабочести" фармы как и непредрасположенности к фарме ложен. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 486 сообщений

George2487:

Фарма - это множитель работы

Фарма "работает" не из-за того что она позволяет больше тренироватся.
Те и из-за этого тоже, но это не основной фактор

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 223 сообщений

AnatolyR писал 07 Апр 2025 - 13:35:

Фарма "работает" не из-за того что она позволяет больше тренироватся.
Те и из-за этого тоже, но это не основной фактор

Фарма реализует предыдущий запрос на гипертрофию, если он генерировался отношением работа -  гипертрофия. Такой запрос обеспечн не был, предыдущей работой. 

Попытка увеличить объём нагрузки была. Ею можно пренебречь. Фарма позволяет выйти на предельные объёмы работы в пределах имевшей место истории пахоты, истории нагрузочной динамики, если просто. 

Выезжал чел на своих природных данных, на своём колхозно-минимальном уровне.  По поводу травмы колена, если не пиздит, применил фарму. Не попёрло. Что вполне закономерно. Сама по себе фарма не работает, особенно так, чтобы МС выполнять не напрягаясь. ))))) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 486 сообщений

George2487:

Фарма реализует предыдущий запрос на гипертрофию, если он генерировался отношением работа -  гипертрофия.

Это ваши фантазии.
Фарма напрямую усиливает синтез, без участия тренинга. Синергия присутствует, но не в таком масштабе о котором говорят "фарму надо отрабатывать".

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 223 сообщений

AnatolyR писал 07 Апр 2025 - 14:02:

Это ваши фантазии.
Фарма напрямую усиливает синтез, без участия тренинга. Синергия присутствует, но не в таком масштабе о котором говорят "фарму надо отрабатывать".

В рассматриваемом случае фактор тренинга можно исключить, как фактор обеспечения запроса на гипертрофию. Кахексией ТС тоже не страдает. Нам курсе кортикостероидов замечен не был.  Так где-же он, ваш пресловутый синтез "сам по себе"? Не видать? Проигнорирорванн?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых